ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Внутренний голос заставил меня живо поднять голову и не показывать свою слабость никому, тем более человеку, только что вошедшему в этот Чертов класс! -Люк, проходи и садись на любое свободное место, - с какой-то слишком уж радостной интонацией сказал мистер Кортер и пафосно показал рукой на свободные места за партами. Все бы ничего, но свободных мест в классе было всего два, на последней парте рядом с Брайаном и место, где обычно сидит моя лучшая подруга Элизабет, то есть, мать вашу, рядом со мной! В этот момент я просто молила Бога, чтобы это цунами обошло меня стороной, а пока я молилась, Люк вальяжной походкой прошел мимо меня к последней парте. Невозможно представить, какое облегчение я почувствовала , чуть было не выдохнув воздух на весь класс. -Мистер Кортер, я , все-таки , сяду на вторую парту, чтобы поближе, - выдал Люк, показав свою ослепительную улыбку и фальшивую вежливость. После этой фразы моя челюсть буквально отвисла. Я свято надеялась, что есть еще какая-то свободная вторая парта, кроме моей...Но.. -Разумеется! Садись там, где хочешь,- окончательно добил меня смысловым оборотом этого предложения препод. Я пыталась не подавать никаких эмоций, но отпечаток моих потных от страха и волнений ладоней говорил сам за себя. В это время Люк стремительно приблизился к столу и, кинув свой черный рюкзак, резко сел рядом, что заставило меня зажмуриться. В классе послышались смешки, которые Кортер быстро прекратил. -М-малышка Андри,- противно прошептал мне в ухо этот смазливый ублюдок, - я уже успел соскучиться, а ты ? - он чуть отодвинулся и посмотрел на меня вопросительно. -Что, чёрт возьми, ты забыл здесь, - шипела я, еле сдерживаясь, чтобы не закричать и не разорвать его в клочья. Люк решил оставить этот вопрос без ответа и , достав тетради, начал прилежно записывать все, что говорил учитель. Забудь о счастливой жизни, Андриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.