ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Зачем? О боже... - я положила руку себе на лоб и дала 5 секунд на свое успокоение. -Хе-е-й, я не вижу восторга в твоих глазах! Не эту реакцию я ожидала, когда карабкалась на четвереньках через кусы, - Лиз как всегда была полна веселья и большого запаса своих коронных шуточек. -Зачем карабкалась-то? - уже смеялась я. -Странная ты. У тебя же задание, балда! Нужно соблюдать тишину, но я не удивлюсь, если ты уже успела тут изрядно похлопотать и разбить что-нибудь. Где Люк-Пиздюк?-с подобного афоризма я разразилась таким диким хохотом, что даже Элизабет перестала смеяться. -Я-ясно , - протянула она и присела на ступеньки, - каков твой план? - выжидающе уставилась на меня подруга. -Эм, план? Сидеть. Что еще можно делать в такое месте и в такое время? -Скучная ты сегодня, включай фантазию! - энергия Лиз просто била ключом. -Постой, ты что, пьяная?! - до меня дошло. Нет, Лиз всегда была той еще штучкой, но меня насторожил запах, который я почувствовала, немного сократив между нами расстояние. -О-о-о, ну все, сейчас начнется! -она по-актерски закатила глаза, - не пьяная, а бодрая и готовая к бессонной ночке с тобой, между прочим, на пару ! На пару минут мы обе замолчали, сидя на ступеньках. Время, которое я должна была находиться у студии, вот уже как 20 минут закончилось. -Ну так поторопи ты их, блин! - Элизабет уже успела протрезветь, как она пыталась меня убедить. - Или хочешь, это сделаю я! Лиз резко встала и проложила свой путь к кустам, из которых не так давно эффектно появилась. -Элиз, но...Они чуть в другой стороне , - я прищурилась. Проигнорировав мое наставление, она появилась из кустов с какой-то гигантской веткой , угрожающе махая ей издалека. Я удивленно изогнула бровь. -Смотри и учись, тихоня ты моя! - три секунды и палка мгновенно преодолела расстояние между Лиз и окном, которое разбилось в дребезги. Окно, за которым находились парни. -Ты сдурела?! Элизабет Маргарет Брандис!!! - я была в таком шоке, что осталась стоять как вкопанная. -Так-то! - подруга отряхнула грязные от земли ладони и демонстративно сделала "руки в боки". На пару секунд наступила абсолютная тишина. Но это было ненадолго. За разбитым окном послышались не очень приличные обороты. Чего и следовало ожидать. Я схватилась за голову, уже мысленно составляя свой диалог с разъяренным Хеммингсом. Дверь с бешеной скоростью открылась, чуть не слетев с петель, из нее вылетел Майкл, он буквально бежал в нашу сторону. -Вы блять, совсем, блять, сдурели, две тупые идиотки! - через слово мат орал на нас Майкл. -Мы..Мы не.. - лепетала я, не зная, что возразить. -Лучше заткнись! Кто! Кто из вас сделал эту дуры, блять?! - брызгал слюной разъяренный парень. -Я это сделала! Хочешь что-то сказать, говори это мне, мудак! - встала за меня Лиз. Через мгновение произошло то, чего я никак не могла ожидать. Майкл оттолкнул Элиз и со всей силы дал мне пощечину. От удара такой силы, я повалилась на Лиз, а вместе с ней за землю. -Ты ахуел? Какого черта?! - голос показался знакомым. -В смысле?! Ты бы сделал точно так же! - Майкл был возмущен. Я открыла глаза и увидела Люка, уже повалившего Майкла на землю и прижав его к ней. -Выкинешь подобное или хотя бы попытаешься, будешь на двадцать метров ниже, чем ты находишься сейчас, - Хеммингс буквально шипел. Его глаза немного налились кровью, грудь тяжело , но быстро вздымалась. Резко отпустив бедного парня, он рывком подошел ко мне и таким же рывком поднял меня с земли , я сделала то же самое с Элизабет. Не успев оправиться от случившегося, случилось новое потрясение. Мой слух уловил сигналы полицейской машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.