ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Войдя в просторное помещение, я сразу огляделась. Стиль холла был выполнен в хай-теке, что для меня являлось воплощением хорошего вкуса. Пару диванчиков по бокам, зеркала, небольшие журнальные столики. Люк нажал кнопку лифта, засунув обе руки в карманы. Я пристроилась чуть поодаль. -А что не на километр. - монотонно протянул свой саркастический оборот Хеммингс. Лифт не появлялся слишком долго, за время ожидания я стала разглядывать Люка, я этого никогда прежде не делала. Стройная мужская фигура, сильные накачанные руки, широкая спина, взъерошенные светло-русые волосы. Черная рубашка и черные узкие джинсы, почти как у меня. Наш стиль был чем-то схож, несмотря на то, что он парень. Все, что я всегда видела - это его лицо, постоянно наполненное гневом, будто он ненавидел весь мир, в момент, когда смотрит на меня. Вдруг меня посетил вопрос, которым я никогда прежде не задавалась. Люк, Люк Хеммингс, кто ты на самом деле? Был ли ты когда-нибудь счастлив? Что ты чувствуешь , без своей маски безразличия и презрения ? Не знаю зачем, но мне хочется разгадать тебя. -Блять, может, зайдешь? - разорвал цепочку моих мыслей Хеммингс. Никак не отреагировав на его грубый призыв, я молча вошла и повернулась к нему лицом, но опустив глаза, опять окунувшись в океан своих раздумий. -Красивая. - что? -Ты что-то сказал? - я подняла на него свои глаза. -Нет, тебе послышалось. - резко ответил парень и повернулся к зеркалу, поправив рукой свои волосы. Сигнал лифта дал понять, что мы прибыли на нужный этаж. На этот раз я решила выйти первой, чтобы опять не впадать в мысли про Люка, видев его. -Эш, Калум, Майкл, это я, - оповестил о нашем прибытии он. -Что так долго? - было видно, что парни уже успели изрядно понервничать. -Зачем ты привел ее сюда? Ее задача стоять снаружи, - с пренебрежением вставил свою лепту Калум. Этот вопрос Люк оставил без ответа, кивнув мне, дав понять, что надо кое-что обсудить. Мы отошли в сторону. -Мы будет здесь около полутора часа, сейчас ты пойдешь туда , откуда и пришла, и запиши мой номер, чтобы если что, связаться со мной, - ого, дает свой номер. Объясню. Он есть только у 5 человек : Калум, Майкл, Эштон и его родители. Он не менял этой традиции. Хотя, это же для дела. Парень вытащил у меня из кармана мой же телефон и стал увлеченно вбивать цифры. -Держи, - он отдал мне его в руки, отойдя назад к парням. -А моя флешка? - выкрикнула я ему вслед. -Чтобы ты сбежала? После. - не оборачиваясь, говорил он. Окей. Просто окей. На часах мобильника показывало уже 1:35, а я, тем временем, находилась не в своей мягкой постели, не у себя дома, да даже не на свой улице, чёрт возьми! Не забывав об осторожности и пытаясь быть незаметной, я прошмыгнула через дверь и оказалась на по-прежнему пустынной и холодной улице, где лишь один единственный фонарь давал хоть какое-то освещение. Съежившись от холода, я на секунду прикрыла глаза. Я думала, что мне делать эти полтора часа. Пожалуй, надо отправить маме смс, что я все-таки побуду у Элизбает. Завтра выходной, все в норме. Так я и сделала. Сидев на холодных ступеньках, поджав под себя колени и положив на них голову, я пыталась тупо ни о чём не думать, хотя это у меня выходило не очень. 2:15. За все время, пока я сидела на ступенях у входа в студию, по тротуару не прошло ни души, это радовало, но в то же время заставляло вздрагивать от каждого шороха. Ибо случись что, тебя никто спасти не соберется. Вы подумаете, а как же парни? О нет, спорю на сотку, они помогут меня добить. Посмеявшись сама над своей же "шуткой", я поняла, что мозги начинают сдавать позиции. В кустах неподалеку от меня что-то зашуршало. Это было уже не в первый раз. Обычно, после этого пробегала какая-нибудь кошка или маленький зверек, поэтому я не волновалось. Но это продолжалось еще и еще. Я встала со ступенек. -Эй! Есть кто?- я не на шутку перепугалась. В ответ тишина, но снова шорох. Первой мыслью было побежать наверх к парням и спрятаться в чехлы из-под их гитар, но тут же осеклась, поняв, что пострадаю больше , чем могу пострадать сейчас. Из кустов показался черный кроссовок, напоминавший мужской, но это было что-то среднее. Ритм моего сердца усиливался с каждой секундой и оно вот-вот бы разорвалось, если бы я не увидела знакомое лицо. Что? От удивления я открыла рот , пытаясь что-то вымолвить. -Элизабет?! - я крикнула с такой силой, что голос приобрел хрипоту. -А ты думала, что я тебя оставлю? - ухмыльнулась подруга и подошла ко мне. Как же я ее люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.