ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Андриана. Проснувшись от неприятного ощущения головной боли, я откинула плед и приподнялась на локтях, осмотревшись. Если честно, я почему-то слабо помнила события вчерашней...уже сегодняшней ночи. Всплывали только обрывки. Студия. Люк. Дом. Фильм. Может, я просто заснула? Спасибо маме, что заботливо укрыла меня пледом, я не думала, что она будет дома так рано. * * * -Птички проснулись, зверюшки проснулись, а принцесса все спит, - папа! -Папочка! Ты приехал! - я кинулась на шею к своему любимому мужчине на всю жизнь. -Ну наконец-то! Я уж думал, ты как всегда проспишь до четырех, а ты рано , всего 15:30, - ого, мне казалось, сейчас только около десяти. Отец приехал после полторамесячной командировки во Флориду, там у него располагался один из его крупных филиалов. Он поставил передо мной крем-суп и жестом указал на стул, советуя присесть, тоже усевшись напротив. -Я так скучала, просто невероятно! - эмоции били ключом, я действительно была самой настоящей папиной дочкой. Хотя, все дочки папины. -Вижу, принцесса, - у него было прекрасное настроение. -Рассказывай, мне уже не терпится посмеяться над новыми историями из Флориды, - я уплетала суп как после недельной голодовки. -Я сильно тебя огорчу, если скажу, что их совсем не было? -Оу, - по возвращению из каждой командировки , папа всегда приезжал с багажом всяких потрясающих историй, смешных и трогательных. Его работники - его вторая семья, с которой у него много теплых воспоминаний. -А где мама? - решила перевести тему я. -Отъехала по магазинам, очень удивившись, что ты дрыхнешь до обеда. -А, я пригласила Элизабет на ночь, мы фильм смотрели, - соврала я и для убедительности махнула рукой, мол, ничего серьезного. -Ясно все с вами, кстати, как она? - поинтересовался папа, отец Лиз и мой были хорошими приятелями уже несколько лет. -Отлично! Передам ей привет от тебя. За столом повисла тишина, которую нарушало только мое тихое чавканье супом, объедение! -Ладно, я до последнего сомневался , говорить тебе или нет...- я сразу начала выдумывать ужасные продолжения его фразы. Что ? Развод? Увольнение? Боже. -Говори! - я нервно откинула ложку в сторону, тем самым весьма удивив папу. -Ничего такого, что могло бы тебя ТАК удивить, через неделю состоится один крупный банкет по случаю 15-летия моей компании.. Черт! Как я могла забыть! -Да, я помню, пап, - соврала я. -И..Будут все мои коллеги по большому бизнесу и самые главные...враги тоже будут. Где водятся большие деньги, там же водятся лесть, обман и грязь. Я была подкована в делах бизнеса и предпринимательства благодаря папе , поэтому прекрасно понимала, о чем идет речь. -И, ты ведь хотел что-то добавить? - это было не трудно понять. -Разумеется, - утвердительным тоном сказал он и скрестил руки на груди, откинувшись на мягкую спинку стула, - как и на 10-летие фирмы, вы с мамой тоже должны присутствовать, но...Андриана, ты сейчас должна правильно меня понять. Ты должна появиться не одна, - он многозначительно посмотрел на меня и сделал упор на словосочетание "не одна", застав этим полезть мои глаза на лоб, - За этот короткий срок я должен найти тебе партнера, который представится твоим молодым человеком, вернее, женихом. Я объясню тебе все это чуть позже, не переживай. Это не криминал, у нас не будет проблем, - заверил он. Проведя минуту в тишине, я взорвалась. -Что?! Прости, что?! Папа, я не верю тебе! Зачем ты вовлекаешь обман в свое чистое дело?! - я негодовала. -Милая, я объяснил. Ты все поймешь, но чуть позже. - уверенным взглядом посмотрел он на мое красное от злости лицо. В этот момент дверь резко открылась и послышался голос. -Андри, я у тебя тут шапку...- увидев эту картину маслом, Люк запнулся, - оставил. Я это. Пошел, - он уже было хотел закрыть дверь за собой. Какая прелесть. Ночной Фильм с Элизабет, угу, да, ага. Черт бы побрал этого Хеммингса, черт, черт! Пока я кусала свои губы, готовившаяся услышать трехэтажные ругательства в свой адрес, случилось вот что. -Стоять! Так, ты, подошел! - отец встал и направился к парню. Резко потянув Люка за рукав куртки, он втянул его в квартиру. -Простите, я просто...Хотел забрать свою шапку, это все, - виновато начал оправдываться Люк. -Не ожидал, что это произойдет так скоро...- с непонятной мне интонацией выговорила отец. -Пап, все не так! Вот черт, Люк, скажи! - кричала я в панике. -Да нет, все как раз так! - вдруг озарился папа, - Андриана, мы нашли тебе сопровождающего! - он хлопнул в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.