ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-------Рекомендую читать под 5SOS - Wrapped Around Your Finger❤️❤️❤️❤️----- POV Luke. Последний час, который я провел с Ней, меня переполняли противоречивые чувства. Сердце сжималось, когда я смотрел на ее заплаканные глаза, затуманенные от произошедшего. Я и представить себе не мог, что она чувствует. Что я могу сделать? Хочу услышать ответ от самого себя. В голову пришла идея. Пусть ночует у меня, а на утро я отвезу ее домой, если дом будет под охраной. Когда семья Элизабет попрощалась с Андрианой, я вступил в диалог с ней, предложив помощь. Как я и думал, она встала и попыталась как можно быстрее покинуть меня, босиком. В разорванном платье, одна. Догнав ее и перекинув через свое плечо, я набрал номер Карлоса и вызвал его по адресу. Благо, родителей не было дома, не хочу лишних вопросов. Не то что бы мы не были близки, просто то, что я хотел оставить личным - я предпочитал личным и оставлять. Данная ситуация была таковой. Через несколько минут черная машина подъехала к нам, из нее вышел Карлос и помог мне, открыв дверь на заднее сидение. Я аккуратно посадил в машину Андриану, после сел и сам. -Куда едем? - поинтересовался водитель. -К нам, - кивнул ему головой я и поставил локоть на дверцу машины, сосредоточив свой взгляд на обстановке снаружи. Мне не было это интересно , просто я не хотел в который раз натыкаться на Этот взгляд, это больно. Снова противоречивые чувства разрывали. Андриана - человек, с которым я всегда обращался как с каким-то мусором, ненужным мне человеком. Игрушкой, которую я швырял из стороны в сторону, а после и вовсе забывал. Сейчас я везу ее к себе домой, защищаю от нападок мира. Эта установка образовалась во мне сама собой, точно так же, как и установка издеваться над ней в те года. Прости меня. POV Andriana. Мы подъехали к большому дому Люка , в окнах которого не горел свет. Я не решилась открыть дверь, подожду, пока это первым сделает Люк. Так и произошло, он решительно открыл дверцу черного порша, оглянувшись на меня. А я последовала его примеру. * * * -Я сейчас принесу тебе полотенце, тебе нужно смыть грязь, ванная за углом,- мы стояли в теплой прихожей, освещенной желтым светом. Со вкусом развешенные по стенам семейные фотографии Хеммингсов навевали домашним уютом. Украдчивым взглядом я начала их разглядывать. Вот Люк с папой на озере, а вот родители Люка на собственной свадьбе. Это мило. Поймав себя на не очень приличном для гостя занятии, я проследовала в указанном Люком направлении и вошла внутрь ванной комнаты. Все было предельно чисто и , опять же, со вкусом обустроено. Увидев отражение в зеркале, я пришла в ужас. Размазанная по щекам и глазами тушь, синяки под глазами от стресса и усталости, все это отражалось на моем лице. Сняв остатки великолепного платья, я залезла в ванную и задернула прозрачную на первый взгляд шторку, но всё же это былой иллюзией. Поставив положение крана вертикально, я стала ощущать на себе горячие капли, стремительно стекающие с моей кожи, смывая во всех смыслах грязь , оставшуюся с сегодняшнего вечера. Блаженствуя под душем, я услышала, что дверь открылась. -Люк! Я резко повернулась, чтобы сильнее задёрнуть штору, но моя нога подвернулась и я распласталась морской звездой по всей ванной. -Эм, я занес полотенце. С тобой все окей? - поинтересовался он. -Д-да, - черт, как болит нога, - я уронила шланг душа, - соврала я. -Хорошо. Я снаружи, - оповестил Люк и закрыл за собой дверь. Пронесло. Закончив все водные процедуры, я поняла, что мне просто не во что переодеться. Мозг начал генерировать план дальнейших действий. Решившись на крайность и по совместительству единственный вариант, я обернула вокруг мокрого тела полотенце и приоткрыла дверь. -Люк, - тихо похвала я. -Чего? - отозвался парень. -Мне неудобно тебя напрягать, но у меня нет одежды, у тебя нет какой-нибудь длинной футболки? Ну примерно до колен? На что Хеммингс громко рассмеялся, хотя я говорила на абсолютном серьезе. Вдруг его лицо приняло какую-то не ясную ухмылку. Он что-то задумал. -Хочешь футболку..? Тогда пойдем за мной, - поднял уголок губ Люк. -Прости, что? Это шутка такая? Я в одном полотенце, имей совесть! - нахмурилась я. -Ничем не могу помочь. Пойдем за мной и футболка твоя. Все просто, - после сказанного он скрылся за дверным проемом, оставив меня одну и беспомощную в этом маленьком полотенце, но прикрывавшем все, что было нужно. С минуту подумав, я всё же вышла из своего "укрытия" и прошла по пути Люка. Оказавшись в просторной гардеробной, я увидела Его, сидящего на небольшом пуфе. Опять ехидно улыбнувшись, он встал. -Я не сомневался, - он подошел чуть ближе и, не скрывая, начал разглядывать мою фигуру. По худым икрам еще стекали оставшиеся капельки воды. -Ты будешь пялиться или обещание выполнять? - напомнила я. Он закусил губу и приоткрыл дверцу одного из резных шкафов. Протянув мне одну из своих (!) футболок и большие тренировочные штаны, в которые спокойно мог бы влезть слон, но никак не я, он опять уселся на пуфик. Я хотела развернуться и уйти обратно в ванную, чтобы переодеться, но меня осенило, что я не могу. Просто не могу. Его пожирающий взгляд не мог оставить меня. -Люк, не мог бы ты выйти, пожалуйста..- вежливо попросила я. -С чего бы? Ты можешь отправиться в ванную, - по его тону и его взгляду было видно, что он просто издевается. Ненавижу! -Прошу, - я начинала выходить из себя. -Мне повториться? - поднял бровь Хеммингс. Слезы начали потихоньку выкатываться из моих голубых глаз. В обычное время я бы спокойно дала ему по шее, да еще и выгнала его самого из этой комнаты, но не сегодня. Слишком много пережив за один вечер, я не могла сдерживать эмоций. Закрыв глаза руками и прислонившись к одному из шкафов, я начала всхлипывать, но боковым зрением всё равно могла наблюдать за происходящим вокруг меня. Люк переменился в лице, встав с пуфа. POV Luke. Доигрался блять. Я готов уебать себя об стену за то, что я сейчас себе позволил. Андриана стояла, обернутая в белое махровое полотенце, еще не до конца высохшая. Закрывая глаза маленькими ладошками, она казалось слишком беззащитной. Я встал и подошел к ней, отрывая ладони от ее лица. -Я же говорил, что ненавижу, когда девушки плачут, - покачал головой я и впился в ее губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.