ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Andriana. -Я ненавижу, когда девушки плачут, - мгновение, и его губы накрывают мои. Не успев опомниться, я ответила на поцелуй, но тут же сообразив, что к чему, оттолкнула Хеммингса обеими руками. -Ты совсем?! - крикнула я. -Я...Ааа, прости... Прости меня. Ты можешь спать в моей комнате, я буду в гостевой, доброй ночи.. - ошарашенный самим же собой, он вышел из гардеробной , захлопнув за собой дверь. Я так и осталась стоять у шкафа в мокром полотенце, переваривая произошедшее. Просто окей. Просто окей, Андриана... Это всего лишь Люк Хеммингс. Тот самый, который несколько лет подряд над тобой издевался! А сейчас я отталкиваю его, чтобы он перестал меня целовать! Нет, это слишком большое количество событий за один вечер, я не хочу этого и.. Стоп. Я взялась за голову и просто минуту стояла в таком положении, попытавшись ни о чём не думать, чтобы успокоиться. Так. Я сейчас просто переоденусь и уйду в комнату, засну. А на утро ни один из нас ничего вспомнит! Да, чудно! Андриана, ты дура, честно. Ну да, для полного счастья мне не хватало только завести в себе вторую личность, к тому же еще и обзывающую меня. Класс. Надев угрожающих размеров футболку на себя и не менее угрожающих размеров тренировочные, собравшись с духом, я приоткрыла дверь и проскользнула в освещенный коридор. Понять, где была комната Люка ,было не трудно. На кремового цвета двери была большая табличка "Luke", я юркнула туда. Мне не следовало оставаться в его комнате на ночь, это было неприлично. Но внести свое возражение, что в гостевой буду спать я, в тот момент было не очень кстати... Включив освещение в помещении, я решила оглядеться. Раз уж быть некультурным гостем, так уж до конца. Его комната была на удивление чистой и прибранной, широкая кровать, спинка которой была обита мягким упругим материалом, письменный стол и рядом стоящее кресло, комод, зеркало и две электро-гитары, все было выполнено в черно-серых тонах. Под стать постоянному настроению Хеммингса. Ложиться в его кровать было страшно. Зная Люка, открыв одеяло, я могла увидеть пару змей, тараканов и все это было бы заправлено его кровью. Простите, но он действительно мог быть на это способен. Но не в этот вечер. Невозможно поверить, что я буду спать здесь, в комнате своего старого врага. Бывает же. Отбросив все свои идиотские стереотипы, я рывком сняла одеяло и легла , укрывшись им чуть ли не с головой, как будто это меня спасет, случись что.. POV Luke. Я не позволял спать в своей кровати даже своей бывшей девушке, с которой расстался полтора года назад, я любил ее, по-настоящему. Но мои странности это мои странности, моя кровать это моя кровать. А сейчас там уже засыпает Андриана. Она дурманит меня! Я не я, когда рядом с ней. Я не могу здесь оставаться. Мне нужно проветриться. Захватив из бара на кухне целую бутылку Виски и надев капюшон, я вышел из дома. Куда я направился? Да я сам не знаю. * * * Было уже около трех ночи. Вот уже час я скитался по пустынным улицам города, глотая обжигающий горло напиток. Мне было плохо. Плохо на душе. И я заглушал это алкоголем. Выход для слабаков, но когда тебе нужно забыться - даже сильные приходят к этому. Изрядно опьянев, ко мне всё же пришла светлая мысль вернуться в дом, пока я не натворил дел, как я это могу. Идя по слабо освещенному кварталу, я шел мимо ночного клуба, вечеринка была в Самом разгаре , даже за пару метров от него я слышал басы. Знакомая фигура? Эштон? Что за баба с ним? Ладно, похуй. POV Andriana. Хлопок двери, я просыпаюсь. Первая мысль , которая меня посетила - это что родители Люка вернулись. Я запаниковала, но решила послушать голоса. Было какое-то неразборчивое копошение, чертыхания, я ничего не понимала. Посильнее закрывшись одеялом, чтобы притвориться спящим Люком (ну а что?), случись что. С замиранием сердца я готовилась к худшему, но надеялась на лучшее. Весь шум резко прекратился. Уже пару минут не было ничего слышно. Наверное, это всё же были родители Люка, вернувшиеся поздно. Фух. Веки уже начинали слипаться, как моя дверь резко распахнулась. Сердце ушло в пятки, мне стало действительно страшно. -М-моя сладкая, м-мой подарочек, - вот же блять. Этот голос я узнаю из сотни, но голос набухавшегося Люка узнаю из тысячи. Блять! Я резко поднялась на постели, белки глаз стали влажными от подступавших от страха слез и светились в темноте. -Даже не смей ко мне приближаться, - предупредила я, дрожа всем телом. -Бла-бла-бла, - Люка шатало из стороны в сторону. Черт, как же он напился. -Ляг на свою кровать, Люк, прошу. Я пойду спать в гостевую, - аккуратно высказалась я. -Лягу , только если ты будешь подо мной, - он начал так смеяться, что в конечном итоге подавился. Рывком он преодолел расстояние между нами и навалился на меня, на что я закричала что есть мочи. Отодвигая его плечи обеими руками, мы скатились на пол. Поймав момент, я выбежала из комнаты. Надев женские кроссовки, видимо, его мамы, я выбежала из дома без оглядки. 4:59 a.m. Если описать мое состояние по 10-бальной шкале, я чувствовала себя на все минус 100, а то и больше. Я думала о родителях. Что с ними? Как они? Надежда была лишь на отца Элизабет. Я не спала уже около суток, разбитая, я шаталась по еще сонным улицам Сиднея, где люди еще даже и не думали выключать будильники. Вдали показался какой-то клуб, я улавливала волны ритмичной музыки даже отсюда. Но мне-то что? Просто примечание. Подойдя еще ближе, я начала разглядывать людей, вышедших перекурить или просто отдохнуть от стучащей по ушам музыки. Стоп, Эштон? У меня вполне могли быть глюки после бессонной ночи , да и от всего пережитого за этот день. -Эштон! Эш! - закричала я, на что парень повернулся в мою сторону. Да, это был Ирвин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.