ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Luke. -Парни, отвечаю вам, это самый мелодичный женский голос, который мне когда-либо приходилось слышать...- выговорился я. -Не знаю. Что скажете, Майкл, Эш? - недоверчиво поинтересовался у друзей Калум. -Я доверяю Люку, - серьезно произнес Эштон. -Ладно, я не вижу смысла с вами спорить, - поднял руки вверх Майкл. -Отлично, - победоносно улыбнулся я. Завидев вдали Ее и Элиз, я встрепенулся. -Парни, доброе утро! Двигайтесь, - Андриана просто сияла. После того, как мы начали встречаться - она была такой каждый день, дарила мне свою неповторимую улыбку, после чего улыбался уже я. Мы тут же сдвинулись, чтобы дать девушкам сесть. Андриана и Элизабет остались подругами после произошедшего, это было не удивительно. Дети Не должны страдать от ошибок родителей. -Андри, мы должны кое-что тебе сообщить, - я переглянулся с каждым из парней, чтобы окончательно убедиться в том, что каждый согласен, - а вернее предложить, - хитро улыбнулся я и Она это заметила. -М, ну я слушаю, - Анд наколола на вилку кусочек манго. -У нас выступление в среду, оно будет в ,,Rolling,, около одиннадцати. -Отлично! Супер, естественно, я буду, - она так радовалась за меня.. -Это очень хорошо, так как мы бы не смогли выступать без солистки... - я терпеливо ждал реакции. -Чего? - монотонно поговорила Андриана уже без улыбки. -Люк, ты даун. Со своим завуалированием вводишь Андри в непонятки. Короче, Андриана, ты будешь петь с нами в группе на постоянный основе? - Майкл оперся локтями на стол и вопросительно посмотрел на нее. -Чего? А...То есть...Ребята, это восхитительно! Я даже не знаю, правда..Я подведу вас на первом же концерте, я не знаю...Элиз? - в поисках поддержки Анд посмотрела на подругу в растерянности. -Я не я, если не скажу, что это самая лучшая идея, которую можно было ожидать от Люка! Соглашайся! - захлопала в ладоши Лиз, а я в свою очередь благодарственно ей подмигнул. -Хорошо. Хорошо, ребята. Я с вами! - не уверенно , но четко сказала она. Парни засмеялись и пожали мне руки. * * * POV Andriana. -Я заеду за тобой к семи, - Люк поцеловал меня в губы на прощание и скрылся за поворотом. Боже мой, я не могла в это до конца поверить. Я и Люк - это было странно. Но я, Люк и его группа, в которой я буду дебютировать солисткой - это просто трэш. Судьба проверяет меня на готовность. Ну что ж, я готова! * * * We’re not done til we say it’s over, we won’t fade away Oh the sun will rise Tomorrow never dies Прозвучали последние слова песни, барабанная палочка в последний раз с силой ударилась о барабан, пальцы отпустили струны гитар. Голоса стихли. Мы исполняли Нашу песню. Не ту, которую Мы сочинили, а Ту, к которой мы оба чувствовали То Самое необъяснимое и в то же время до жути простое чувство , то, о чем мы не говорили. Для нас это была не просто песня, это был негласный диалог между Друг Другом. После более чем удачного дебюта Люк подошел ко мне и, как обычно, нежно поцеловал, прижимая за талию. -Я так люблю тебя, - прошептала я ему в губы, - не представляю, что бы я делала без тебя в любой другой день. -Это не важно. Важно то, что что бы не случилось, завтра никогда не умрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.