ID работы: 3512747

Tomorrow Never Dies

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-О, ты все-таки блондин? - отец Элиз пытался выражаться артистично, но его попытки терпели фиаско. -Что же ты такой непонятливый...Я ведь предупреждал, - покачал головой Люк и продвинулся на пару шагов ближе к нам. На что Брандис рассмеялся, держась за живот, по коже выступили мурашки, кровь похолодела. -Вот это да, - вытер выступившие от смеха слезы неприятный мужчина, - молокосос умеет угрожать, такого я еще не видал, - тут же лицо Брандиса приняло металлическое выражение, - послушай меня, пока стало не поздно, выметайся отсюда вместе со своими дешевыми угрозами, мне еще нужно разобраться с этой шалавой, - да почему я шалава-то, блин?! -А вот это ты зря... - Люк опять качнул головой, хлопнул в ладоши и тут произошло невероятное. Снеся вторую створку двери к чертям, в помещение забежали оперативники, окружив со всех сторон мошенника, приставив винтовки к его голове. Хеммингс подошел ближе, немного нагнувшись к изображавшему испуг лицу Брандиса. Внимательно смотрев ему в глаза, скулы Люка сжимались со страшной силой, в глазах просматривались кровавые венки. Он усмехнулся, немного отошел, замахнулся и...Его сильная рука прилетела в челюсть. -Это за шлюху, - процедил эти слова Люк и подал какой-то жест оперативникам. Я вся дрожала, зуб не попадал на зуб, я была просто ошеломлена всем происходящим. Один вопрос оставался для меня не ясным, где родители? -Анд, уходим, - Люк был обеспокоен моим состоянием. Оглянувшись на всю эту чертовщину еще раз, я уткнулась в плечо Люка и мы вышли из помещения. * * * -Андриана! Люк ввел меня в одно из помещений папиного офиса, и там... -Папочка! - я была вне себя, я просто не верила в это! Я держала его в объятиях несколько минут, крепко обхватывая руками его крепкую фигуру. Краем глаза я видела умиление Хеммингса, который чувствовал себя немного лишним в этой семейной идиллии. -Андри, тут к тебе.. - Люк вставил свое слово. -О Боже, мама! - в буйной радости , увидев папу, я даже забыла про маму, не потому что не любила, а потому, что..Вы понимаете. -Моя девочка, - из глаз мамы вылились слезы. * * * -За то, чтобы у каждого из нас всегда была крепкая семья! Люк, сегодня мы пьем за тебя тоже! - произнес тост папа. Мы сидели на заднем дворе нашего большого дома в уютной деревянной беседке, при свете небольших фанариков. Более чудной обстановки и компании придумать было просто невозможно! Не хватало лишь Элизабет. Самые Главные люди сидели за этим столом. Непередаваемые ощущения посещали меня в эту минуту. После таких событий, какие окутали мою жизнь за эти два дня, начинаешь ценить все, что имеешь. И понимаешь, что семья ...- нет ничего важнее нее. -Я бы тоже хотел сказать вам всем пару слов, - Люк привстал с бокалом красного полусухого вина, - еще пару недель назад, если бы кто-нибудь сказал мне, что я буду сидеть в компании Андрианы и ее семьи за одним столом - я поднял бы этого идиота на смех.. - Люк на секунду замолчал и опустил глаза вниз, слегла улыбнувшись, и продолжил, - мы с Андри не ладили долгие годы, наши взаимоотношения , если это можно так назвать, были ужасными, мы буквально ненавидели друг друга, но многое изменилось. И сейчас я нахожусь с прекрасными людьми. Примите мое уважение, мистер и миссис Эванс, Андриана. Сейчас я нашел то состояние души, в котором мне спокойно. Из которого мне не нужно искать выход. И это благодаря тебе, Андри, - Люк замолчал и мы все переглянулись. В правильный момент нарушив молчание, моя мама поддержала Люка, встав и подняв бокал. -За все хорошее, что случается с нами в этой жизни! За все то, что меняет нас к лучшему! - любила маму за краткость и четкость. Послышался звон стукнувшихся друг о друга бокалов. Теперь я уверена, ничего не может испортить этот вечер. * * * Мама увлеченно болтала с Люком, в то время как папа отошел позвонить своим людям, сообщить о ситуации. Я попивала вино маленькими глотками, просто наслаждаясь происходящим. -Мисс Эванс, вы позволите украсть вашу дочь на пару минут? Я должен сказать что-то важное, - вежливо возразил Люк. -На сколько угодно, - мама обернулась ко мне и по-дружески подмигнула, на что я усмехнулась. Было уже очень темно, Мы отошли на пару метров от беседки в практически неосвещенное место. Я понятия не имела, что Люк хотел мне сказать. -Хм. Как бы начать. Черт, ахах, - он закинул руку назад и поправил прическу, - Андриана. Все произошедшее за этот короткий период времени между нами заставил меня переоценить многое, задуматься о многом, опуститься в самую глубину своей души и найти частицу того, чего так долго не мог из себя вытащить. И в этом лишь твоя заслуга, я буду помнить об этом всегда! В общем, не буду разводить здесь всякую ми-мимишную хрень. Ты будешь моей девушкой? - он встал на одно колено и взял мою руку, нежно накрыв ее своей. Дыхание сперло, сердце стало выдавать ритм медленнее, живот одолел спазм и я резко выдохнула. -Я...Я...Это так...я не думала...К черту все! Да! Сзади кто-то захлопал в ладоши, я знала, что это были мама и папа. Больше некому! Люк поднялся с колен. Мы сплелись в поцелуе...Теперь уже как Люк и Андриана. Пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.