ID работы: 351286

Поиграем в фанты

Статья
PG-13
Завершён
332
автор
Taeniura бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 - Первый лот.

Настройки текста
Здравствуйте! Снова ТруАвтор имеет удовольствие приветствовать вас перед экраном ноутбука, компьютера, айфона, утюга или холодильника. Не суть важно... хотя! Именно сегодня я поговорю о мейнстримных предметах хеталийского народа. Посягну на святое! К несчастью, такие любители канона, к примеру, как я, при прочтении данной части могут праведно воскликнуть: "ну, так это ж так и должно было быть!" И, собственно, никакого достойного отпора я им оказать не сумею, но факт останется фактом - это используют, используют излишне часто и, порою, бездумно злоупотребляют.

Итак, приступим

Думаю, первенство в данном случае следует отдать бедному шарфу Ивана. Что только не случалось с сим предметом гардероба нашей многострадальной отчизны. (Предыдущее предложение нуждается в политкорректной поправке). ШАРФ Во-первых, следует отметить, что он намертво приклеен к шее. Если в фике есть Россия, значит там обязательно есть и шарф. Розовенький. Да, непременно он будет нежного пастельного оттенка или белоснежный. На светлом полотне так прекрасно выделяются свежие пятна крови. Во-вторых, шарф оказывается прекрасным фетишем для алчущих российского тела вражеских стран. Непременно кто-то позавидует колючей вязаной тряпочке, что обвивает нежную шейку мужчины, ловит горячее дыхание, невесомо касаясь мягких губ, сложенных в пленяющую улыбку, чувствует каждый удар трепетного сердца... Блин, я, кажись, уже сама вся обзавидовалась. Естественно, разум воздыхателя тут же строит гениальный план того, как лишить данную тряпку российской нежности... но! Весь гениальный план разбивается вдрызг о реалии бытия. Шарф, который по обыкновению был намертво приклеен к шее Ивана, и, собственно, являлся частью его тела, неким неожиданным образом оказывается банально потерян-забыт-оставлен без присмотра своим хозяином. Украина, вся из себя гордая фактом того, что брат даже на ночь не расстается с изделием отечественного производства, тихо рыдает в углу в чью-то канадскую жилетку. Но вернемся к потерянному шарфу. Воздыхатель, прикрывшись фейспалмом, хоронит свой гениальный план со множеством уловок и ухищрений и, просто-напросто, подбирает сиротливую вещь, преисполненный благородной жалости к брошенной шмотке. Вскоре, шарфик оказывается у него на квартире, утешен и прижат к влюблённому носу. Хеппи-энд. Впрочем, нет ещё, энд будет чуть позже, именно тогда, когда шарф, по обыкновению своему, вновь окрасится алыми пятнами имевшего неудачу пожалеть и приголубить его персонажа. В-третьих, надо добавить – особенно если мы имеем дело не с фиком, а с артом или мангой – что в умелых руках шарф автоматически повышает свой уровень травмоопасности и частенько выступает предметом удушения или связывания неугодного персонажа, и не всегда им оказывается не Россия. При этом, шарф теряет свои постоянные физические свойства, и гипотетическая длина объекта стремится к бесконечности. Что я могу сказать? Ну, во-первых, у Ивана этот шарф хоть и любимый, но не единственный. У него есть ещё сиреневый в клеточку, так прекрасно идущий его глазам! Да и вообще!!! Почему-то никогда никто не крал у Ивана его медаль? Во вторых... Сжальтесь! Пусть хотя бы в сорокоградусную жару Иван вздохнет полной грудью, освободившись от стиснувшего его ярма! Вы только представьте, как будет выглядеть его загар! Франции на смех!!! (кто найдет в предыдущем предложении скрытый юмористический смысл, тому печенько!) Во-третьих, шарф России не единственный, что есть в Хеталии. Кого вы вспомните вторым? Конечно же, это будет Холл. Нидерланды носит симпатичный белый шарф с двумя строгими синими продольными полосами, но на это почти всегда забывают указать! Весною его страна с моря обдувается суровыми порывистыми ветрами, от которых необходимо защищать ослабленное табачным дымом горло. Кто ещё? Следует отметить, что Англия, в силу капризных погодных условий своего острова, также не гнушается данным предметом гардероба. С ним же и Япония, некоторые города которого находятся высоко в горах, и толщина выпавшего там снега может достигать десятка метров. Пруссия частенько носит на шее яркий платок. Даже Америка! Тысячи их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.