ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая. ОЖОГИ СЛИШКОМ СИЛЬНЫ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ЛИШЬ НА ТЕЛЕ. Часть третья.

Настройки текста
Нацу перевернул пузырек и накапал себе на язык нужное количество. Затем он взял руку подруги и провел по ожогу… Да дело предстояло нелегкое, ведь Люси все время будет дергаться. Драгнил в который раз коснулся раны и вдруг замер. «Какое странное ощущение» - пронеслось в его голове. Он снова продвинулся вперед. В его нос с новой силой ударил запах Люси. Такой сладкий, манящий… Было немного непривычно ощущать его с такой силой, но в этом не было ничего не приятного. Даже напротив, было в ее запахе что-то такое, что притягивало саламандра. Нацу вздрогнул. Сейчас он вдруг осознал, что не так. Запах Люси был очень похож на запах Игнила. «Похоже, это все-таки возможно…» - нахмурился он. Теперь он был уверен, что заклинательница точно встречалась с драконом, и не просто во сне. Она переселялась в другое измерение. Драгнил снова провел языком по руке. Держательница издала какой-то странный звук и задрожала. Нацу прислушался. Дыхание девушки стало прерывистым… И тут у саламандра снесло крышу. Он стал быстрее водить языком по руке и уже не только в пределах раны. Нацу хотелось слышать ее дыхание громким, прерывистым, таким неправильным, но желанным. Хартфилия громко дышала, изредка из нее вырывался приглушенный звук. Убийца драконов упивался этими звуками, он перебрался на горло девушки, пытаясь поймать ее вздохи. В нем проснулся какой-то порыв властвовать над Люси всецело: ее телом, душой, дыханием, всем, что касается ее. Это безумие подстрекало его быть как можно ближе к заклинательнице. Он повалил ее на кресло и своим телом прижался к ней. «Нацу…» - испуганно шепнула девушка. В голове мага крутилась лишь одна мысль: «Ближе, Еще ближе… Моя…». Люси было тяжело. Навалившийся сверху саламандр не позволял спокойно дышать. От такой тесной близости с ним кружилась голова и путались мысли. Драгнил провел влажную дорожку по шее, к уху. Затем слегка стал держать зубами прядь волос волшебницы. В горле держательницы внезапно пересохло. «Н..Нацу» - осипшим голосом позвала его она. Он не слышал. Хартфилия стала колотить его руками по спине. Она была напугана и взбудоражена одновременно. Еще один удар заставил парня поморщиться. Он перехватил руки девушки и сжав их одной рукой завел их ей над головой. Люси стало страшно. Она видела в глазах Нацу лишь это жуткое безумие. Волшебник наклонился к ее лицу, прикусил ее губу и провел кончиком носа к ее глазам. Снова дернув прядь волос над лбом, Саламандр опустился ниже и проделал тоже самое от шеи до ключицы. Заклинательница задрожала. Она понимала к чему все идет и терялась между желанием и разумом. Внизу появилось тягучее ощущение. Девушка резко выдохнула и снова задержала дыхание, пытаясь сконцентрироваться и решить для самой себя: стоит ли это продолжать или нет. Тело парня было горячим и напряженным. «Пожалуйста..» - Волшебница мысленно взывала к Нацу, в надежде, что он образумится и отпустит ее, иначе все зайдет слишком далеко. Маг стал издавать рычащий звук. Девушка отчетливо чувствовала, что он возбужден. Драгнил слегка приподнялся на одной руке и стал дергать зубами за бантик лифчика, пытаясь снять его. И тут Хартфилия вдруг закричала. «Неееет! Стой прекрати, не надо!» Сама не понимая откуда у нее взялись силы сопротивляться, она стала сильно брыкаться. Кажется это лишь раззадорило парня. «Пожалуйста, Нацу» - зажмурившись шептала она. Она боялась такого Нацу. Где тот веселый и доверчивый парнишка? Где тот сильный и мужественный защитник? Это не он. Это не он сейчас смотрел на нее… На щеку Люси вдруг упало что-то мокрое. Она в удивлении раскрыла глаза и увидела его. И он плакал. В глазах читался искренний страх. Он боялся того, что сделал, боялся себя, боялся, что она возненавидит его. Девушка понимала это. Она осторожно подняла руку и прошлась по его глазам, вытирая слезы. «Все хорошо,» - тихо сказала она – «все хорошо» - повторила она, чувствуя, что плачет сама – «Все хорошо» - девушка притянула парня к себе и крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.