ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая. ОЖОГИ СЛИШКОМ СИЛЬНЫ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ ЛИШЬ НА ТЕЛЕ. Часть вторая.

Настройки текста
Люси стояла посреди комнаты и пыталась восстановить собственное самообладание. Нацу крепко держал ее за локоть, намереваясь выяснить все, что только можно. Девушка жмурилась от боли в плече. - Отпусти… - прошептала она. - Нет. Ты должна мне все рассказать. – сильнее настаивал Нацу. - Отпусти… - снова ответила та. - Но… почему? Почему ты всегда меня избегаешь?! – Внезапно взорвался Драгнил. Хартфилия дернулась было в сторону, но маг резко притянул ее к себе и схватил еще и за другую руку. Теперь вырваться было невозможно – Ты же никогда мне ни о чем не рассказываешь, всегда что-то скрываешь! Ты же даже не прислушиваешься ко мне, ты мне не доверяешь! – Хартфилия не слышала его. Она просто не хотела. Слушать это было сейчас выше ее сил. «Нет, нет, Нацу, пожалуйста не надо. Не терзай меня этой болью…» - снова и снова мысленно повторяла она. – Тогда не стоит потом жаловаться на одиночество, если ты никого не признаешь! Держательницу вдруг, словно что-то прорезало. Слова Саламандра эхом отозвались в ее голове. «..жаловаться на одиночество… никого не признаешь…» - эта фраза снова и снова прокручивалась в ее сознании, въедаясь глубже в ее существо. Люси вдруг стала осознавать насколько он прав. Она всегда жаловалась на то, что она одна, что ее никто не понимает. Считала, что она брошена и забывала об этом гнетущем ощущении лишь на время, пока находилась в гильдии. Однако и там порою не было спасения. «Но это не их вина. Мои друзья… Ребята, они не виноваты ни в чем. Единственный кто здесь всех отвергает это я!» - сокрушалась девушка. Да, Нацу прав. И Люси это понимала. Это осознание все больше тянуло ее назад, к реальности от которой она в такой спешке убежала. Хотя реальность… она другая, не такая, какой кажется сначала. Девушка никогда не была одна, просто невольно она всех остерегалась. И возможно, если Люси расскажет все… - Это Игнил… - нахмурилась она, заставляя себя произнести это. - А? Чт…то? Но как?! – в глазах Нацу появилось смятение. Заклинательнице не хотелось видеть его таким. Таким рассеянным и неуверенным… Она была бы счастлива увидеть сейчас того жизнерадостного и всегда улыбающегося тупицу, который вечно злит ее, но вместе с тем дарит надежду и тепло… - Да так… случайно как-то получилось – слабо улыбнулась она. - Что значит случайно?! – Драгнил сильнее сжал руку. - Ай… Нацу, больно! – взвизгнула девушка и попыталась вырваться из этой цепкой хватки. Слезы потекли по ее щекам. Боже, что же она творит… Драгнил вдруг оцепенел. - Прости… - прошептал он. - За что? – Люси натянуто улыбнулась. - Я сделал тебе больно – он говорил это так, словно подвергался шоку при каждом ее болезненном вздохе, так что уж говорить о крике и слезах… - Нет, - покачала головой та – это просто заныл ожог – она ободряюще закивала головой, в подтверждение собственным словам. - Эм… Ну тогда давай что ли его обработаем – смущенно произнес Нацу, оглядываясь по сторонам и выискивая место поудобнее. Он усадил Хартфилию в мягкое кресло и стал рыться в каких-то коробочках. Через некоторое время, долгожданные поиски принесли свои плоды. Парень откуда-то выудил бинты и какие-то бутылочки с сомнительной жидкостью. Одна из них была наполнена на желтоватой жидкостью, которая совсем не ощущалась. Держа бутылочку в руках, девушка отметила, что совсем не чувствует веса этого снадобья. Второй пузырек был наполнен белой густой настойкой, от которой видимо сильно веял холод, так как стенки стеклянной бутылочки были покрыты узорчатой коркой льда. Заклинательница духов в недоумении смотрела на впихнутые ей в руки снадобья, совершенно не представляя что это и как этим пользоваться. Саламандр причел на корточках рядом с Люси и стал аккуратно разматывать так нелепо затянутый бинт вокруг ожога. - Зачем ты его затянула? Неужели ты не знаешь, что этого делать вообще нельзя? - Нет, не знаю. Просто так я надеялась избавиться от боли. На это Нацу промолчал. Внезапно Драгнил замер. «Люси, тебе придется снять майку» - покачал головой он – «Иначе я не смогу заново намотать бинты, да и эти снять не смогу.» Хартфилия в ужасе уставилась на парня: - Ты что, серьезно? - Да – кивнул тот, всем своим видом показывая, что он не шутит. Хотя по его мнению это и так было понятно. - Ну нет! – быстро отрезала девушка – Я этого делать не буду! Выкручивайся как хочешь, но майку я не сниму! - А что такого?! – рассердился маг – Я вообще-то каждый раз снимаю жилетку, когда меня просят! И когда ты ноешь, что тебе холодно, я тоже снимаю жилетку и отдаю ее тебе. - Но здесь совсем другое дело! – замотала головой блондинка – Я же девушка! - И что? – нахмурился парень. - Как что? Мне нельзя снимать майку! - Выходит… Ты не можешь снять майку, даже когда тебе хочется? Бедная, Люси – пожалел подругу Нацу. Та лишь в ступоре смотрела на него и уже даже не знала что ответить. Его тупость порою ее поражала. «Эх,» - вздохнула она – «ну вот и что мне делать? С одной стороны следует прислушаться к собственным логичным доводам и не снимать майку перед ним ни при каких обстоятельствах. С другой… Он же не сможет перебинтовать мне руку. Так что мне делать? Хм… Но ведь сейчас Нацу выступает в роли врача, а перед врачом не так страшно… Хотя о чем я?! Это еще страшней, ведь все врачи щупают, осматривают, и чего только не делают…» - задрожала Люси – «Но ведь я все равно подчиняюсь им…» - Ну ладно, - внезапно сдалась девушка – но только не позволяй себе лишнего. - Ага – кивнул маг, обрадовавшись, что его подруга наконец поступила благоразумно и доверилась ему. Держательница нехотя стянула с себя майку и покраснев как рак отвернулась от парня. Тот в изумлении смотрел на нее и никак не мог понять, почему та так ведет себя – Люси, а как я буду обрабатывать ожог?! – возмутился он. Девушка наугад протянула руку. Получилось так, что Нацу пришлось отклониться, иначе бы она ткнула бы ему пальцем в глаз. Саламандр немного подумал над чем-то, а потом взял Люси за руку. От его прикосновения Хартфилия вздрогнула. «Надо же, какая у него горячая рука» - подумала она – «С ним бы я никогда не замерзла» - некстати мелькнуло в голове. Что-то теплое коснулось ее в области ожога. Волшебница замерла. Это «что-то теплое» стало извиваться! Блондинка взвизгнула и выдернула руку. - Что ты делаешь? – пролепетал Нацу. - Нет, это что ТЫ делаешь? – истерично возмутилась та – Зачем ты меня облизываешь? - Ну… А что мне остается делать? Эта штука – парень поболтал в воздухе бутылочкой с желтоватой настойкой – она совершенно не ощущается ничем, кроме языка. Если бы я этого не сделал, то возможно использовал лишнее количество и прожег твою руку насквозь… Хартфилия уставилась на парня: «Что это вообще за штука такая?» Драгнил пожал плечами, ясно давая понять, что не знает. Блондинка обомлела. Саламандр пытается ее вылечить чем-то, чему нет ни названия, ни объяснения, и не известно, как это применяется… Хотя он судя по всему все же знает как… - Откуда ты знаешь, как этим пользоваться? – сощурилась Люси. - Меня Игнил лечил ими, когда я получал ожоги во время обучения – отозвался тот. - О как… - девушка явно такого не ожидала – И как, помогало? - Вроде да. Хартфилия недоверчиво смотрела на пузырьки, а потом все же снова протянула руку, заранее готовясь к пытке. Нацу перевернул пузырек и накапал себе на язык нужное количество. Затем он взял руку подруги и провел по ожогу… Да дело предстояло нелегкое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.