ID работы: 35129

СИЛА ЧУВСТВ

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая. Стыд и обида или нежное чувство.

Настройки текста
Пришло утро. Ласковые лучи солнца звали на улицу. Дела в гильдии фейри тейл шли как обычно, за исключением одной вещи: новость о Люси и недоразумении с Нацу разошлась очень быстро. Все были взволнованы. Что случилось с Люси никто не знал. Почему она была столь бледна и ослаблена? Что всё таки произошло? — Люси, Люси... Ты слышишь меня? Люси... — обрывки предложений прошлого дня доносились до заклинательницы духов. Она приоткрыла глаза и увидела потолок больничной палаты гильдии. Девушка почувствовала боль в голове и страшную усталость. Она хотела было поднять руку, чтобы проверить температуру, но не смогла: кто-то крепко держал её. Люси присела и увидела спящего рядом огненного убийцу драконов, который крепко обхватил её ладонь. Розовые пряди разлохмаченных волос спадали на лицо, закрытые глаза слегка подрагивали, дыхание было ровным, а на лице видны остатки тревоги. — Нацу... — улыбнулась девушка. Она смотрела на него не в силах оторваться. Что в нём было такого? Ничего, просто ей нравилось его видеть, нравилось изучать, нравилось просто находиться рядом и чувствовать полное спокойствие и безопасность, нравилось и то, что он держит её. Тёплая и вся в рабочих мозолях рука, которая не раз спасала её саму была чем-то вроде небольшого клада для блондинки. Люси старалась не двигать рукой, чтобы не разбудить ангельско спящего Саламандра. Минуты тянулись долго, и девушка хотела, чтобы они не уходили. Но внезапно сзади неё послышался чей-то голос: — Проснулась? — Люси обернулась и увидела... — Локи! — столь громкий возглас разбудил Нацу и девушка к своему огромному сожалению почувствовала, что тот отпустил её. — Люси, — Нацу потер глаза, а потом поднял голову и с широченной улыбкой бросился на подругу — ты жива! Столь безрассудное заявление потрясло Люси: "Балда! — она стукнула его по голове — Ну конечно жива! Как это я могла умереть?! Думай... — девушка не смогла договорить, так как розоволосый парень нежно обнял её со словами: — Я так боялся потерять тебя... как когда-то потерял Лисанну. — Люси в недоумении смотрела на Нацу, но в следующую же секунду легко обняла его в ответ. — Я бы на твоём месте не приближался к нему, ты бы знала что он сделал. — с обидой в голосе сказал Лев — не раскрывайся, не советую. Ну я рад что с тобой всё в порядке, я пожалуй пойду. — звёздный дух исчез, оставив немного сияния. Нацу сразу же отстранился от Люси, которая смотрела на него из под хмурых бровей: — Ну и о чём говорил Локи? — вопросительно подняла бровь заклинательница духов. — Нуу... Ты сказала, что у тебя тяжесть на плечах, а потом сразу же отключилась. В общем я подумал, что это белые верёвочки давящие на твои плечи и... — дальше Нацу договаривать не стал, так как почувствовал животную опасность и тёмную ауру исходящую от Люси. — И что ты сделал — блондинка яростно блеснула глазами, но в тужу минуту усмехнулась и сказала — Выйди, я буду вставать ( и оценю нанесённый мне ущерб — решила светловолосая пострадавшая). Нацу вышел, искоса глядя на Люси и придумывая, что он скажет в оправданье. Но реакция заклинательницы духов оказалось гораздо хуже, чем он предполагал. Девушка, раскрыв одеяло увидела следы грязных рук (пепел короче) чуть выше своей груди, кстати еле прикрытой обгорелым нижнем бельём, да ещё увидев остатки своей любимой майки впала сначала в ступор, потом в жуткую ярость. Покрасневшая как мак Люси взвыла от стыда и обиды,а потом натянув на себя совершенно безвкусную больничную майку выбила дверь ногой и голосом не предвещавшим ничего хорошего выкрикнула на всю гильдию: — НАЦУ!!!! Какого чёрта?! Тебе конец — и помчалась за удирающим от неё убийцей драконов. В конце концов Саламандр ,добежав до дома Люси, резко обернулся и поймал влетевшую в него преследовательницу. Блондинка стала было бить его кулаками, но он перехватил их и крепко сжал. Девушка со злостью уставилась на Саламандра. — Послушай, Люси, я просто думал что тебе плохо было из-за тех верёвочек на плечах и решил их спалить, но меня кто-то толкнул сзади... — Ладно! — буркнула девушка, уступив — Отпусти меня. — А ты не будешь драться? — недоверчиво спросил Нацу. Люси вздохнула, чтобы побороть ярость, и в знак подтверждения к словам улыбнулась: — Не буду. Честно — она посмотрела ему в глаза и сразу же утонула в них, забывая об остатках злости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.