ID работы: 3513152

Переспали

Otto Dix, Alazar Maevsky (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Жестокость.

Настройки текста
Новый день – новые проблемы. Я – Михаэль Драу или просто Миша и я в панике. Кто не знает: я вокалист российской дарквейв-группы Отто Дикс – архангел Михаил для фанатов и тётя Марина для хейтеров. Сутками кручусь как белка в колесе, стараясь подготовиться к съёмкам клипа на песню «Глина» из нового альбома «Анимус». Ни новый имидж для меня не готов, ни реквизит, участники ролей не знают, средств для аренды помещения тоже кот наплакал… Решив не впадать раньше времени в депрессию, вчера я пошёл в гости к своему другу Алазару Маевскому. Развеялся, нечего сказать. Надо же быть таким придурком, чтобы разрешить Алазару со мной сфоткаться! Только-только вернулся к полуночи к себе в квартиру, как эта модель недоделанная выложила фотку в контакт. Ладно бы просто выложил, но он написал, что мы ПЕРЕСПАЛИ!!! Пришлось принимать экстренные меры в виде репоста с просьбой не принимать слова близко к сердцу… Мало ли, что народ подумает. Шутка-минутка, бля! Моя личная жизнь должна, нет, ОБЯЗАНА быть кромешной тайной! А тут… раздолье для слэшеров. По себе знаю – от таких заявлений так и подмывает написать что-нибудь особо извращённое. И главное, потом это станет отличным поводом для тысяч фанатов доставать меня по всем соц-сетям с дурацкими сообщениями типа «А это правда?», «А ты гей?». Ноги бы Алазару поотрывал! Хотя… зачем ноги? Есть идейка получше! «Переспали, значит? Я тебе покажу «Переспали»! Так с тобой пересплю, что потом НЕДЕЛЮ сидеть не сможешь» - бормотал себе под нос я, собирая маленький чемоданчик. Сегодня я снова напросился к Маевскому в гости. Я ему отомщу. Он у меня попляшет! Типичный секс-набор заправского садиста: любимая плеточка-стек, с которой я на сцене под «Чёрно-белое» танцую, смазка (на месте решу – щадить Алика или нет), наручники, ошейник с шипами на внутренней стороне и к нему же поводок, крепкая верёвка, кусок чёрной непроницаемой ткани, ремень, бутылка водки для исполнения коварного плана и ещё флоггер. Кто знает, кто знает – всё может пригодиться. Восемь вечера. Стою у подъезда Маевского. Он долго не открывает. Наконец! Лифт сломан. Невезуха… Пешком на десятый этаж… Если выживу – Алику не жить. Кто не спрятался, я не виноват, хе-хе. Ффух… Звоню в дверь, пытаясь отдышаться. - О, Миша! – как ни в чём не бывало, улыбается Алазар – Проходи. Ты с вещами? - Это сюрприз, - улыбаюсь в ответ. Как там, в одной из моих песенок поётся? Улыбайся и молчи! - Заинтригован, - роняет Алик, запирая за мной. – Тапочки сам найдёшь. - Найду-найду, не переживай, - я в предвкушении хорошего траха. – Та-дам! Сюрприз начинается! Я достал бутылку водки и продемонстрировал её Маевскому. - Даже так… - мужчина явно шокирован – Я ведь не пью… - А за компанию? – я хитро прищурился. - Эх, была-не была! Пошли! Алик махнул рукой и потащил меня на кухню. Сидим, как заправские алкоголики, пьём… Точнее пьёт Алазар, а я делаю вид. Научился притворяться с моей-то работой. Сплошные концерты, после которых каждый второй организатор норовит с тобой выпить беленькой… - Давай, выкладывай! – закусив солёным огурцом, начал торопить события Алазар. Я подумал-подумал и, чтобы быть уверенным в успехе собственной аферы, начал заливать чушь про тяжёлый график, проблемы с альбомом и пр., пр. Алик кивал и напивался дальше и, когда он начал чуть ли не валиться на стол, я попросил: - Закрой, пожалуйста, глаза. - Угу, - Маевский покорно выполнил мою просьбу и откинулся на спинку стула. Я тихонечко встал и на цыпочках побежал к своему чемоданчику, одиноко стоявшему в прихожей. Ага, повязка на глаза есть! Я взял её, верёвку, а остальные вещи перенёс в спальню Алика. По ходу дела отметил, что кровать достаточно большая… Вернувшись на кухню, застал Алазара всё в том же положении. - Не двигайся! – сказал я и завязал ему глаза чёрной повязкой. Маевский глупо хихикнул, обдав меня непередаваемым запахом водки. Какая гадость… Я с таким вот размазнёй целоваться не хочу… С дозой спиртного я переборщил – это я понял, пока тащил на себе полностью дезориентированную модель в спальню. Там я сгрузил Алика на кровать и привязал его за руки к изголовью верёвкой. Сразу понял, что я идиот. Он ведь в одежде! Развязывать лень и неизвестно, как на это отреагирует сам хозяин квартиры. Поплёлся обратно на кухню. Нож и стакан воды спасут меня! Воду пришлось вливать в Алика чуть ли не насильно… Стал пахнуть чуть лучше, но всё равно не то. Где у него тут духи были? Ура! Целая полка в ванной была заставлена разными коробочками и пузырьками. Провозился с полчаса, нюхая всё подряд… О, а этот запах ничего так! Фруктовый… Полфлакона на Алика! Тот чихал и требовал объяснить, что я творю. - Сейчас узнаешь. Это продолжение сюрприза! – давясь смехом, говорил я. Теперь избавимся от одежды. Сначала я. Он не видит, но тем больше в этом экстрима! Нож… Разрезаю рубашку на Алике. Плечи, рукава, остальное расстегнуть. Он меня убьёт, когда узнает. Рубашка наверняка дорогущая и фирменная. Адреналин в крови так и бушует. Когда я коснулся ширинки на джинсах Алазара, тот дёрнулся и похоже всё понял. - Михаэль, мать твою, Драу! Ты что задумал? Протрезвел, значит… Тем хуже для него! Стягиваю джинсы одним рывком, за ними трусы. Милые носочки в розовый горошек, пожалуй, оставлю…. Так, что там было у меня в чемоданчике? Начнём с ремня! Я тебя накажу, ой накажу… Кое-как перевернул Алазара на живот. По возмущённому вскрику догадался, что верёвка врезается в руки. Терпи казак, хи-хи-хи. Раз-два, взяли! Размахнувшись, ударил Маевского по круглой попке. - За что?! – возмущённо кричит Алазар. - А за «переспали», - отвечаю я и продолжаю порку. Не, такими темпами дело не пойдёт… Все соседи на его крики сбегутся. Пришлось развязывать глаза и завязывать рот. Теперь Алазар Маевский, он же Лютерон, может только эротично стонать. На филейной части альтернативной модели красные следы… Я не прочь приступить к активным действиям. В одном из интервью я говорил, что если подвернётся случай, буду бить много и больно. Это была чистая правда… Настало время любимой плёточки! Смазка тоже пригодится. Стоны Алика стали протяжнее и приглушённее. Ему, что, нравится?!!? Вот и кто из нас больший извращенец? Решив, что он достаточно подготовлен, незамедлительно вхожу в него. Долой кляп! Я хочу знать, правда ли ему нравится! - О, Михаэль, продолжай! – взмолился Алик, извиваясь подо мной от желания. Я не заставил себя уговаривать. Царапая одной рукой партнёра за плечо, другой я начал охаживать его по бокам, спине, груди (везде, где мог достать) плёткой, одновременно двигаясь в нём. Сильнее, сильнее! - Давай, спусти с меня шкуру! – взвыл Алазар. До кровавых полос по всему телу… Меня жутко завели его стоны. Маевский кончил и тихо-тихо поскуливал, дожидаясь пока я наиграюсь. - Ах! – вырвалось у меня, стек выпал из рук. Перед глазами мелькали разноцветные искорки. Я рухнул рядом с Аликом, восстанавливая сбившееся дыхание. - Отвязывай! – послышался хриплый шёпот Алазара. - Я сейчас отдохну, и продолжим! – заартачился я. - Тебе напомнить главное правило БДСМ, Миша? Добровольность! – спокойным голосом произнёс он, а у меня мурашки побежали по коже. Он ведь может заявить в полицию! Остались следы! Что я наделал?! - Не волнуйся так, - начал успокаивать он меня. – Я готов смириться с твоими наклонностями взамен на одно желание. - Какое? – мне сильно поплохело, но Алика я отвязал и почти был уверен, что услышу в следующий момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.