ID работы: 3513152

Переспали

Otto Dix, Alazar Maevsky (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Находка.

Настройки текста
- Ещё не решил, - сказал Алазар, потирая запястья. – Ну ты Миша и псих… Не ожидал. Это была шутка, а ты воплотил её в реальность. Несмотря на истерзанный вид, Алик мне улыбался. Кажись, пронесло. А то я уж подумал… - Нервишки шалят! – отмахнулся я – Я пойду домой, пожалуй… Резво вскочив с кровати, я бросился одеваться. - Куда же ты, Михаэль? – ничуть не смущаясь, хохотал Алик – Оставайся! Ночь на дворе, маньяки кругом… Ещё заметят такую красивую и беззащитную Мариночку без охраны. - Ах, ты! – меня накрыло волной праведного гнева. Я бросился душить Алика, приговаривая: - Эта Мариночка тебя довольно ощутимо отымела! И после этого ты будешь меня бабой называть??? Алазар продолжал нагло ржать, пытаясь отцепить мои руки от собственной шеи. - Ох, Боже мой, Драу! Пощади! Я ж не знал, что ты шуток вообще не понимаешь, - хрипел он. - Знай! Давно пора понять, что мне Графовой и её компании вполне хватает. И, кстати, маньяков я не боюсь. Борьба мне в помощь, - заявил я, отпуская, наконец, полу придушенного Алазара. - Да, ты у нас Мастер, - хихикнул он, растягиваясь поперёк кровати. - В каком смысле? – подозрительно щурюсь я. - А во всех и сразу! – Алик подмигнул мне – Я серьёзно, оставайся. Будешь гостем. - Ладно, - согласился я. – Пойду спать на диванчик. - Э, нет! А я? Останешься тут. - Это желание? – быстро сориентировался я. Поколебавшись, Маевский отрицательно помотал головой. - Отлично. Спокойной ночи. Я собрал, разбросанные, где попало, шмотки и потопал в гостиную. Утро началось с настойчивых звонков в дверь. Кто-то ломился в квартиру Алика, как на пожар. - Михаэль, открой ради Бога! У меня всё болит. И это не желание, а просьба больного человека, - заныл из спальни Алазар. Проклиная всё на свете, иду открывать. За порогом обнаружился Слип. Ой, мама, а я только в трусах. И, похоже, мне сейчас влетит… - Я тебя по всему Питеру ищу! – начал возмущаться Маша – На звонки не отвечаешь, в интернет не заходил! Вы, что, правда, с Маевским трахаетесь?! И в этом весь Слип. Сама бестактность. - Нет, не правда, - огрызаюсь я. – Зачем искал? - У нас вообще-то не все песни записаны. В ноябре релиз альбома, или забыл? Я написал музыку на тот текст, что ты недавно сочинил. Собирайся в студию. - О-о-о! – застонал я – Я вчера немного выпил и не настроен петь, к тому же у меня с собой кое-что есть… - Оставляй у меня, - я оглянулся. Из спальни вылез заспанный Алазар. Тоже в одних трусах и с кучей ссадин по всему телу. - Да чтоб я свою любимую плётку!? – стал было заводиться я, и понял, что проболтался. - Плётку? – ошалел Слип – Значит все слухи – правда? Изменщик! В следующий миг Мари врезал мне кулаком под дых. То, что было дальше не влезает ни в какие рамки. Алик полез меня защищать, за что заработал ещё синяков, а я полез их со Слипом разнимать, стараясь не слишком шуметь. Увы. Кто-то из соседей всё-таки вызвал полицию. Всю нашу троицу повязали уже при выходе из подъезда. Затем последовал допрос в отделении. Дело замяли старинным русским способом – взяткой. Три следующих дня пролетели в обычных повседневных заботах. Конфликт устаканился, собственник-Мари успокоился, Алазар о себе не напоминал. Но на четвёртый день, в воскресенье, от Маевского пришла СМС-ка. Он написал, что ждёт меня в 17:00 у клуба «N». Чёрт. Похоже, кое-кто придумал желание. Придётся идти. - Признайся сразу, Алик. Один перепихон и мы в расчёте? – сходу огорошил я своими догадками друга. - Для начала здравствуй. От Слипа понабрался? Моё желание связано с сексом, но не таким, как ты подумал, - ухмыльнулся Маевский. – Я снял нам здесь одно помещение. Не хочу, чтобы кто-нибудь помешал. Ты предупреждал Слипа или кого-нибудь из знакомых о том, куда собираешься? - Нет. Не волнуйся, свечку держать никто не будет. Пошли? - Тебе так не терпится, малыш? – Алик приобнял меня рукой за талию. - Чем быстрее, тем лучше. К чему тянуть? - О, тут я с тобой не согласен. Может, выпьешь для храбрости? - Я не пью. Ты просто не заметил. Мы зашли в клуб, поднялись по винтовой лестнице на второй этаж. Именно там находилась одна из комнат для любвеобильных посетителей. Повсюду свечи, а кровать, застеленная ярко-красным покрывалом, усыпана лепестками роз. Бардовые розы в вазе стоят и на столике рядом с ней. Мне хотели сделать приятное? - Алазар, это так красиво! – не удержался я от комментария. - Всё для Господина, - шепнул он и, убедившись, что хорошо запер дверь, попросил (именно попросил, а не пожелал) – Будь со мной нежным. Что-то запредельное было в его глазах, устремленных, словно сквозь меня. - Ты хочешь, чтобы именно я… - Любил меня! Называй это так. Даже если… - я к своему глубочайшему изумлению заметил, как по его бледной щеке скользнула слезинка – Это будет способом обмануться. Нежный Драу? Любой, кто хоть немного знаком со мной скажет, что это невозможно. И, тем не менее… Я попробую. Ситуация сошедшая со строк «Любимого Немца»… Я его сапогом по губам и плёткой, а он просит любви! Мы оба заигрались… Привстаю на цыпочки, чтобы дотянуться. Какие мягкие губы… И я не хотел целовать их в прошлый раз? Долой одежду! - Ми-Михаэль! – оторвавшись от меня, заикается Алик – Не как тогда. Я хочу тебя видеть. - Будет исполнено, - шепчу ему на ухо. Он так красив среди этих лепестков… Провожу кончиками пальцев по его лицу, шее, обнажённому торсу. Алазар дёрнулся, как от удара током. - Тише-тише! – уверенно говорю я – Я не сделаю больно. - Знаю… Не был уверен, что вообще способен на ТАКОЕ. Волшебно… Мы не просто переспали. Как я буду смотреть в глаза Слипу? А, не важно… - Теперь мы квиты, - нехотя произношу эти слова вслух. - Мишенька… - Алазар был готов заплакать – Не уходи! Ты же мечтал о таком! О человеке, который тебя поймёт и примет со всеми странностями. Я готов стать для тебя кем угодно. Делай со мной что хочешь! Это же твоя мечта. Твоя мечта о весне! Я не могу больше жить без тебя. Потому что люблю. Алик отвернулся к стенке, по его лицу катились слёзы. Вот ты какая… Мечта… Я крепко обнял Алазара сзади. - Я нашёл тебя. Я верил… и ждал. Моё счастье, ради которого стоило добиваться славы. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.