ID работы: 3513171

Летние деньки

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Огромный город, уютная квартира, но пустота в душе не дает покоя…Чего же так не хватает молодому парню по имени Диппер? Любви? Но он и не надеется найти девушку мечты. Семьи? Но у него есть сестра и родители…Может причина всему скука? Нет, ведь он проводит дни сидя за своим электронным другом и ему это вполне нравится. Он общается с людьми по ту сторону экрана, но так ли он все же счастлив? Ответ очевиден. Конечно, нет. Диппер и сам это прекрасно понимает. В эту ночь ему не спалось. Он чувствовал что должно что-то произойти, обязательно должно! Он открыл глаза и просто смотрел в потолок добрые 20 минут. Дип очнулся, протер глаза руками и встал с кровати. Рядом безмятежно спала старшая сестра Мэйбл, даже не подозревая, что творится в душе брата. Диппер тихонько прошелся по всей комнате до двери и спустился в гостинную. Родителей дома не было, они как всегда ушли в гости. Тут на своем пути Дип заметил зеркало. Он посмотрел на себя и увидел заспанного юношу, в красной футболке и с уставшим лицом. «Да…постарел ты дружище»- Сказал сам себе парень. Он не изменился с того момента, когда был 12-летним мальчишкой. Разве что прибавились синяки под глазами. Диппер достал альбом сестры из стеклянного шкафа стоявшего в гостинной. Он погрузился в воспоминания…Листал страницы с фотографиями и вспоминал как им было весело когда они, будучи детьми гонялись за разными монстрами, ходили на вечеринки и просто радовались лету…Теперь все не так, нету беззаботности. Есть лишь взрослые проблемы, от которых так хочеться убежать. Скрыться. Раствориться в воздухе. За раздумьями Диппер не заметил, как задремал.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.