ID работы: 351318

Это другая история

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Башня.

Настройки текста
Это было по-настоящему сказочное место. Высокие деревья казалось ,касались облаков своими массивными ветвями . тоненькая речушка змеею вилась куда-то в даль, а цветы рассыпанные по всей земле были неким разноцветным одеялом и посреди всего этого вида гигантская башня обвитая настырным плющом, приникающим под камни во внутрь. Крыша блекло алого цвета выделялась на фоне серой возвышенности . Нигде не видно выхода из него только небольшое окошко на самом верху .Неужели там может кто-то жить? Безусловно ,так и есть. Прекрасная юная девушка с длинными волосами цвета золота и глазами оттенка скошенной травы. Ее звали Рапунцель. С самого рождения она была заточена в этих стенах без возможности выбраться. Девушка не умерла благодаря своей мачехи приносившей ей все , что она просила . У Рапунцель было много книг которые она читала сотни раз , ткань и нити с помощью которых она шила себе одежду, но все это не могло не угнетать ее ведь ее глаза никогда не видели того мира. За пределами стен. Тогда она начала мечтать , фантазировать и этим идеям не было конца все это переплеталась в ее прекрасных как и она рисунках . Она рисовала мачеху , которая так заботиться о ней, она рисовала птиц , которые дарят ей прекрасные мелодии , она рисовала небо , которые внушало ей надежду. Но вскоре мачеха перестала приходить. Прошел день, другой , а ее все не было . Девушка отчаялась и казалась ,обезумит от одиночества. Ее душа не сломалась ,опираясь на веру. Веру в то , что еще есть шанс. Ее мысли были где-то далеко ,бродили меж тех деревьев в поисках большей надежды , но может ли быть , что ее и на свете нету? Это стало новым наваждением пленницы. Э-э-эй! Там кто-нибудь есть? – надрывался чей-то голос. Девушка дремала на полу, укутавшись в дырявую шаль. Ее сонные глаза приоткрылись от странного шума. -Э-эй? – раздалось вновь. Девушка сорвалась с места подбежав к окну и высунувшись из него, наполовину стала смотреть ,откуда был голос. -Эй, там. Я вижу тебя . – ласковый голос настойчиво пытался привлечь к себе внимание красавицы. Это был черноволосый юноша с осанкой настоящего короля . Он спрыгнул с коня , беря его за уздечку и отошел дальше чтобы лучше разглядеть незнакомку наверху. - Ну , что ты молчишь? – изумился гость и робко улыбнулся. Девушка молчала , она не могла оторвать взгляда от юноши. Рапунцель никогда не видела мужчин и ,наверное, в этот момент она влюбилась. Это было не мимолетное чувство , это было что-то более глубокое и верное. - Я …. – голос девушки будто исчез, и она стояла в немом оцепенении. Юноша сорвал самый лучший цветок с поляны о поднял вверх , словно даря его заточенной и сказал : - Я обязательно спасу тебя . Солнце не успеет соприкоснуться с горизонтом как я и мои слуги придут за тобой . – юноша улыбнулся еще шире и вплел цветок ,держащий в своих руках себе в волосы . Рапунцель закрыла щеки руками ,скрывая предательский румянец и тихо смеялась ,таким уж милым и смешным был ее собеседник. Но опрятная и белоснежная одежда подсказывала , что это был не просто простолюдин. Принц вновь взобрался на коня и разворачиваясь крикнул : - Могу я узнать твое имя? Светловолосая девушка прильнула к подоконнику и стараясь кричать так , чтобы ее имя расслышали, нагнулась : - Меня зовут Рапунцель ! Ра-пун-це-ель ! – сердце особы забилось как сумасшедшее и грозилось выпрыгнуть из груди. Принц послал юной деве воздушный поцелуй и ,галопом , поскакал прочь сообщить о башне на краю леса. Вот только все получилось не совсем так, как хотелось. Приближаясь к Алому городу конь вдруг встал на дыбы .Серебристые зрачки глаз принца сузились и потемнели, белоснежную одежду покрыло бордовое пятно , как малиновый сок окрасил бы снег , так кровь окрасила одежду принц , а из груди его торчала стрела украшенная желтым пером. Юноша издал протяжный хрип и бездушное тело упало с коня кубарем покатившись со склона холма . Рапунцель не дождется своего спасителя , не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.