ID работы: 3513198

Любовь с первого взгляда стала вечной

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра пробежала между нами

Настройки текста
Это было утро мая. Я проснулась от того, что в окно светило солнце, на часах было только 6:30. Я не хотела еще вставать, да и будильник должен разбудить меня только через полчаса, так как мне нужно собираться в школу. Я отвернулась от солнца и мое лицо смотрело уже на стену, на которой висела картина с котятами, а рядом стоял стол за которым я делаю уроки. Закрыв глаза я сразу же уснула. И вот зазвенел мой будильник. Мне показалось, что я поспала только две минуты после того, как снова уснула. Я встала с кровати, застелила ее и вышла из комнаты в ванную. Я умылась и вытерла свое лицо мягким полотенцем. Посмотрев в зеркало и, как обычно подумав о том, как я не люблю свое лицо по утрам. Затем я почистила зубы и пошла на кухню сделать себе чай. На кухне сидел папа и пил кофе. Я решила сделать себе чай. — Доброе утро, пап. — сказала я отцу и улыбнулась. — Доброе утро, Таня. — ответил мне папа и поцеловал в лобик. Я достала свою любимую кружку, кинула в нее пакетик чая из коробки и залила кипяток. — Я пошел собираться, чтобы отвезти тебя в школу и ты тут не задерживайся. — папа встал из-за стола и ушел одеваться. Родители у меня богатые, работают в своей компании. Мама уезжала на работу в 7:40, но бывало, что и раньше. Сегодня как раз так и было. У папы работа начиналась в 9:00 и он всегда отвозил меня в школу. Я пошла к себе в комнату, чтобы собраться в школу. Взяв со шкафа свою юбку и блузку я надела их и как обычно решила накрасить ресницы. Папа уже стоял возле дверей, чтобы довезти меня в школу. Я быстро надела свои туфли, взяла сумку и мы вышли из квартиры. Я села в машину и мы поехали. До школы, ехать 5 минут. Когда мы приехали я вышла из машины и помахала рукой отцу. Я расскажу немного о себе. Меня зовут Таня, мне 16 лет, я учусь в 10 классе. Я брюнетка с длинными волосами до попы. У меня зеленые глаза и рост 1, 65 метров. У меня есть лучшая подруга Лена с которой мы дружим с первого класса. Я не громкая, но и не тихая личность. Не люблю влезать в чужие ссоры и раздражать людей. Серой мышкой меня не назовешь, потому что постоять за себя я умею. Парня на данный момент у меня нет. У меня был парень, его звали Никита. Мы расстались с ним два месяца назад из-за того, что он изменил мне с моей одноклассницей, после чего у нас с ней стали не лучшие отношения. Я подошла к школе и увидела Лену. Она уже стояла и ждала меня. Лена девушка с русыми волосами и светло-карими глазами. Рост такой же как и у меня, только на пару сантиметров ниже. Она добрая, красивая и милая девушка с которой всегда есть о чем поговорить. Спокойная, но постоять за себя так как и я сможет. Мы с ней этим похожи. — Привет, подруга. Как ты? — улыбаясь спросила у меня Лена. — Привет, Ленка. Все нормально, не считая того, что нам сидеть тут семь уроков. Ты то как? — Я также. Но ничего, после школы пойдем по магазинам готовиться к лету, ведь остался месяц до него и нужно купить кучу красивых нарядов, чтобы каждый день быть изумительной и найти себе хороших парней. Мы зашли в школу и поднялись на второй этаж, где у нас будет урок русского языка. До этого урока оставалось 10 минут. Мы шли по коридору в котором было не так много людей, как обычно. Мы обходили людей и Лена находилась в двух метрах от меня, когда я споткнулась о ногу своего одноклассника Вани и уже была на пол пути к столкновению моего лица с полом, как упала в руки какому-то незнакомому для меня парню. У него были сильные руки и на вид ему было лет 17. Он брюнет ростом где-то 1, 70 метров. — Осторожней, красотка. — он посмотрел мне в глаза и межу нами будто пробежала какая-то искра. Я долго смотрела в его карие глаза и не могла отвести свой взгляд. — Ты в порядке?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.