ID работы: 3513198

Любовь с первого взгляда стала вечной

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все взаимно

Настройки текста
— Осторожней, красотка. — он посмотрел мне в глаза и межу нами будто пробежала какая-то искра. Я долго смотрела в его карие глаза и не могла отвести свой взгляд. — Ты в порядке?... — Да, спасибо. Прости, что так получилось. — я опустила свою голову и отошла от него на шаг. — Все хорошо, ничего страшного. — он улыбнулся мне. — Как тебя зовут, милая? — Лена. — я немного замерла. — А тебя? — Дима. Приятно познакомиться. — Прости, мне нужно идти, через пять минут начнется урок. — я засмущалась. — Ах. да, конечно. Пока. — он снова улыбнулся и у меня по коже пробежало миллион мурашек. Я подошла к своему подруге, она все это время наблюдала за нами и улыбалась. — Ты как, Танька? — она смотрела на меня с подозрительным взглядом. — Да, все в порядке. — я стояла и смотрела в одну точку и никак не могла прийти в себя. — Так, пошли в класс, готовиться к уроку, а потом мне расскажешь все, что было, а то я только видела, но не слышала. Мы зашли в аудиторию, я села на свое место рядом с Леной и достала все, что нужно к уроку. Я все думала о том парне, который помог мне. Вдруг прозвенел звонок и вошла наша классная руководительница, которая вела у нас русский язык, но она вошла не одна, а с Димой. Тогда просто раскрыла рот от второго шока, который я получила за эти десять минут. — Здравствуйте, ребята. Это ваш новый одноклассник. Дима, расскажи немного о себе. — Я Дима, мне 17 лет. Я переехал сюда из Санкт-Петербурга по семейным обстоятельствам. остальное вы узнаете позже. — все это время он смотрел на меня. — Садись за любое свободное место. За мной и Леной сидел Максим, а с ним никого не было и Дима сел прямо за мной рядом с Максимом. Я сидела, как на иголках. Вдруг меня вызвала учительница сказать какое-то правило. Я молчала и не знала, что ответить, потому что все вылетело из головы. — Ладно, присядь. — учительница сказала это в спокойном тоне, так как видела мое шокированное лицо. Весь этот урок я сидела и думала только о Диме. Я не слышала, что говорит учительница. Когда прозвенел звонок с урока я собрала вещи и вышла из класса, чтобы подготовиться к следующему уроку. Лена побежала за мной. — Ты на себя не похожа, подруга. — Лена сказала с испуганным лицом. Я всегда понимала, когда она переживает за меня. — Я тебе расскажу все после уроков. Пошли готовиться к математике. Весь этот день я сидела, как на иголках и не могла собрать все свои мысли. Когда закончились уроки, о мы вышли из школы и Лена начала меня расспрашивать. — Ну, что у тебя там? — Я кажется влюбилась. — сказала я и немного улыбнулась. — Ну, ты даешь, подруга. Я так рада за тебя. Я сразу поняла, что что-то тут не так. Теперь я буду надеяться, что это все взаимно. Я так хочу, чтобы ты наконец была счастлива после той ситуации с Никитой. — Ленка, спасибо тебе. Я так чувствую себя сейчас, что просто не передать. Мы направились по магазинам, обошли пять наших любимых и накупили много одежды. Мое настроение было шикарное после этого дня. Я попрощалась с подругой и пошла домой. Родителей дома еще не было, так как они возвращаются обычно в восемь вечера, а сейчас было только пять часов дня. Я пошла к себе в комнату, разобрала все свои покупки и переоделась в домашнюю одежду. Я решила сделать все уроки сейчас, чтобы потом зайти в контакт и пообщаться с Леной. Справилась я за час. Я взяла свой ноутбук и села на кровать. Когда я зашла в контакт, то увидел "+1" в друзьях. Это была заявка в друзья от Димы, я посмотрела его фото на страничке и не могла отвести глаз, он такой красивый и милый. Я приняла заявку и начала думать, как он узнал мою фамилию, ведь при знакомстве я сказала только свое имя. Ах, да, точно, когда учительница вызывала меня, то назвала мою фамилию, вот он наверное и запомнил ее. Я пообщалась с Леной и увидела сообщение от Димы. Он только зашел и увидел, что я приняла его заявку. Он написал мне "Привет, Таня. Как ты там?", я ему ответила, что все хорошо и еще раз поблагодарила его. После того, как я ответила ему, то он набирал мне сообщение. Я подождала и увидела следующее "Тань, я не знаю, как тебе все это сказать, но просто скажу все, как есть. Когда я увидел тебя, то я понял, что я полюбил тебя с первого взгляда. Я боялся тебе это написать, потому что не знаю взаимно ли это, но когда я увидел, как долго ты на меня смотрела, то мне показалось, что это все взаимно. Если уж все не так, как мне хочется, то просто я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя". Когда я прочитала это все, то я просто начала прыгать от счастья. Я не могла сдержать свои эмоции. Это было самое лучшее чувство на свете, когда знаешь, что тебя любят взаимно. Когда я успокоилась, то написала ему следующее "Дим, ты не представляешь, как я счастлива слышать это от тебя. Я сегодня весь день думала о тебе. Я люблю тебя тоже." После этого я вышла из контакта и схватила свою телефон, чтобы позвонить и рассказать все Ленке. Я визжала от счастья, когда рассказывала ей это все. По ее голосу я слышала, что она рада за меня не меньше, чем я за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.