ID работы: 3513259

Проблемная сестра

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

привет люси

Настройки текста
Итак,наша Героиня идет по улице Магнолии.Сейчас отличная погода,заливающее солнцем всё, и поэтому волосы Астры переливаются золотом. Направлялась она же в самую шумную гильдию Фиора. Конечно все уже поняли это...Хвост Феи! Астра намеревалась к сестре ,и понадеялась её там встретить. Но на ее пути "вырастали" магазины,и она пошла в них за покупками... Первый магазин оказался музыкальным. Музыка. -Первое,что она заметила был плеер , купив его за 40 драгоценных,она пошла дальше. -Скрипка,довольно обычная,разве что черная.Обошлась она в 57 драгоценных. Второй на пути её вырос магазин обуви. - Сникеры * .Вообще у нее было много обуви поэтому она не купила. Третий магазин одежды -Пара довольно обычных комплектов , там ,на зиму и так далее. После покупки она направилась в гильдию , но неожиданно заблудилась.Но услышав шум,она пошла на него. Подойдя к зданию она услышала крики и вскоре не стала ждать. С ноги выбив дверь,и войдя в здание,на меня обрушилась толпа взглядов из этой гильдии,а шум покрыла тишина. Я не спеша подошла к барной стойке.Там стояла девушка с белыми волосами и мило улыбалась. -Привет!Мое имя Мира. А ты кто? - спросила она. -Привет. Я Астра,у меня есть сестра,и она состоит в этой гильдии.-сухо ответила я -Да!? А кто это,если не секрет? -Ее зовут Люси. -Ты сестра Люськи? -Ага. А ты не знаешь где она? -А она на задании и сегодня должна вернуться. Тут дверь слетает с петель,и я вижу Люси,и еще нескольких ребят мне они не нравятся и я уже поняла,что мы не будем с ними в одной команде. За своими мыслями я не заметила,что они подошли ко-мне и отчитались перед Мирой.После я узнала,что их зовут Нацу ,Грей и Эльза. Нацу -драконоубийца,а Грей ,ледяной маг.Как бы друзья-соперники.Вот у Эльзы интересная магия,перевооружение,Рыцарь. -Привет Люсьена! Люси обернулась как-будто там стоит призрак и из ее глаз начали течь слезы.Она побежала и обняла меня. Вся гильдия стоит в ,так сказать культурном шоке. После мы рассказали,что мы сестры и мастер принял меня в гильдию. Я много узнала о всех и мне много говорили о Громовержцах.Кто они мне не интересно, но завтра я иду на праздник в честь дня рождения Миры! В общем день был очень насыщенным, а после я пошла к Люси и приняла душ. Спустя 3 часа я вышла из душа, а Люси сидела злая.Конечно она сама любит купаться,потом она пошла в душ и провела где-то столько же. Пройдя все водные процедуры мы прилегли спать. Ну как мы, скорее я потому,что сестра ушла на свидание... Думаю будет очень весело, Конец дня-это только начало истории!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.