ID работы: 3513259

Проблемная сестра

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день. Новые проблемы.

Настройки текста
Я проснулась очень рано .Сердце бешено колотилось внутри,будто бы выпрыгнет.Кошмар. Я работаю с мифическими существа,поэтому , мне часто сняться кошмары с ними.Я мотнула головой.Почувствовала как холодный пот стекает с лица.Пытаюсь отдышаться,но дыхание никак не приходит в норму. Я взглянула на часы . Только шесть утра. Я пошла в ванную и включила воду. Пока она набиралась я скинула с себя одежду и погрузилась в эту теплую воду.Пот уже не лил ,а я погружалась в свои мысли,выключив воду. Во сне появилось незнакомое мне существо, то-есть у меня его нет.Обычно мне такое сниться ,когда я могу получить вскоре это существо.Феникс.Чернокрылый ,белогрудый феникс,огромных размеров.Глаза цвета янтаря и ... Я очнулась от своих мыслей,когда кто-то ,дернул меня за ногу.Я посмотрела в воду и увидела , свою русалочку.Маленькая русалочка,лет семи-восьми,сама не знаю, волнистые голубые волосы до груди , слегка волнистые.Небольшой алый хвостик и купальник такого же цвета.А , еще ракушки в волосах .Она начала плескаться и смеяться. -Тихо ты, сестра моя,спит ещё.Не знаешь сколько времени?-спокойно спросила я . Она кивнула: -Уже пол - седьмого. - сказала Рика,так её зовут.Я кивнула,мол поняла и взяла губку . Поманив жестом к себе Рику ,я начала её намыливать . Она улыбалась,уж очень любит меня.А сон с ней был даже очень страшным.Она там так и хотела впиться в меня.Но она оказалась довольно веселой.Намылив Рику,она погрузилась под воду и начала крутиться. -Рика, иди домой уже.-скомандовала я.Рика шуточно подложила ладонь на грудь и сказав :"Есть" исчезла.Я прикрыла глаза.Она всегда так,веселиться да и только.Я вылезла из ванны и потянулась к полотенце.Я замотала себя и вышла в комнату. Люси ещё не проснулась, и я решив её не будить,сходить в торговый.Я полезла в шкаф за своим чёрным топом и юбкой,до колена. Надев ещё к этому чулки я схватила свои деньки и катану,обулась и пошла гулять по городу.Проходила дома,а городок , шумный оказывается , я томно вздохнула,когда дошла до торгового центра.Ну и попотеть мне пришлось . Я вошла в огромное здания и пошагала к одному из магазинов.Магазин одежды "Рай" .Странное названия,для магазин,но ладно. Я зашла за порог и увидела много разной одежды. Топы,шорты,куртки , и т.д. Я порылась во всей одежде, и нашла лишь пару комплектов,которые мне идут. Схватив их,я пошла на кассу,расплачиваться.Очередь была маленькой,что было хорошо для меня. Я задумалась об Люси. Она не когда не одевалась,как девушка легкого поведения.Я так и думала,пока моя очередь не пришла.На кассе сидела молодая девушка лет двадцати пяти - шести .Я подала ей одежду. - С вас сто двадцать два драгоценных.-Я достала из своего кошелька деньки и отдала их.Я вышла из "Рая",и направила в магазин одежды.Нашла я его легко,он был напротив.Шагнув в него , я взяла сникерсы и пошла на кассу,они были черные,с белыми полосками. Они стояли всего нечего, двадцать драгоценных ,я расплатилась и пошла к Люське. Я осторожно шагала по асфальтированной дороге,чтобы не потерять ненароком одежку.Дойдя до квартиры я вошла.Люси стояла и одевалась. Завидев меня она спросила: -Где тебя черти носили? -В "Раю",-ответила я.Ну,а что,я правда же в "Раю" была. -Чего?-спросила,недоумевающе глядя на меня.Я только мотнула головой,мол, не скажу.-Хорошо,иди одевайся,или ты в этом пойдешь на праздник? -Нет -холодно ответила я . И пошла в ванную.И начал одеваться.Купленным комплектом,черная безрукавка,с зеленой молнией, такого же цвета обтягивающие штаны и кеды.Взяв на краю ванны цепочку,я повесила туда несколько своих ключей , а остальные положила в специальную коробочку. *** Огромная площадь,с таким же огромным количеством людей,огромная сакура,и все остальное огромное. Кроме размеров некоторых людей.Не люблю огромное количество людей , настораживает. Но я все же шла с Люси дальше,она там что - то говорила,но я прослушала,и поэтому дослушивать не стала.Но счастью не бывать. Люси дернула меня за плечо и спросила: -Это что за ключики ,м? Ты заклинательница духов?-и начала перебирать мои ключи всматриваясь в них. -Что типо того.Я заклинатель мифических существ. - я посмотрела в карие глаза сестры.-Поняла? -Так точно!-и приложила руку к груди. -Еще одна... Но договорить мне дали,я врезалась .В кого - то и услышала: -Мелкая,жить надоело?-я отошла,посмотрела вверх и увидела блондина со шрамом на брови в виде молнии. -Огромный,жить надоело?-передразнила я его. -Умная что ли? -А ты глупый разве? Тут вмешался зеленовласый с криками :"Лесусик,давай,сделай ее",появились ещё одни,девушка в очках и парень со шлемом на голове ,чего только не бывает.Парень ,в которого я врезалась,заискрился.Маг молний,о`кей ... -Че вякнула?-он заискрился сильнее. -Не помню,-пожала плечами я .Он сильнее заискрился,но я успела схватить ключ. -Двуглавого цербера откройте врата,Страж.-сказала я чиркнув воздух.Он слегка заискрился и оттуда появилась двуглавая собака.Черная,с красным ошейником на котором шипы.Я томно вздохнула и осела наземь.И достала из рюкзака мясо,цербер сразу подбежал и схватил.Мясо схватил.Зарычал и ушёл. -Спасибо,тугодум,хоть свою маленькую собачку покормила. -Маленькую собачку?-Люси спросила.Она ещё здесь?Не думала. -Да,ей почти год.-вставая сказала я. -Это она?-еще раз спросила Люси тупой вопрос. -Ты не поняла,что она девочка?-спросила я её не поднимаю на неё глаза.- я могу вызвать её подругу,она может тебе доказать.Кулаками.И магией. Люси отчаянно начала мотать головой и руками.Я подошла к дереву и присела возле него.Прикрыла глаза и я начала наслаждаться шумом и легким ветерком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.