ID работы: 3513271

Меланхолия

Джен
G
В процессе
345
Размер:
планируется Макси, написано 1 996 страниц, 1 975 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 131 Отзывы 88 В сборник Скачать

Под стук поезда

Настройки текста
1 Переводимое на дух Без перевода испарилось. А я люблю тебя за двух, Впадая в творческую милость. Впадаю в речки и моря, Но больше думаю про горы. Просторы созданы не зря, Когда пройдут по коридору, И улетучится ответ, Вопрос незаданный загнётся. Переводимое на свет Достанет краденое солнце, И уберётся крокодил, Из туч составленный ненастных. А кто кого недолюбил Пойдут за белых, не за красных И не попишешь, не пропьёшь И не запьёшь за всех неправых. Всего лишь бывшее жнивьё, А не раскидистые травы. 2 Я ничего, а ты чего - Подозреваешь в чистом месте. А мне не надо твоего, И без приснись жених невесте. Выходят глупости одни, Взамен ни капельки не входит, Какие пройденные дни, А ты одет не по погоде. Ни бе, ни ме и тёплый плащ, А мех внутри души не чает. А здесь жара на фоне дач, Тьму таракань и молочаи. В горсти потерянный уют, У пустоты температура. А где-то там без где-то тут, И бла-бла-бла с литературой. И жизнь идёт по мере сил: Темно-светло, то зной, то холод. И кто бы что ни сочинил Всё миру-мир, и вечно молод. 3 Сажаю хрен на огороде, А ты рассаду и цветы. Закат рассветно жаждет крови Без отговорок, что мертвы Безоговорочные страсти - Мордасти тащат за дефис. В сторонке где-то курит счастье За хеппи энд астала вист. А птицы бреют небосводно То профиль тучный, то анфас, Где оголтелая свобода Чертовски божеский отмаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.