ID работы: 3513326

Держать обиду.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первым делом когда я пришел домой , покидал вещи , даже не поздоровавшись с родителями ворвался в комнату и психически хлопнул дверью. Все что переполняло мою голову - Кум. А точнее его испуг при виде меня. Я метался по темной комнате , в попытках нащупать стол. Я без разбору смел все ненужные вещи со стола и стукнул по нему кулаком. -За что мне все это?! Почему блять мне так важно отношение этого идиота ко мне?! Я не должен испытывать настолько острых угрызений совести , это просто мой одноклассник с которым я гулял пару раз. Не друг. Просто одноклассник. Хотя , следовательно из всего этого я для него значу еще меньше чем он для меня. Откуда такая бурная реакция?!.. Я сжимал волосы на голове и пытался перекрыть этот буйный поток негативных эмоций который так и хлещил матами из моих уст. Но не смотря на все это смятение я все еще мысленно восхищался его прекрасным , нагим телом. Черт. Я возбуждался только от одной мысли о том , как бы это великолепное тело изгибалось и терлось о меня. Перестань. Меня не может привлекать Кум , я просто был так неравнодушен к нему , что моя доброжелательность переросла в похоть. Чувак , мы тебя потеряли. Мне было очень трудно признать что я хочу своего одноклассника. Но это было горькой истинной. Я бы мог еще долго рассуждать на тему борьбы моего воспитания и моего желания , но это не имело смысла. Я просто не поддавался той мысли , что я влюбился. Попросту влюбился в парня который теперь ненавидит меня. Заебись. Утро. Недосып. Куча дерьма переполняющего меня изнутри , отражалась напряженной гримасой на лице и периодическими неприятными приливами в области солнечного сплетения. Из головы не выходила мысль о том , как он будет вести себя при Куме. Извинится? Бред. Вести себя как ни в чем не бывало? Тоже бред. Сказать ему о своих чувствах? Даже не думай. Всю дорогу прокручивал всевозможные цепи событий и пытался найти ответ в самом себе. Я не почти не заметил , как добрался до школы и нужного мне кабинета , так как перебивал на половину в своих размышлениях. Стоя перед дверью кабинета , не решался заходить. Внимательно смотрел на дверную ручку. А если Кум уже там? Всё равно деваться некуда. На глубоком вздохе я резко открыл дверь и с какой-то надеждой заглянул в глубь кабинета. Не пришел еще. Я перевел дыхание и на расслабоне завалился за низкий стул последней парты. Но волнение меня не покидало. Весь чертов урок я вздрагивал , когда кто-либо из опоздавших с грохотом влетал в дверь , и сам не отрывал от нее глаз. У меня билось сердце и тряслись руки. Работать в таком состоянии - не дело. Нужно было как-то скоротать время и успокоиться , и самый простой выход - это попроситься выйти , что я собственно и сделал. Я почти что ввалился в сортир и уцепившись за раковину нащупал там кран. Не обращая внимания на брызги ледяного напора воды , набрал ее полные руки и тяжело дыша выплеснул себе на лицо. Теперь у меня были мокрые челка и рубашка. Я какое то время просто опирался на раковину , и опустив голову дышал. Завершающий вздох и я , полный новых сил , закрыл кран и отправился к выходу. Стоило мне переступить порог туалета , я услышал какой-то шум и смех в глубине пустого коридора. Это меня немного насторожило , я прищурился для того что бы разглядеть три гомонящие фигуры , которые немного шатающейся походкой медленно передвигались навстречу мне. Но издалека , не мог определить кто это. Я бы и не разобрал , пока один из них не кинул на меня пронзительный взгляд. Блять. Это был он. Как видимо , в сопровождении своих корешей. На эти пару секунд с лица Кума сошла улыбка , вместо нее он с каким-то удивлением и в то же время презрительно поджал губу. Его дальнейшие действия мне были не известны , я резко заскочил обратно в туалет. Но судя по тому , что ребята затихли - были уже в кабинете. И что мне теперь делать? Я трусился как последний щенок. Почему - сам не понимаю. Сидеть тут до конца урока будет нелепо , ибо всё равно мне прийдется пересекаться в течении дня с моим ненаглядным. Немного взьежившись , я , оглядываясь по сторонам вышел из туалета и стал напротив двери кабинета , которая была практически напротив. Аи , была не была. Я постарался как можно более бесшумно открыть дверь. Как только я заглянул в кабинет , меня ожидала эдакая картина: моя сумка на полу , Кум благополучно занимал мое место. Браво. Я бы еще долго стоял в дверном проеме , но меня поторопил преподаватель , и как бы взглядом указал на последнее свободное место - рядом с Кумом. Я нехотя прошел вперед , поднявши и отрусивши сумку сел рядом. Все время я старался не подавать виду и не смотреть в сторону недоброжелателя. Но мой взгляд автоматически переключился на него как только я понял что он уже минут 10 не открывает от меня прищуренных глаз. И в это время на нем была легкая , немного сжатая ухмылка. У меня колотилось сердце. Опять. Черт. Но я изо всех сил старался сохранять спокойствие. Уже который раз взглянув на часы , убедился в том , что уже 2 минуты до звонка. Поскольку я хотел съебать отсюда первым , вещи я уже собрал и практически мгновенно вырвался из кабинета со звонком. Севши на лавку в неосвещенном конце коридора , достал учебник и решил изображать из себя занятого , в то время как сам начал смотретьвперед на наличие Кума. Как ни странно , он со своими товарищами вышли одни из первых , и когда я думал что мне удасться проследить за ними и остаться при этом незамеченным , я ошибался. Ребята стояли посреди коридора , Кум что-то говорил а его друганы стояли сложа руки и молча слушали. Потом в какой то момент Кум резко повернул голову в мою сторону , что сразу же после него сделали и двое остальных. Какое то время я оставался под их наблюдением , но потом Кум так же резко развернулся в сторону лестницы. Парни удалились. Мде , я ожидал разные повороты событий , но этого я не предугадал. Я был немного в ахуе , но мне , почему то , было легче. Не хотелось опаздывать на урок , так что я без всяческих задержек пошел в кабинет. Ни Кума ни его друзей там не было. Я не думал , что больше чем их присутствие меня может напугать их отсутствие. -"опаздывают" - , подумал я. Я уже как то не предавал внимания тому , что ребят нет. Но чем дольше длился урок , тем больше меня это все настораживало. Купа разных мыслей в голове не давало возможности концентрироваться. Что все это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.