ID работы: 3513326

Держать обиду.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день они так и не появлялись, но я переживал гораздо меньше ожидаемого. Абсолютное необоснованное спокойствие , удивляло меня не меньше чем такой же необоснованный страх. Уже под последний урок я практически не думал о Куме , о произошедшем вчера , сегодня , короче обо всем что могло вызвать у меня волнение. Было такое ощущение что меня... Пронесло? Быстро я отделался.. Что-то тут не ладно. Прогнавши мысли из головы , я концентрировался на занятии весь оставшийся урок. Вскоре прозвенел звонок. Ждать некого , спешить некуда , со спокойной душой одел куртку и включив музыку пошел к выходу , опустив голову вниз. Легким шагом я шел своей привычной дорогой до остановки. Моросил дождь. Горели фонари. Был слышен отдаленный гул машин. Поскольку сегодня была вторая смена , возвращался я из школы поздно , по сравнению с другими школьниками. Все мои возможные попутчики уже давно утопали на все четыре стороны. Дорога до остановки в меру усиливающегося дождя становилась труднее и тем самым дольше , что меня ни капли не волновало. Больше времени проведу в компании себя и любимых треков. По скольку я шел на автомате и особо не смотрел под ноги - я даже не удивился когда вдруг со смачным хлюпом вступил в лужу - переход через дорогу залило водой. Более сухой , и пожалуй единственный путь был через частные сектора. Эти узенькие , освещенные и безлюдные улицы всегда меня успокаивали , по этому шумной кучке подростков , стоявшей по всему тротуару , я был тут не очень рад. Походу и они мне тоже. На глаз их было человек 7. Ну да пофиг. Немного ускорив шаг и прибавив громкости в наушниках я суетливо их обходил , пытаясь не обращать внимания на то , что вдруг все повернулись в мою сторону , один из них шевелил губами. Наверное , это он мне. Как только я отвернулся меня кто-то схватил за шиворот , выдернул наушники и скинул шапку. Сердце бешено забилось , и мне уже было показалось что взбешенная рожа этого ублюдка - последнее , что я увижу в этой жизни. -Ээээй ты че творишь?!.. Парень молчал и толкал меня к остальным , не обращая на мои словесные и не словесные возмущения , повернул лицом ко всем. - Он! - прозвучал до боли знакомый голос , и не успел я сообразить - как получил стремительный удар чем-то тяжелым по башке. Я вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.