ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2651
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится Отзывы 658 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной летний вечер в Деревне Скрытого Листа, с виду ничем не примечательный, каждый занимается своими делами, например, детишки играют в ниндзя и метают друг в друга деревянные сюрикены, они ведь будущие шиноби, защитники селения и хранители «Воли огня», шиноби спешащие на миссию или в резиденцию, дабы отчитаться об успешном выполнении миссии или провале, цивилисты гуляющие по вечерней деревне, торговцы закрывающие свои лавки и многие другие, каждый занимается своим делом, не вдаваясь в подробности того, чем занимаются другие, жизнь деревни суетлива, но в то же время размеренна. В начале было сказано, что вечер с виду ничем не примечателен, однако это не так, сегодня вечер ознаменуется тем, что компания состоящая из матерей группы под названием «Коноха 11», решит вспомнить молодость и как следует повеселиться.       В особняке клана Узумаки собралась разношёрстная компания женщин, не молодых, но в самом расцвете сил. На кухне хозяйничала владелица особняка – Узумаки Кушина, ей помогали близкие подруги, жена главы клана Учиха - Микото и Харуно Мебуки, в гостиной же устроились Она Яманака, Ёшино Нара, Хана Хьюга и Инузука Тсуме, которые мирно болтали о насущном, о том, какие у них чудесные дети, о том чем занимается каждая из них, ведь все вместе они не собирались уже давно. Спустя полчаса стол был накрыт, угощения поданы, выпивка открыта, можно сказать, что вечеринка считалась открытой, единогласным решением всех присутствующих её открыть должна была хозяйка дома, Кушина. - Дорогие мои подруги, мы так давно не собирались вместе, у нас есть, что вспомнить, есть, что рассказать, так давайте же выпьем за чудесный вечер, который мы проведем вместе! Кампай! – со всех сторон послышался звон бокалов и смех женщин, что наконец-то могли расслабиться. Женщины пили редко, а поэтому захмелели после второй стопки, хоть они и шиноби, но хмель действует на всех одинокого, а как вы знаете, пьяная женщина любит посплетничать вдвойне. - Вот скажи, Куши, Минато постоянно на работе, возвращается наверное поздно, он хоть уделяет тебе немного времени? – спросила изрядно захмелевшая Хана, скромница до мозга костей, мать Хинаты и Ханаби вела себя сейчас не как аристократка, а как вполне обычная женщина, из обычной семьи. - Хана, по секрету, у меня с Минато не было секса уже очень давно, месяцев пять наверное, если не больше. – горестно вздохнула Узумаки. – Мне приходиться самой по старинке, ну, иногда игрушками. – немного покраснела она. - Понимаю, вот Хиаши тоже, как импотент долбанный, я к нему и так, и этак, а он не мешай, дела клана. – фыркнула Хьюга. – Девченки, а у вас как? - Нуууу. – протянула Тсуме. – У меня так вообще мужа нет, поэтому никак. - А у меня Фугаку, морда кирпичом, сидит весь такой индюк, наверное, я его больше не привлекаю. – грустно отозвалась Микото. - Ну, будет тебе Микото, ты любой малолетке фору дашь. – отозвалась Она. – Ты вон, грудь какая, а попка, ух самый сок. – на слова подруги Мико лишь робко улыбнулась, но в душе была благодарна. – Ну, я продолжу! - Давай. – дружно произнесли остальные. - Иноичи. – выдержала паузу Яманака. – Гей! - Что? Правда, что ли? Не может быть! – наперебой кричали дамы. - Да, он сам в этом признался полгода назад, говорит у него есть любовник, из его отдела вроде, я как услышала, сразу переселилась в другую комнату. – усмехнулась она. - Вот уж, бедняжка ты, да и Ино тоже. – посочувствовала подруге Мебуки. – А мой Кизаши, он идиот, как только доходит до секса, он всегда спускается вниз и говорит мол, где там моя мохнаточка? Фу, мерзкий. - Мебуки? А у тебя, что там правда лес? – ехидно поинтересовалась Ёшино. - Ээээ, нет, что ты, вроде аккуратненькая стрижка. Вполне себе ничего. – зарделась Харуно. – И вообще у самой то что? - Ну, у меня Шикаку – гигант! – все мысленно позавидовали подруге, но в то же время порадовались. – Всего две минуты. – тут женщины не выдержали и дом сотрясся от хохота. В этот момент дверь прихожей отворилась и в неё вошёл довольно симпатичный парень, лет шестнадцати, известный под именем Узумаки-Намикадзе Наруто. - Мама я дома! – войдя в гостиную он смутился, потому что вокруг него было очень много женщин, красивых женщин, нетрезвых женщин. – Эээ, здрасте. – почесал он затылок. – Я как бы это, а что у вас тут происходит? - Ой, это же Нарутик, Нару-чан пойдём к нам, посидишь с нами! – весело прощебетала Она. – Или мы недостойны твоей компании? - Э нет, конечно достойны, то есть даже очень, я это просто у меня дела. – в конец покрасневший Наруто пулей умчался на второй этаж. Все были удивлены и заинтригованы поведением сына хозяйки дома, поэтому вполне логичный вопрос задала Тсуме. - Слышь, Кушина, что это с твоим отпрыском? – в довольно наглой манере поинтересовала она. - Ну, не знаю, может с миссии пришёл, или приболел там. – заплетающимся языком ответила Кровавая Хабанера.       Наруто поднявшись на верх не мог перестать думать о случившемся, глубокое декольте матери Ино, упругая грудь Микото, аппетитные бёдра Тсуме, изящная фигурка Ёшино, Хана и Мебуки обнимались так, что у парня в горле пересохло, и наконец его мать, Кушина, в коротких шортиках, которые не скрывают идеальные ноги, топик скрывавший грудь третьего размера. Наруто был в шоке, он был подавлен и возбуждён, член разрывал брюки, яйца как будто налились свинцом. Наруто не нашёл ничего другого кроме как подрочить, открыв тумбочку он выудил оттуда розовые стринги, которые принадлежат его матери, он спёр их давно, он хотел свою мать, но боялся этого, внимательно посмотрев на них и освободившись от ненужных штанов, он спустил трусы и обмотал трусики вокруг пениса. Движения хаотичные, быстрые, из него вырывались хриплые стоны, он дрочил так сильно, что в итоге бурно кончил на трусики, пол и кровать. Пятью минутами ранее. - Куши, может сходим к Наруто? Узнаем, как он там? – спросила Микото, она всегда переживала за своего крестника. - Конечно, ну, что пойдём девчонки? – согласилась Кушина и вместе со всеми тихо поднялась на второй этаж.       Прокравшись к двери Наруто она хотела постучать, но увидела сына, со стоящим членом, который выпирал из брюк, ей стало интересно, что будет дальше, она поманила подруг и те также прильнули к щели между дверью и косяком. Дальнейшее удивило и возбудило всех, Узумаки-младший достал из тумбочки какой-то кусок материи, снял штаны и принялся дрочить. От увиденного у всех стало влажно промеж ног, каждая из мамочек жаждала одного – юного, крепкого члена, даже Кушина хотела его, несмотря на то, что Наруто её сын, ей было всё равно, она была пьяна, как и все, давно не трахалась и хотела одного, чтобы её отодрали как последнюю шлюху, когда блондин кончил, они переглянулись и с ехидными улыбками отворили дверь и включили свет в комнате. - Так так так, маленький извращенец, ты что тут делаешь?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.