ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2651
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится Отзывы 658 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. - Так так так, маленький извращенец, ты что тут делаешь? – елейным голоском проговорила Узумаки-старшая. – Да ещё и с моими трусиками, маленький шалун. - Да, Нару-чан, сам решил получить удовольствие, а нас не позвал? – поддержала игру Ёшино. – И ух смотрите на него, какой большой, больше чем у мужа. – остальные лишь покивали в ответ. - Ну, сучонок, за трусики ответишь.       Сказать, что Наруто был напуган, ничего не сказать, сказать, что ему было стыдно, это не раскрыть всей правды. Он был чрезвычайно напуган и испытывал такой стыд, что наверное все неловкие моменты мира, не стояли рядом с этим. Во-первых – он дрочил, его спалили. Во-вторых он дрочил на мамины трусики, его спалили ВСЕ мамы знакомых. Впору заказывать гроб, хотя вряд ли ему повезет, его скорее всего четвертуют, а то и вовсе разберут на запчасти, в общем Узумаки уже придумал сотню способов какими он может умереть, и тут… Нет он ожидал всего, но того, что мамочки рассмеются, да ещё начнут тыкать пальчиками в его достоинство, нет, к этому его жизнь не готовила, он был просто в ауте, но собравшись с мыслями он выкрикнул. - Эй, хватит ржать! У меня, что, маленький что ли? – он был напуган, смущен, испытывал чувство стыда, но когда смеются над его Нару-младшим, этого он стерпеть не мог, а посему гордость возобладала над чувством самосохранения и он выпалил. – Да я вас сейчас затрахаю до смерти сучки этакие. – Чего было не отнять у Узумаки это тупости и пожалуй тупости, сказать такое могли разве, что смертники, Джирайя и Наруто, последние два приравнивались к смертникам, в общем Наруто понял, что он сказал и поспешил извинится, но его определили. - Сучки значит, затрахаешь, до смерти, ну, давай попробуй Лисёнок. – произнесла Ёшино Нара, медленно надвигаясь на Узумаки, тот уже успел умереть и снова ожить.       Наруто ждал своей последней минуты, он погибнет смертью храбрых от руки матери хорошего друга, секунды тянулись вечность, прикосновение и у Наруто почти остановилось сердце. POV Naruto       Все мне говорили, все, никогда не зли трёх женщин в Скрытом Листе: Узумаки Кушину, Сенджу Тсунаде и Нара Ёшино. Я умудрился разозлить двух из них, Шика говорил мне, что у его матери очень тяжёлая рука, вот я чувствую прикосновение, божечки я уже заочно умер, а нет жив. Шика врал, не тяжёлая у неё рука, за то очень нежный рот. Стоп рот? Я открыл глаза и увидел жену главы клана Нара, стоящей передо мной на коленях и посасывающей заметно вялый член, милая картина, однако в слух я произнёс другое. - Ёшино – сан, что вы делаете? – с хрипотой в голосе спрашиваю я. – Это не правильно. Остановитесь. - Нет, Нару, за слова надо отвечать, верно девочки? – они дружно закивали и дружно облепили меня со всех сторон, Хана и Тсуме посасывали мои соски, Ёшино и Она сосали мой член, между ними пристроила Мебуки и облизывала яички, Мама и Микото стояли в стороне яростно двигая руками в трусиках друг у друга, в какой-то момент мне показалось, что я сплю, но ощущения, которые шли от моего члена говорили об обратном, никогда не думал, но мамочки отлично работают ртами, осмелев я решился на более интересный эксперимент. - Я, Узумаки Наруто, никогда не беру свои слова обратно! Я обещал оттрахать, я это сделаю! Это мой путь ниндзя. – с последней фразой вокруг меня появилось 13 клонов.       Каждая мамочка взяла себе по два клона, дружно разбежавшись по углам. Я – оригинал и ещё один клон, подошли к маме, не спрашивая разрешения я схватил её за упругую попку и с силой сдавил, одновременно целуя и проникая языком в рот. - Ну, что развратница, сейчас я тебе устрою. – с ухмылкой произнёс я, более нагло я себя стал вести, потому что знал мне ничего не сделают. – Стягивай трусики, и снимай вообще всё. - Хорошо, любимый. – покорно проговорила она и начала раздеваться, к слову мама моя выглядела просто шикарно, всё в ней было идеально, да и бельишко подобрано со вкусом, кроваво-красные кружева. - А теперь вставай на четвереньки. – она встала на четвереньки. – Ты готова? - Да, сынок. – кивнула она.       Я решил не рассусоливать и подошёл к ней сзади, смазал член слюной и вошёл в её киску, она была на удивление узкой, видимо отец давно её не удовлетворял. Я двигался медленно, с чувством, с толком, с расстановкой, иногда увеличивая темп, она текла и стонала как последняя шлюха. Дальше больше, клон подошёл к ней спереди и без предупреждения вогнал ей в рот, долбил он её знатно, до упора, без капли жалости, а она сосала и получала удовольствие. Продолжая её трахать с двух сторон, я засунул один палец в попку, шёл он очень туго, видимо там она была девственна, так даже лучше.       Я конечно конченный извращенец, но, что может быть лучше, чем трахнуть в попку собственную мать, судя по стонам она была со мной солидарна. Вынув член из её вагины, резким толчком я вошёл в её чудесную задницу, она вскрикнула, выпуская член клона изо рта, да, там было узко и тепло, так узко, что я с трудом вошёл на середину ствола. Она мычала, ей было больно, но скоро станет приятно, подождав минутку мы с клоном снова принялись за дело, я двигался потихоньку, постепенно наращивая темп, она всё больше подмахивала, давай немое согласие на продолжение, чем дальше мы трахались, тем ближе я был ко завершению, да и она тоже, видно, что она на подходе, через несколько минут мы оба кончили, клон развеялся, а я повалился на неё. - Нару? – позвала она меня, недожавшись ответа, она продолжила. – Это было восхитительно, спасибо. Можно… - она покраснев выпалила. – Вылижу твой член. - Эээ, конечно. – я был удивлён, но старался не подавать виду, она хотела секса, но ей было тяжело делать это с сыном, однако она справилась на ура, мне было легче, ведь давно её хотел, я вынул член из попки, она повернулась ко мне и начала работать ротиком, это было приятно, очень, она с горящими глазами остервенело вылизывала его по всей длине, пока он снова не встал, она отсасывала несколько минут и в итоге я вновь кончил, но теперь уже ей в ротик, мама утомилась, было видно. – Поэтому я просто положил её на кровать и стал наблюдать за клонами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.