ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2652
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится Отзывы 658 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проснувшись утром, я всё ещё с неверием вспоминал прошедшую ночь, казалось, что она была лишь дивным сном, фантазией. Однако прекрасные женщины лежащие на моей кровати, вокруг меня были прямым доказательством того, что этой ночью всё же сбылись мои потаённые желания.       Хана и Микото лежали на мне, их груди мерно вздымались, говоря о том, что они ещё в царстве Морфея, Кушина и Ёшино спали в ногах, Она и Тсуме лежали в обнимку на полу, а Мебуки пристроилась между ног, держа в своём ротике член, кто бы знал, что матушка Сакуры так любит члены. Да, честно говоря никогда не думал, что красивейшие женщины селения окажутся в моей постели, причём разом. Когда они проснутся наш ждёт серьёзный разговор, ибо я уверен, что лишь этой ночью всё не ограничится. Ладно, пора вставать, нужно приготовить им завтрак, сварить кофе. Поднявшись с кровати, я направился в душ, нужно было освежиться, да и смыть запах секса тоже не мешало. Закончив с водными процедурами, я спустился на кухню и решил приготовить простенький завтрак – омурайс*, он подойдёт идеально, сытный, питательный, в меру калорийный. - Доброе утро, Наруто-кун. – сонным голосом проговорила Хана, за ней вошли остальные и также пожелали доброго утра. - Доброе. – отозвался я. – Присаживайтесь завтрак почти готов. Закончи манипуляции с этим блюдом и расставить по порции перед каждой присутствующей, я сел на стул и отхлебнул свежезаваренного кофе. Пора начать разговор. - Кхм, милые дамы, то, что произошло вчера, было восхитетельно, однако меня интересует, что будет дальше. – с деланной серьёзность произнёс я. - Дальше? – спросила Кушина, однако переглянувшись с другими, она кивнула и продолжила реплику. – Дальше сынок будет только секс, много секса, посмотри нас тут нас тут семь, а мы жаждем удовлетворения, поэтому тебе придётся постараться дорогой. – да уж, удовлетворить семьзрелых куноичи задача не простая. - Ась? Мне что по расписанию трахаться? Я вроде Хокаге хотел стать, а с вами на миссии времени не останется! – возмутился я, не то чтобы я не хотел такого, но всё же я не ебарь-террорист. - Я всё придумала, мы составим расписание! К примеру каждой из нас достанется один день в неделе, а мамочку свою, ты будешь трахать по вечерам, как удовлетворишь нас. – Ёшино как представительница клана Нара отличалась отличным логическим мышлением, а что, каждый день новая женщина, вечером мамуля, отлично. – Ну, так как? Согласен? - Конечно! Я что дурак от такого отказываться? - Ну, закрепим договор, Мебуки, сделай одолжение. – попросила Нара, Мебуки встала со стула и сползла под стол. - Что вы… Ох… - Я почувствовал, как мой член выскользнул из штанов и оказался во рту Харуно, она сосала с упоением, жёстко, но в то же время нежно, порхая язычком вокруг члена, иногда она заглатывала до самой глотки. Я готов был кончить, но… - Здравствуйте! – поздоровалась девушка, залезшая в окно. – Мама? Что ты тут делаешь? - Итачи! Мы с подругами, по просьбе Кушины согласились помочь с обучением Наруто. – ответила Микото. – Видишь ли, он захотел узнать основы ведения совместного боя, с представителем каждого клана. – да уж, врать она умеет отлично. - Вот как, ну что же Наруто-кун, нас ждёт Хокаге, у тебя миссия. – спокойно отрапортовала она. – У тебя десять минут на сборы. - Хорошо! – всё бы ничего, но Мебуки всё ещё под столом с членом во рту, однако она словно прочитав мои мысли быстро натянула штаны на меня и выползла из под стола. - Здравствуй Итачи-чан, я тут серьгу обронила, пыталась найти, увы не получилось. – и в правду серьга была только в одном ухе, в другом она отсутствовала, хм, хорошо придумала Харуно, вернусь с миссии поощрю протеиновым коктейлем. - Здравствуйте Мебуки-сан, приятно увидеть вас снова. – да уж, у Учихи проблемы с выражением эмоций, была бы улыбчивее я бы её прям тут трахнул, ну а что, фигурка обалденная, грудь красивая, попка аппетитная, а глаза, ух, не женщина, а мечта. - Ладно Итачи-чан, идём, я готов. Только сандалии одену. – проходя в прихожую проговорил я, одев обувь я был готов к выходу.       Мы вышли из дома, до резиденции мы дошли в гнетущей тишине, Учиха была не настроена на разговор, а я не хотел её злить, поэтому и помалкивал. Войдя в кабинет отца мы поприветствовали его по протоколу. - Хокаге-сама, Учиха Итачи и Узумаки Наруто прибыли по вашему приказу. – отчеканила сестра Саске. - Вольно, у меня есть миссия для вас. Однако кроме вас двоих пойдут Сакура Харуно, Инузука Хана и Учиха Саске. – в этот же момент вошли названные девушки, ну, шикарно прям гарем, розоволосая, собачница и высокомерная сучка. - Отец, хм, Хокаге-сама, почему состав такой? – с интересом вопросил я. - Наруто, он составлен согласно требованиям к миссии, Сакура – медик, Хана – разведчик, Саске – боец на средних дистанциях, ты – на ближних, Итачи - универсал. Оптимальный состав для выполнения задачи. Ещё вопросы? – отрезал Минато. – Раз нет вопросов, то отправляйтесь, суть миссии в свитке, командир Итачи. Свободны. - Есть. – прогорланили все присутствующие, З-А-Е-Б-И-С-Ь, мне придётся выполнять миссию в компании этих чокнутых, нет Хана и Итачи ещё ничего, но Сакура и Саске просто ходячий пиздец, красавицы конечно, но характер у них мразный, одна вспыльчивая и сильная аки Халк, другая высокомерная ледышка. - Итак, команда, встречаемся у ворот через час, всем разойтись, собираться. – каждый пошёл в сторону своих домов, для того чтобы собрать вещи. Мне же похуй, у меня все вещи запечатаны в свитке, который я ношу в сумке для инвентаря. Балду пинать ещё час, а значит можно и в Ичираку заглянуть.       В Ичираку я пришёл минут через пять, войдя меня поприветствовала Аяме, её отца не было, он как оказалось уехал в Сунагакуре, чтобы открыть филиал. Поэтому Аяме была за главную. - Привет Аяме-чан, мне порцию рамена со свининой. - Будет сделано! – задорно проговорила она, меня всегда удивлял её настрой, она была веселой несмотря ни на что, я восхищался ей в этом плане. Нет я конечно тоже оптимист, но больше актер, умею притворяться, я и не глуп, просто маска дурочка позволяет оставаться в тени и делать то, что мне хочется.       Углубившись в раздумья, я не заметил, как горячая плошка рамена уже стояла передо мной. - Спасибо! Иттадакимас! – рамен вкусный, но я не слишком сильно его люблю, но перед миссией он хорошо поможет, даст необходимую энергию. – Аяме, как дела? - Да неплохо, Наруто, вот скажи я красивая? – я подавился, ибо не ожидал такого вопроса. – Я сексуальная? - Эээ, да, конечно, твоя грудь красива, попка неимоверно возбуждающая, личико миловидное, да и вообще вся ты просто идеальна. Я бы сказал, что ты самая красивая из тех, что я знаю. – я нагло врал, нет девочка была симпатичной, но идеальной её не назовёшь, но я же не сволочь, нафига портить ей самооценку. - Тогда у меня есть ещё одна просьба. – с мольбой проговорила она. – Выполнишь? -Да, почему нет? - У меня никогда не было мужчины, а мне уже восемнадцать, мне хочется почувствовать кого-то в себе. Поэтому трахни меня. – гром среди ясного неба, ебать, я теперь сексо-магнит. - Аяме… * Омурайс (Omurice) или омурайсу (omu-raisu) - омлет с рисом, очень распространенное японское блюдо. Название происходиит от слов "омлет" и "рис". Это блюдо в Японию пришло из Европы, японцы видоизменили его под свои вкусовые качества. Обязательно такой омлет подается с кетчупом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.