ID работы: 3513376

Развратные мамаши Скрытого Листа. История Узумаки Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2649
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2649 Нравится Отзывы 655 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Клон развеялся, а я в свою очередь охуел, чем дальше, тем похотливее мамашки. Это просто что-то. Итак, начнём с того, что Харуно и Яманака оказались ещё более развратными, чем Микото и Хана. В общем они отвели клонов в сторону и приказали им связать их. Связать по-настоящему, как в БДСМ, ну клоны не лыком шиты, поэтому согласились, распечатали веревки, всё как полагается, подвесили к потолку, обмотали груди, бёдра, уже рассчитывали потрахаться, но нет. Мебуки и Она, оказались с перчиком, причём в прямом смысле, таких женщин я ещё не встречал, они попросили клонов принять облик их дочерей. Это было мило, но странно, клонам ничего не оставалось кроме как принять правила игры. Перевоплотившись в Ино и Сакуру, матушки застонали и намокли. - Она, ты ведь всегда хотела Ино, верно? – спросила Харуно-старшая. - Верно, всегда видела в ней шлюшку крупного калибра, а её фигурка, да я текла за обычными обедами с ней. Она такая сладенькая, а ты Мебуки? Давно хочешь Сакуру? – задала вопрос Яманака. - Нет, ночью, я зашла к ней в комнату и увидела её в задравшейся ночнушке, сочные бёдра, осиная талия, грудь маленькая, но сексуальная, я тогда села на пол и долго игралась со своей киской, смотря на дочь. – призналась Мебуки. – Теперь Наруто-кун, ты поможешь нам, но только создашь члены нашим девочкам.       Признаться честно я никогда не думал, что эти две такие извращенки, но, что уж делать, мы с моим собратом по несчастью в облике двух дочерей отрастили члены, точнее применили хенге, да уж, Ино и Сакура оттрахают своих матерей, возбуждает, но пугает. - Мамочка, ты связана? Что случилось? – игривым голоском проговорила лже-Сакура. – Тебя развязать? - Нет, дочка всё в порядке. – сориентировалась Мебуки. – Я хочу, чтобы ты и твоя подруга наказали нас. Сильно наказали. Помнишь в детстве мы шлёпали вас, я хочу, чтобы вы отомстили. Ваши плохие мамочки заслужили этого. - Мамочка… Как скажешь. – мы взяли ремни и последовал первый удар, по чудесным попкам мамаш. – Мама, ты была плохой, ты это заслужила. – Ино последовала примеру и также начала лупить свою матушку. - Да, девочки, мы плохие отшлёпайте нас. – сквозь всхлипы проговорила Она. – Мы будем хорошими. Пользуйтесь нами.       Отшлёпав их блядские попки, мы не сговариваясь вогнали стоящие члены в рот этим шлюшкам, ни капли жалости, ни грамма сострадания, мы ебали их в рот, слюна и хрипы вырывались из их ртов, но было видно они этого жаждали. Трахая их в рот мы не забывали скручивать соски, бить по ним, всячески издеваться над ними словестно. Харуно и Яманака захлёбывались, заливались слезами, но мы не останавливались, пока в облике их дочек не кончили им в рот. После мы отвязали их, и принялись за самое интересное, они хотели секса, они его получат. Харуно была выбрана первой, мы решили, что лучшим вариантом станет двойное проникновение, но не в две дырочки, а в одну. - Ну, что мама, готова испытать восхитительные ощущения? – задала вопрос Сакура-клон. – Ты сейчас получишь сполна.       Я поднял её на руки и приставил член к анусу, Ино сделала также, одновременно, без смазки, подготовки и прочего мы вошли в неё, она закричала, но видимо не только от боли, ей это понравилось, трение двух членов внутри тёплой дырочки сделало своё дело, мы были близки к пику, но вовремя успели вставить члены в другую дырочку, пара движений и мы излились в неё. Вдвоём. Одновременно. Сперма и её выделения смешались, стекая по её бедрам, положив её на пол, Ино взяла за волосы Она и заставила слизать всё.       В то время пока она слизывала я вошла в неё, не привычно говорить о себе в женском роде, я вообще запутался как о себе говорить, ладно сейчас я Сакура с членом. Пиздёнка Яманаки была уже обычного, видимо она давно не трахалась, от этого каждое движение было не таким быстрым, как я привык. Размеренный темп, он самое то, однако даже он не помог. Я кончил в неё, кончил так обильно, как будто не кончал до этого. - Уйди широколобая, даже трахнуть нормально не можешь, свали! – видимо клон вошёл в роль. – Смотри как надо!       Ино приставила член к киске матери и засунула четыре пальчика в попку, движения пальцев и члена скоординированы, точны, вперед-назад, вперед-назад, я хоть и тоже клон, но как оказалось и мы разные, я невольно залюбовался столь точными рывками, да, оригинал должен обратить внимание на Ино, она красива, очень. Но, она продержалась не дольше меня, и тоже кончила в киску.       В общем мы осеменили сегодня двух благородных женщин-блядей. Оригинал должен подумать об Ино и о том, что трахнул мать своей любимой Сакуры-чан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.