ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Осень. Почему я люблю Осень? Ответ прост. Ведь осенью, идя по аллеям, паркам и просто дорогам-можно мечтать. Шёл 14 день осени. Время было 17.38, я шла не спеша домой с Музыкальной школы и размышляя под одну из сонат Баха.  Да. Рассказ пойдёт не про 17-ти летнюю девушку, а он пойдёт о одной 13-ти летней девочке, которую не один её друг или знакомый не сможет разгадать полностью. Её зовут Дарья. И вы не подумайте что она такая депрессивная и скучная. Нет, она вполне позитивная и задорная, но как бы вы себя чувствовали, когда у тебя нет хорошего или лучшего друга, который поддержит. И да идя по аллее своего маленького городка её пьеса сменилась на одну из весёлых песен Дмитрия Каминского- Улетай. Под эту песню у неё были только хорошие воспоминания. Она шла подпевая и подтанцовывая в такт песни. Все люди на неё смотрели и улыбались. Да, странный у неё характер. Может по внешности она и не блещет, но если узнать её поближе вы сразу узнаете кто она и зачем она. Но вдруг её кто-то окликнул, она увидела свет фар и из этой машины вышел высокий парень. POV Даша Кто посмел нарушить мою прелюдию. -Привет, я Никита. Можешь нам помочь? -Услышала я довольно знакомый мне голос. -Конечно. Привет, я Даша. Чем я могу вам помочь? -Нам нужно где-то остановится в этом городе, поможешь найти нам гостиницу? -Оу, да, конечно. Только потом поможете добраться мне домой? В ответ я услышала знак согласия. Этот милый парень позвал меня в машину и когда я зашла я не поверила своим глазам. Это были кумиры миллионы девочек, девушек, парней — MBAND и конечно же их агент Денис. Я конечно не была такой уж бешеной фанаткой, но знала их. Я показала как проехать и они подвезли меня до дома. -Прощайте-сказала я -До встречи-сказали ребята, но Толик отличился-Даш, а давай ты зайдёшь домой и потом мы поедем вместе в гостиницу, погуляем, пообщаемся? Я конечно же не горела желанием, но я решила спросить у родителей. Ну конечно же они разрешили. Я переоделась в повседневную одежду и через 10 минут вышла. -Заждались? -Нет, ты прелестна-сказал Никита-Поехали, но давайте заедем в магазин и купим вкусняшек. Да, ребят? -Даа-крикнул все-Даш, покажи дорогу до хорошего магазина? -Хорошо. Даша путешественница. Я помогла водителю доехать и он оказался очень добрым и приветливым человеком. Мы с ним даже успели познакомится. Я узнала о жизни обычного водителя, но с приятным характером. -Доехали-сказала я и ребята сразу же вылетили из машину в сторону магазина. -Даааш, где тут шокаладки? А конфеты? А йогурты? А булочки…Так и прошёл час. В итоге вышли мы с 6 пакетами разной еды. Вдруг я позади услышала стоны и увидела что Никита сказал что что-то забыл. Я и так на нервах, а он ещё. В итоге прошло 5 минут и Никита подарил мне очень большого Медведя..Я вспомнила момент когда мы гуляли с подругами и искали подарок одной из них. Я видела этого Медведя и влюбилась в него сразу же. По моему лицу потекли слёзы счастья и вспоминания прошлого. И это заметили ребята. Начались вопросы, но я молчала и плакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.