ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Так как гостиница была достаточно далеко, я около получаса сидела и думала. Включив одну из моих любимых лирических мелодий я смотрела в окно и думала. Да-да, одно из моих любимых занятий это конечно же думать. Я думала и офигевала от того что происходит со мной последние 3 часа. Об этом мечтают миллионы девчёнок, но это досталось именно мне. И вдруг я почувствовала что у меня кто-то взял один из наушников и это был Никитка. Я не такой уж и злой человек, поэтому я наоборот даже подала его и включила музыку громче. О боже..этот припев. -Даш, скажи что за песня? -Оу, хорошо. Смотри. -У тебя хороший вкус в музыке. -Не всегда. Хаха. Хочешь покажу что мне на День рождение с поздравлением отправила подруга? -насмешливо ответила я. -Даа. Я включила ему песню которую исполнял Рамм на кастинге в Хочу к Меладзе и мы начали подпевать ему, но когда он услышал в нашем мире появилось новое Трио. Когда мы допели мне Толик задал один вопрос, который меня удивил. -Почему ты не сказала что умеешь петь? Что? Я умею петь? Я умею петь как Киоссе умеет кататься на коньках. Я прибывала в шоке пока мне прямо на ухо кто-то не крикнул. Ну они же не знали что у меня есть рефлексы и тот кто крикнул получил по лицу. -Я не умею петь. У меня есть слух и голос, но я не пою. Дальше мы ехали молча, только мы с Никитой бесились под мои песни. И вот я слышу что водитель сказал что мы доехали. Я сразу же выбежала из машины и ждала пока эти каракатицы вылезут из машины. Пока они вылезали я уже успела открыть багажник и вытащить пакеты, но вдруг кто-то выхватил этот пакет из моих рук и я услышала голос Артёма: -Не носи тяжести. Тебе ещё детей рожать. Ну, а мне пофиг. Пускай идут и надрываются. Я хоть чемодан возьму. Все равно он на колесиках. Чудо изобретение. Хоть и не во всех ситуациях. Пока они оформлялись я решила написать своей подруге Аньке в Вк. Да, я любила общаться в Вк с теми, кто живёт за 1000 километры от меня. -Привет Малаяя: * -Привет) -Как твоя жизнь? -Хорошо, сама как? -Ооо, вот к этому жизнь меня не готовила. -Всмысле? -*фотка с ребятами* -Ааааааааа -Да-да, я знаю. Ну все. Я пошла) -Пока: * Я ей доверяла как себе. Очень люблю её. И вот меня позвали ребята. Неужели. Их номер был на 7 этаже. Слава богам там был лифт. Даа, номер не плохой. 6 комнат.4 спальни, гостиная и игровая. Не думала что в моем городе гостиницы такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.