ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава или часть. Пф, пофиг как-то

Настройки текста
POV Даша Он забрал мои вещи и повёл меня к выходу. -Прощай школа. Меня ведут убивать. Может свидемся.-сказала я. Киоссе лишь хихикнул и продолжил свой путь. Посадив меня в машину он сел со мной и мы поехали. В окна кабинета географии я увидила лишь удивлённые глаза моих сожителей в школе. -Куда вы меня везёте, маньяки?-рыча сказала я. -Увидишь, малая.-сказал Киоссе. -Кто бы говорил.-усмехнулась я. Ехали мы долго. Очень долго. Очень-очень долго. От усталости я легла на Киоссе и задремала. Но долго это делать мне не хватило времени и меня разбудили. Открыв машину я почти упала в обморок. Мы были...твою же мать..в Москве. Как так-то? А как же мама? А вдруг меня отдадут в рабство? -Вы меня решили отдать в рабство и сказать маме что не знаете где я?-спросила я. -Дарья, ты идиот?-спросил меня много уважаемый Рамм. -Как ты узнал? Я же в тебя пошла.-любезно ответила я. -Даша, за 4 дня ты стала для нас нашим бро. И мы тебя забираем на неделю к себе в Москву.-с улыбкой говорил Артём. -Ты согласна?-спросил Толя. А я такая: -Нет, но да. Они все стояли в шоке и такое чувство что не понимали что я сказала. Ну да я же никому не понятна. -Да ладно вы. Я же сказала что да. Значит да. И хватит тупить.-сказала я. Мальчики начали улыбаться и радоваться и повели меня в свой замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.