ID работы: 3513464

Где твой позитив, малыха?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Выйдя из дома я увидила Настю. Это девочка 13-14 лет которая учится со мной в одном классе. -Доброе утро! -сказала я. -Доброе.-ответила она. Идя до школы мы разговаривали обо всем и опять не заметив как дошли до неё мы зашли в это здание. В нём мы пробудем около 7 часов. И первый урок у нас английский. Мой любимый, но проблемам в том что я его не очень то и понимаю. Как обычно просидев в этом классе с прекраснейшей учительницей и получив парочку новых слов в запас я пошла к следуещему кабинету. Труд. Хороший предмет. Хоть на каком-то уроке в школе можно расслабиться, послушать музыку, порукодельничать, получить хороших оценок и с прекрасным чувством бодрости пойти на физкультуру. Как вы уже и поняли следующим моим уроком была физ-ра. Как обычно мы побежали 5 кругов и сидели на трубах. Каждый раз проходит так наш урок спорта. Переодевшись мы отправились на информатику на которой очередной раз у нас был тест. Я как всегда написала его за 5 минут и как обычно на 10. После этого я иду к мальчикам на труд и больтаю с ними. Звонок. География. Я рассказываю про экваториальный и субэкваториальный пояс. И вдруг в двер кто-то стучиться и из нее вылазит волосатая голова самого Киоссе и слышытся просьба: -Можно Дашу..... -Да, конечно. Только сейчас она мне до конца расскажет тему и можете её забирать.-ответила наша училка. Были слышны переговоры, писки, смешки моих любимых одноклассников. -Как я и говорила экваториальный пояс находиться около экватора, а субэкваториальный находиться между экваториальный и тропическим.-продолжала отвечать я. Киоссе сидел и пристально слушал мой доклад пр этой теме. В итоге получив парочку очередных 10 я все-таки вышла. POV Никита После того как Дахыч ушла мы умирали от скуки. Я предложил посмотреть поздравления для Влада и спустя 2 часа на сново стало скучно. Мы сьездили в магазин за продуктами и начали смотреть фильм. Во время его просмотра нам позвонил Константин и сказал что завтра за нами приедет машина и мы поедим в Москву готовиться к концертам. Мы все были расстроены что оставим принцеску одну и решили сделать ей подарок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.