ID работы: 3513500

Призраки прошлого или маленькое приключение Эмины.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного прошлого

Настройки текста
Меня зовут Эмина, но мои подруги называют меня просто Эми. Сейчас я и мой брат Ник летим в самолете к моему отцу в Нью-Йорк. Он и мой брат-близнец предложили провести летние каникулы в одном городке подальше от городской суеты. Мама согласилась, хотя долго не хотела нас отпускать. Как ты видишь тут много всего запутанного и непонятного, но я попробую объяснить. Моя мама- Лена была влюблена в Джеймса Флэра. Через год после свадьбы у них 12 июня родился Ник. Но когда Нику исполнился 1 годик, Джеймс и его друг Лаус были вынуждены по работе поехать в горы. Именно там случилась трагедия, которая повлияла на жизнь Лены и Ника. Джеймс- отец Ника погиб там под обрушившимися скалами. Спустя год мама смогла оправиться от потери мужа и вышла за муж за Лауса. Спустя еще год родились я и Майк 26 июня. Мы были близнецами, если судить по внешности, но этого мы так и не смогли проверить. Когда Нику стукнуло 4 года, Лаус предложил маме уехать в Америку. До этого мы жили в Москве. Мама отказалась и поэтому семья разорвалась. Они развелись и стали обсуждать кого Лаус заберет с собой. Мама отказывалась отдавать нас. Тогда через суд Лаус добился того, чтобы он смог забрать Майка. Так и получилось. Лаус с Майком живут в Нью-Йорке, а Мама и мой кровный брат Ник в Москве. Прошло 13 лет. Мне исполнилось14, а Нику 17. Мы давно перестали замечать, что мы не родные брат и сестра. Ник для меня дороже всего на свете. Хочу сказать, что он лучший в мире старший брат. Мы с братом тогда и не подозревали, что это маленькое путешествие на 3 месяца каникул, затянется на 4 года. Меня зовут Эмина и это моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.