ID работы: 3513510

Любовь тебя найдет

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — Киоссе Никита, обычный человек, которому очень повезло. Я участник группы MBAND. Я живу в Москве. Здесь живут добрые и отзывчивые люди, этим мне нравится город, в котором только началась вся моя жизнь. К сожалению, не все люди бывают добрыми. Узнавая все больше и больше человека, ты понимаешь, что он не такой, каким ты его представлял с вашей первой встречи. Первое мнение о человеке — всегда ошибочное. Конечно, не нужно настраивать себя на то, что нет хороших и бескорыстных людей. Поверьте мне, они все еще существуют. Да и ладно, я не собирался рассказывать каждый день своей жизни, как неохотно делал домашнюю работу до проекта, рано утром вставал по делам. Недавно мне исполнилось 19 лет. День рождения отметили прекрасно. Фотографии попали в сеть, написали множество статей в известных журналах, впрочем, как и всегда. Подарки были шикарны. На дне рожденье было очень много людей, большинства из них я не знал вообще. Все проходило довольно элегантно, сначала. А потом… Потом все напились в доску, Артем и Влад облевали всю мою комнату (Артем и Влад — мои лучшие друзья и коллеги, мы вместе поем в группе), что меня отнюдь не развеселило. Попытки Толи успокоить меня провалились она за другой, тогда он просто взял меня за локоть и вывел на балкон. Хоть была весна, погода не радовала. Был сильный ветер. Постепенно моя ярость отступила. Но как можно было лучшему другу переспать со своей девушкой у меня на кровати?! Внутри все кипело, снаружи я не подавал виду. Я старался сохранять хладнокровность. -Не злись, — произнес Толя. -Что?! Как мне не злиться?! Толь, ты хоть понимаешь о чем говоришь? Мой лучший друг, переспал на моей кровати с близкой подругой, в доме полно незнакомых мне людей, на кухне какие-то люди устроили накркопритон, по всему дому стоит запах виски. И ты говоришь не злись?! — завопил я, давая волю своим эмоциям. -Сейчас я пойду и разгоню всех, так будет лучше?! — выкрикнул он. На его лбу виднелись вены. Такого Толю я еще не видел. Он с грохотом зашел внутрь дома, оставив меня наедине. Одно теперь я знаю точно — Толя был зол, очень зол. Все потому, что я сам того не замечая, начал винить во всех бедах его, я накричал на него, но осознал это слишком поздно. Сильный ветер продолжал сильно дуть. Я услышал что в доме прекратилась играть музыка, слышал недовольные крики и возгласы гостей, слышал как Влад и Миша кричали, что праздник окончен, но входить в дом я не собирался, не смотря на погоду. Тишина, ночь и холод стали моим убежищем. Несмотря на поздний час, на улице было людно. Кто-то шел с работы, кто-то с приятной или неприятной встречи, кто-то после бурной вечеринки, кто-то с вынужденных свиданий, но всех их связывало одно — они думали о своих проблемах. Зачастую мы не задумываемся, что в мире существуют люди с гораздо ужасней ситуацией чем у нас. Настал век эгоистов, где каждый сам за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.