ID работы: 3513510

Любовь тебя найдет

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Никит, ну ты все, нет? Одного тебя ждем, - ныл Толя. - Сейчас, все почти, - ответил ему я. Дело в том, что Костя нам дал отпуск на целый месяц, и я предложил провести его вместе. Долго спорили куда полететь и, в конце концов, выбрали Канаду. Я давно мечтал там побывать и наконец-то это начала сбываться. - Если мы опоздаем на самолет только из-за того, что девятнадцати летний парень не мог найти пену для бритья, я его убью, - сказал Артем. - Я все, пошлите. - Я собрался и вышел к парням. Мы ехали на лифте небольшой компанией из четырех человек. Парни о чем-то разговаривали, я не слушал их. Меня волновало то, как провести этот отпуск. - Эй, Никит, ты тут? - махал перед моим лицом Толя. - Да что? Я просто задумался. - Мы тут по комнатам распределяемся, ты один, не забыл? - Я сам на этом настоял, как я мог забыть? - Ну ладно, если ночью одному страшно будет спать, ко мне не прибегай. - сказал Артем. До моего дня рождения мы жили все вместе, и я был в одной комнате с Артемом. Я ничего не ответил, все еще не могу отойти от того, что вскоре меня уже не будет в этом месте, моя квартира будет пустовать целый месяц. Вот сейчас мы уже стоим в аэропорту, где только что объявили наш рейс. Мы входим в самолет и занимаем свои места. Я сижу рядом с симпатичной девушкой. Раз уж долго лететь, я решил познакомиться. Она была довольно стройная, не много косметики, обычная одежда: джинсы и обтягивающая кофта. - Привет, я - Никита, - представился я. Девушка явно была удивлена. А она красивее, чем кажется: русые волосы, большие голубые глаза, пухлые губы. Она немного помялась, но все таки ответила. - Эм, здравствуй, я -Леа, - сказала девушка. Я сразу понял, что она не русская, говорила с акцентом, да и имя говорило само за себя. Похоже, она летит домой. - Ты не русская, да? – решил спросить я. Она опять немного помялась, но все таки ответила. - Эм, нет, я из Канады, - сказала Леа и уставила свой взгляд в окно. Было видно, что она не очень-то и хотела разговаривать. Но я все не успокаивался, мне хотелось больше узнать об этой девушке, она мне очень понравилась. - А что ты делала в России? Расскажи о себе. - Я летала к отцу. У него свой бизнес в Москве. Я забирала документы. - Расскажи что-нибудь про себя.- не отставал я. - Что именно? - Что любишь? Что ненавидишь? Чем занимаешься? Чем увлекаешься? Про семью расскажи. - я засыпал ее вопросами, она точно этого не ожидала. Она посмотрела на меня озадаченным взглядом, можно было подумать, что я маньяк. - Не бойся, я не маньяк, - попытался я успокоить девушку. - Я - Бэйл Астар, я - обычная девушка, которая гуляет с друзьями, учиться в колледже и живет с родителями. Я ни чем не занимаюсь, люблю в свободное время рисовать, не люблю мальчиков. Все. «Не любит мальчиков? Как это понимать?» - Не любишь мальчиков?- не унимался я. - Прости, я плохо знаю русский. Что мне теперь думать? Что у нее плохо с русским или она не то сказала. Или она ....? Нужно это выяснить. - Не любишь? Почему? Прости, но ты лесбиянка? Ее зрачки расширились, и она посмотрела на меня, как на больного, как будто я из психушки сбежал. - Что? Нет! Я не это хотела сказать! У меня нет друзей парней, и мне тяжело с тобой разговаривать! - крикнула она. Мне стало не ловко перед ней. Как можно было такое подумать?! Это все твои грязные мысли, Киоссе! - Прости, я не так понял. - мне было очень неудобно перед ней, она со мной только заговорила, а я как-то умудрился все испортить. Она отвернулась, и я решил больше к ней не приставать, пусть остынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.