ID работы: 3513510

Любовь тебя найдет

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какое красивое имя - Бэйл Астар , Леа. Я открыл глаза пытаясь собраться с мыслями, скоро я буду в совершенно чужом, но таком желанном городе. Мои мысли перебил Влад, который звал меня и, похоже, уже не первый раз. - Ну ты спать. Почти весь полет провалялся. Скоро приземляемся. – обрадовал меня Влад. Я повернул голову и увидел ту девушку. Все таки я ее не пойму. Неужели из - за этого нужно так сильно обижаться? И при чем тут горячий шоколад? Я, наверное, никогда не пойму женщин. Не буду ее трогать вообще, пусть дальше молчит. Мы уже приземлились. Не имея понятия, что делать дальше, я направился за парнями, к машине. Погода в Канаде намного отличалась от Московской. Стоял теплый солнечный день. По небу медленно плыли кружевные облака, напоминающие мне сладкую вату. По всюду ходили люди, одетую в легкую одежду. Одни мы стояли в теплых кожаных куртках. После того, как мы погрузили свои чемоданы в багажник машины ,мы тронулись в путь. Дорога от аэропорта до дома, который мы забронировали, длилась около получаса. Во время поездки я следил за тем, как меняются зеленые пейзажи Канады. Машина начала подниматься вверх, ибо гостиница находится на горе. Машина остановилась, и я с искренней улыбкой вышел на зеленую лужайку. Большой бордовый двух этажный дом окружало большое поле, вокруг которого находились небольшие холмы. Вблизи виднелись некоторые дома, вероятно, здесь живут люди, пытавшиеся скрыться от городской суеты, привычные бытия; люди, чьи интересы более глубоки, чем мысли о том, что приготовить на ужин и надеть на очередную светскую вечеринку; не такие уж и молодые люди, мечтающие о вечной жизни и безмятежности. Близился вечер, Солнце огромным багровым шаром опускалось за горизонт, унося с собой прожитый день. Теплый, порывистый ветер аккуратно колыхал зеленые листья деревьев. Воздух был наполнен приятным запахом влажной земли и свежестью морского побережья. Словно я оказался в другом мире, в мире, где никто никогда не бывал. В такие моменты ты чувствуешь себя крупинкой, крупинкой в огромной системе Вселенной. От таких мыслей невольно пробежались мурашки. Какого это чувствовать себя каплей частью океана? - Эй, Никита, пойдем ужинать, - прервал мои мысли Артем. После сытной вечерней трапезы, и разговора с друзьями о новом месте, я удалился в свою комнату, что бы разобрать свои вещи. Внутри дом прибывал в хорошем состоянии; определенного дизайна не было, так как комнаты сильно отличались друг от друга. Поднимаясь по деревянной лестнице, которая слегка скрипела, я вдыхал запах спокойствия. Здесь царила атмосфера расслабленности, атмосфера потерянности во времени. Зайдя внутрь комнаты, отведенной мне на время пребывания в Канаде, я в первую очередь осмотрел ее. Большая двуспальная кровать находилась посередине комнаты, справа от двери; потолок сужался по направлению к небольшому окну, по которому открывался вид на пустое побережье. Большой платяной шкаф стоял вблизи кровати, над которой висела аккуратная маленькая люстра, в виде изогнутых розочек. Дизайн ушедшей эпохи жутко нравился мне, особенно если я имел возможность прикоснуться ко всему, что меня окружало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.