ID работы: 3513648

Сказочный мир

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие из нас верят и ждут, что рано или поздно случится чудо, что вы попадете в мир невероятной красоты. Возможно, и сейчас существует этот тайный мир, о котором ничего и никому неизвестно! Далеко-далеко, может даже в центре земли, а может на другой планете, находилось государство, никто его никак ни звал, оно было безымянное. Солнце как раз виднелось за горизонтами. На зелененькой, только взошедшей майской травке, поблескивала роса, деревья держали ритм, который устанавливал им слабенький ветерок, из глухого леса доносились звуки природы, медведь ревел свою раннюю песню, журчал ручеек, птички радостно чирикали, сообщая о приходе рассвета, извещая об этом весь лес, можно было услышать, что вдалеке дятел напрашивался в гости к белке. Вы думаете, самый обычный день, в самом обычном мире. Но, как бы не так, это место совсем не обычное! Беатрис смотрела в окно на первые лучики весеннего солнца. Который день она не выходит из своего дворца. Она думала, что потеряла любовь всей своей жизни, хотя ей всего шестнадцать лет. Ее избранник ушел на войну и она была уверена, что он не вернется, как и тысячи других солдат, на ее лице подтеки от пролитых слез. Бедная Беатрис, никого даже не пускает к себе, только разрешает передавать ей еду через ее подругу. Она прошла к своей кровати, легла и сразу же уснула. Ей снилось, что ее суженый вернулся домой живой и невредимый, вот он стоит на пороге дворца, а девушка подбегает, открывает дверь и ... — Беатрис! — крикнул кто-то снизу, оборвав мой чудесный сон.— Пора завтракать! — Нет! Я не выйду отсюда! — Трис, тебе нужен свежий воздух, тебе нужно общение, детка, выходи, — на этот раз просила мама, стоя у двери. — Ко мне и так ходит моя подруга, я с ней общаюсь! — Я по тебе скучаю! — все твердила мама.— К тому же, к нам сегодня приезжают гости из соседнего государства, там живет молодой принц с его семьей и он жаждет с тобой познакомиться! — Хорошо, выйду, но я не обещаю, что снова не запрусь, — при этих словах я встала с моей двуспальной белой кровати, подошла к шкафу такого же цвета, взяла оттуда желтый, с розовыми кружевами, сарафан и ярко-розовые балетки. На голове я сделала конский хвост. Мне постоянно все твердят, что я принцесса и должна выглядеть соответственно, их не волнует, что может мне так больше нравится. Не будь я принцессой, я бы сарафан с кружевами в жизни бы не надела. Я взяла на столе диадему, которую мне подарили родители пару месяцев назад на шестнадцатилетие. Она была золотая, украшенная тысячами крохотных алмазиков, а в центре красовался темно-синий сапфир. Без этой диадемы мне нельзя даже комнату покидать, по крайней мере так говорит мама. Следом, после того как надела украшение, я приоткрыла ящик комода и достала оттуда золотой ключик. Открыла дверь и, наконец, я оказалась на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.