ID работы: 3513648

Сказочный мир

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Такое ощущение, что все несчастья, беды и горести, остались в далеком прошлом. Сейчас все так, как должно быть! Бинты мне сняли. Тобиас отказался возвращаться с родителями домой. Ему выделили комнату в нашем дворце. Каждое утро, на рассвете, мы сбегаем из замка в сад и любуемся первыми лучиками солнца. Уже неделю мы неразлучны! Родители очень счастливы, что я выбрала состоятельного молодого принца, а я же рада, что нашла любовь всей жизни! Не редко люди считают, что не существует настоящей любви, я же думаю иначе и свою уже нашла.        Мы сидели в садике, кушая красные яблочки. У него самая красивая улыбка в мире и самые лучшие глаза, и тело, и все, все, все! POV: Тобиас       — Разве можно не влюбиться, в нее? Стройная, красивая, чудесная, умная, смешная, я могу вечно перечислять прилагательные, характеризующие ее! Я люблю ее и я сам ей об этом скажу сегодня вечером! Я устрою мини пикник на полянке, с другой стороны сада, там я ей все и расскажу!       — Трис, не хочешь сегодня посидеть на "нашей полянке" вечерком? — как же я волнуюсь, у меня трясутся руки!       — С большим удовольствием, — голос ее подобен сладким мармеладкам, чистое наслаждение! — Четыре, — странно, она меня так никогда не называла! — Почему тебя так зовут?       — Это все очень странно! Но длинную историю я расскажу вечером, а сейчас пойдем на обед, — я ей все это уже рассказывал , но, кажется, она уже спала тогда. Обед был вкусным и, когда все разошлись, мы пошли в комнату Беатрис, мы любим сидеть и болтать, наслаждаться друг другом! Она выпроводила меня, чтобы переодеться и, конечно, я ушел к себе. POV: Трис       — Я должна быть красивой сегодня вечером, я собираюсь сказать ему, что люблю его! Надев свой любимый желтый сарафан, с розовыми кружевами, на голове я заплела десять маленьких косичек, чтобы получить кудри. К вечеру я их расплела, волосы стали волнистыми и очень красивыми. Надев диадему и желтые балетки, я вышла на улицу и пошла к поляне. Тобиас уже сидел на одеяле, в смокинге. Боже, он такой сексуальный! Было много еды, но на нее я совершенно не обратила внимание, смотрела только на него. POV: Тобиас       — Она присела на край одеяла, такой красивой она еще не была ни разу, она, конечно, всегда изящна, красива и чудесна, но сегодня тахометр зашкаливает.       — Ты выглядишь... чудесно!!! — больше у меня слов не было!       — Не лучше, чем ты! — она не права, в смокинге я не становлюсь королем подиума, Трис же, в свою очередь, становится! — Расскажешь про имя?       — Конечно! — я перешел на тон старого мудреца-рассказчика. — В детстве у меня было мало друзей, всего один, если быть честным. Его звали Эрик. Мы с ним любили играть в игры на улице. Их было много, но они были однообразные. Я придумал игру, которая бы понравилась всем ребятам, но я в городе набрал только двух мальчишек. С тех про мы были неразлучны. Мы назвали нашу команду "четверо", странное название, но нам было по шесть лет! Друг другу мы дали прозвища. Эрика, мы прозвали "Первый", Макса - "Второй", Зика, соответственно, "Третий", а меня - "Четыре". Маленькие дети не понимают разницу между четыре и четвертый, а потом мы просто привыкли. Вот так все и получилось, — я старался сделать историю интереснее, но, видимо, ничего не вышло. Она мило улыбнулась своей сияющей улыбкой и я с трудом поборол желание поцеловать ее. Трис подползла поближе и легла мне на грудь. Мы тихо смотрели на закат, это так загадочно, наблюдать, как солнце покидает нас, освещая своими лучами другую часть Земли.        — Я люблю тебя, — тихо прошептал я и она широко улыбнулась.        — Я тоже тебя люблю и это я хотела тебе сказать! — после этих слов она меня завалила на траву и мягко поцеловала. Я так ее люблю! Поцелуй стал более требовательным, нас ни чем не разлучить! Следом произошло то, чего я совсем не ожидал! Беатрис расстегнула пуговицы на моем пиджаке и он улетел прочь. Следом перебралась на рубашку, я не сопротивлялся, наоборот, я отдался ей. Сняв рубашку, она провела своими пальчиками по моей спине. Я стянул с нее прекрасный сарафан. Это так романтично, солнце зашло и мы тут кувыркаемся на траве, под звездным небом. Расстегнув ее бюстгальтер, я аккуратно его снял.        Эту ночь, мы провели незабываемо. И я могу смело сказать, что все мои желания исполнены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.