ID работы: 3513648

Сказочный мир

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Так мы и сидели целуясь, болтая и просто любуясь друг другом. Это так приятно, видеть того, кто тебе нравится или даже любишь! Смотреть на такого красавца — это Божий дар, посланный нам с небес. Видимо, бог видел, как я страдала по Питеру и решил отправить ангела на подмогу. С ним я поняла, что Питер меня не любил, я была его игрушкой. То, что он сегодня приедет меня удивило, но, скорее всего, он проверит в целости ли я, смогу ли продолжать с ним играть в любовь! Тоби меня любит! Он волнуется за меня! В комнату вошел врач, проверил самочувствие, а я заодно и спросила, можно ли мне встать и, слава Богу, он разрешил, но с условием, что при малейшей боли или тошноте, я сразу же лягу в кровать. Я попросила Тобиаса выйти, чтобы переодеться и он, конечно же, сразу вышел, а я все мечтала о тех временах, когда у меня не будет нужды просить его об этом. Светло-зеленый сарафан вместо ночной сорочки, желтые босоножки вместо тапок и желтый берет вместо бинтов на голове. Оказавшись снизу, я поплелась в столовую, чтобы пообедать с семьей и все были немного удивлены моему появлению, но все так же вежливо стоя поздоровались. Обед прошел обыденно, как обычно десерт был восхитительным! Трубачи затрубили в трубы. О нет, Питер приехал, все сразу встали и отправили меня открывать дверь. Отперев ее, я увидела Питера с цветами. С улыбкой он полез меня целовать, я сделала шаг назад, послышался слабый вздох сзади, Тобиас.       — Что-то случилось? — ему не верю, он меня не любит! Я заметила, что все разошлись.       — Привет, может пройдем в мою комнату? — оказавшись там, я решила, что скажу все, как есть. Прости, Питер, я, я, я... мы больше не можем быть вместе! — ого, мой сон, он повторяется! — Но, я хочу быть твоей подругой!       — Что же, зато я хочу быть с тобой! Все, ушел, на войну, можно искать другого? — он говорил это слишком спокойно, мне стало страшно, я хотела выйти, но он поверну ключ в замке двери и выкинул его в другой конец комнаты. Боже, сейчас мне действительно страшно! Он пошел на меня, я в свою очередь, отходила назад, пока не врезалась в стену. Только я хотела закричать, он закрыл мне рот рукой, после чего схватил ленту для волос, лежавшую на столике. Три раза обмотал вокруг моего рта и завязал сзади. Потом связал руки, я пыталась кричать, но из моего горла не вырывалось ни звука. Бросив меня на кровать, он начал стягивать сарафан. О нет, я всю жизнь этого боялась! Я осталась в одном нижнем белье и все это происходит с человеком, который получил травму головы. Перевернув меня на спину, он расстегнул мне бюстгальтер, следом аккуратно его стянул. Какой кошмар, я так стесняюсь! Теперь я точно знаю, что он меня не любит!        Когда все закончилось, когда я лишилась девственности, он меня не освободил! Оставил голой лежать на кровати связанной, а сам выпрыгнул в окно. Потеряв все надежды, я просто заснула. Сон был яркий и красочный, мне так не хотелось возвращаться в реальность. Проснулась я от того, что кто-то выламывал дверь. Господи, хоть бы эта была женщина, но это невозможно, скорее всего это Папа, Каллеб или Тобиас. Дверь открыли, первая вошла мама.       — Господи! Мужчинам сюда нельзя! — спасибо, мама!Послышались вопросы. — Питер, он, он, ее! — она не смогла закончить, да и они все поняли. Прибежала ко мне. Развязала мне рот и руки.       — Спасибо, мама! — сказала я и быстро оделась. Она просто сидела на кровати и плакала, как я плакала, полчаса назад. — Со мной все хорошо, просто Питер оказался дебилом!       — Это я виновата! — что за привычка сваливать все на себя?— Я пригласила его сюда!       — Мама, ты не виновата! Прости, меня ждут мужчины, пойду их обрадую, что все нормально, — промолвила я и убежала, запястья очень болят, на месте, где были ленты красные пятна. Открыв дверь, на меня налетел Тоби и я не смога удержаться, и поцеловала его на глазах у родителей. Поцелуй был соленый от слез, что текли у меня по щекам, но он был такой приятный. Отец, Каллеб, Кристина и Мама плакали, все ревели, но я собралась, не должна показывать им, что мне плохо, тогда им станет еще хуже! Успокоившись, я смогла им сказать самую успокаивающую фразу за весь день:       — Все будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.