Бессердечный

NC-17
Завершён
281
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 376 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
281 Нравится 113 Отзывы 127 В сборник

1.

Настройки

Sepultura – Angel (Massive Attack cover)

***

Дыхание сбивается, как всегда перед ЭТИМ. Сердце начинает биться с силой, способной проломить грудную клетку. Рука сжимает твердую рукоять, а возбуждение нарастает, как снежная лавина, сшибающая все на своем пути. Жертва рыскает по его телу глазами, наполненными слезами и страхом. Хриплый скулеж еле слышен из-за тугого скотча на рту худого парня. Жертва, не парень. Ягненок, пытающийся избежать острых клыков волка. Мышка, жалобно пищащая в когтях кота. Тело, крепко привязанное к стулу, яростно шевелящее руками, в попытке освободиться. Жалкие, непрекращающиеся попытки, они надоедают со временем. Будто, если он развяжет руки, то сможет освободиться и от Него. Улыбка на лице, больше похожая на оскал, пугает жертву еще больше. Он видит, как покрывается мурашками обнаженное тело и перекладывает нож из одной руки в другую. Если бы не скотч Он, наверное, уже оглох бы. - Тише, - вкрадчивый шепот и один шаг, сближающий Его и это тело, извивающееся на стуле. – Тише, не шуми… Шум раздражает… Ну же… Он протягивает руку, тело пытается увернуться от прикосновения. Поглаживая ладонью щеку жертвы, он незаметно приближается еще на один шаг. Не надо пугать бедного ягненка, надо, чтобы ягненок доверял ему, подчинялся ему, покорно принял свою участь. Бедный ягненок. Он шумно глотает, представляя, как клыки волка медленно разрывают нежную плоть. Рука опускается ниже, проводя пальцами по дрожащему кадыку. Зверский голод и такая соблазнительная, длинная шея. Хочется ощутить биение пульса под губами, горячую кровь на языке, безграничную власть над хрупким телом. Он садится верхом на жертву и возвращает нож в правую руку. Жертва тут же начинает мотать головой из стороны в сторону и издавать хриплые гортанные звуки. Попытки кричать или мольбы пощадить. Как же это раздражает. Он хватает одной рукой жертву за волосы, прекращая бессмысленную возню. Руку, крепко держащую холодный нож, он подносит к лицу жертвы, упиваясь страхом, яркими волнами исходящими от тела. Одно быстрое движение – один тонкий, аккуратный, соблазнительный порез на скуле. Кровь лениво собирается по краям разорванной ткани, и Он снова громко глотает слюну. Зверский голод. Влажным языком он слизывает красную, горячую жидкость и облегченно выдыхает. - Вкусная. Хочешь попробовать? – Он вновь заносит нож и делает более глубокий надрез чуть ниже на скуле. Тело под ним напрягается, и Он довольно оскаливается. – Только не кричи. Грубым рывком сдергивает скотч и тут же пространство заполняет отчаянный крик. - ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ! Но только он тут же прекращается, потому что к горлу прикасается холод заточенной стали, чуть надавливая, открывая тонкую красную линию. - Я же сказал не кричать, - спокойный голос. Одна рука все еще сжимает жидкие волосы, а вторая ослабляет давление с горла. – Еще одна глупость, еще одно непослушание и ты захлебнешься в собственной крови, - из глаз жертвы слезы текут крупными каплями. - Кивни, если понял меня. Он удовлетворенно улыбается, когда видит испуганный кивок. Хорошо! Разъедающий все внутренности голод скоро пройдет! Сопротивление сегодня совсем ни к чему, сегодня оно раздражает. К чему оно, если все уже предрешено? По горлу и по щеке тонкими струйками стекает кровь. Он собирает ее кончиком языка и грубо целует жертву. Обводит языком небо и край зубов, прикусывает нижнюю губу и отстраняется. - Вкусный, правда? – Он хмурится, когда его вопрос игнорируют. Все начинает раздражать. Внутри от голода зудит, как от самой ужасной аллергии, и даже вкус крови на губах не помогает. – Не хочешь разговаривать? Жертва тихо плачет и все так же пытается освободить руки. Он оглядывает худое тело и грустно улыбается. Первый удар ножом приходится в живот. Сталь входит легко. От наслаждения и давно желаемого удовлетворения голода глаза прикрываются сами собой. А в ушах звенит так, что не слышно безумного крика жертвы, пропитанного болью. Второй раз нож входит в тяжело вздымающуюся грудь. Тяжелее, но насыщение дает огромный приток сил. Тело под ним обмякает, но Он этого не замечает. Вгоняет нож в бездыханную жертву снова и снова, пока не чувствует легкое головокружение. Он поднимается на ноги и смотрит на свое творение. Из разодранной плоти бурными потоками льется кровь, заполняя собой все пространство вокруг. Он смеется и проводит окровавленной рукой по своим губам. Осталось самое главное. То, что ему так необходимо. Его сердце.

***

Я выравниваю дыхание, уменьшая скорость на беговой дорожке. Дождь стучит по стеклу, но я ничего не слышу, музыка в наушниках играет слишком громко. Стираю капли пота со лба полотенцем и нажимаю «Стоп». Полотно дорожки перестает вращаться, и я направляюсь в раздевалку. Перед закрытием в зале почти нет людей. Парень с девушкой стоят возле тренажера, но они больше увлечены друг другом, нежели тренировкой, огромный качок с тяжелым дыханием поднимает штангу, его друг страхует. Я люблю ходить в зал именно в такое время, можно побегать, не отвлекаясь на пустые разговоры с «приятелями», попытки познакомится и остальную чушь. В раздевалке устало стягиваю с себя промокшую от пота футболку, когда слышу незнакомый голос рядом собой. - Привет, - парень изучающе смотрит на меня, без стеснения пожирая глазами. Очень симпатичный блондин. – Мы с тобой нигде не встречались? - Не припомню, - я стягиваю с себя тренировочные штаны, с легкой ухмылкой отмечая про себя покрасневшие щеки собеседника. - У тебя очень знакомое лицо, - он продолжает наблюдать, как я снимаю белье. Серьезно, если это такой способ познакомиться, то его надо объявить вне закона. Ненавижу эти игры. – Тебя зовут Луи? - Допустим, - это уже интересно. Откуда он знает мое имя? - Точно. Луи Томлинсон, двадцать пять лет, программист, - итак, это самый жуткий разговор в моей жизни. Я стою, прикрывшись маленьким полотенцем, а незнакомый парень порционно выдает информацию обо мне. - Не потрудишься объяснить, откуда ты все это знаешь? - Ну как? – я вопросительно поднимаю брови, показывая собеседнику, что не понимаю, что происходит. – GayDates.com. - GayDates.com? О чем ты? - Сайт знакомств. Твоя фотография на профиле очень соблазнительна. - Подожди, подожди, - мимо нас проходит огромный качок, брезгливо смеряя взглядом, а я все еще ничего не понимаю. – Какой еще к черту сайт знакомств? - Ты вроде как зарегистрирован на одном из них, - парень смеется, глядя на мое выражение лица, я уверен, оно довольно забавное сейчас. Я бы тоже с удовольствием сейчас посмеялся, если бы все это было просто глупой шуткой. – Ты не знал? Наверное, у тебя друзья - любители розыгрышей. - Гребаная Джо, - понимание приходит слишком быстро. Моя подруга и по совместительству соседка по квартире, вот чьих рук дело. Она давно говорит, что я должен найти себе парня, но я и предположить не мог, что она способна на такое. – Это моя подруга. Бывшая, судя по всему. Парень смеется и поворачивается к своему шкафчику. Быстро что-то пишет и протягивает мне клочок бумажки. - Это мой номер, Луи Томлинсон. Меня зовут Грэг. Позвони, когда разберешься со своей подругой. Он уходит, оставляя меня с чувством злости. Я убью эту девчонку. Бумажка с номером телефона летит в мусорное ведро. Звонить парню, который рыскает по сайтам знакомств? Нет, спасибо.

***

- Какого хуя, Джо? Именно так я начинаю наш диалог. Промокший, замерзший, злой. Я стою на пороге и сверлю взглядом подругу. Она тут же начинает теребить свои черные волосы, она всегда так делает, когда нервничает. - Ты о чем, Томмо? – невинный взгляд, вот засранка. Она берет в руки большую кружку чая и делает глоток. - Ой, давай только без этого, подруга, - девушка садится поудобнее и нахально смотрит на меня. Ей даже не стыдно! – GayDates.com? Серьезно? - Ты сам виноват. - Да что ты?! – она продолжает пить свой дымящийся чай, а мне так холодно. И от этого я начинаю беситься еще больше. - Да, Луи. Ты достал меня просто. Достал ныть. Я такой одинокий, никто меня не любит, бла-бла-бла. - Да пошла ты, я так не говорил, - у нее отлично получается изображать меня. Я снимаю мокрую толстовку и кидаю ее на стул. - Говорил, и не раз. И раз ты сам не можешь взять свою личную жизнь в свои жалкие ручонки, я сделаю это за тебя. И вот так всегда. Сама завела себе парня только пару месяцев назад, а уже считает себя экспертом в личной жизни. Да, возможно, я довольно давно был один, но у меня на то есть причины. Последний разрыв был довольно болезненный. Все-таки не очень приятно накануне переезда к своему парню застать его, трахающим секретаря на рабочем столе. Я стою, открыв рот, и пытаюсь придумать, что бы ей ответить, но перед глазами стоит картинка из офиса моего суперверного бывшего парня. Джо подходит ко мне и обнимает. - Прости. Я хотела как лучше, - она стирает каплю дождя с кончика моего носа, и я успокаиваюсь. - Давай я сделаю тебе горячего чаю. - Покажи хоть, что за сайт. Девушка вприпрыжку несется за ноутбуком и открывает закладку. Обычный сайт знакомств, ориентированный на гей аудиторию. И фотография действительно хорошая, парень из зала не соврал. - Я не расписывала досконально. Просто официальная информация. Возраст, работа, хобби, ничего особенного. Я щелкаю мышкой на вкладку входящих сообщений и вижу несколько от сайта. Мне уже нашли десять потенциальных родственных душ. Быстро пробегаю глазами по фотографиям и описаниям. - Не знаю. Это как-то странно. Как будто я безнадежен и это мой последний шанс. - А разве не так? Девушка хихикает и быстро убегает, видя мой обиженный взгляд. Я вскакиваю, чтобы наказать ее. Щекотка – самое страшное наказание, вот только Джо закрывается у себя в комнате и кричит мне оттуда: - Если хочешь, удали страничку. Я просто подумала, почему бы не попробовать? Пора двигаться дальше, Томмо. Я беру ноутбук и иду к себе. Запрыгиваю в кровать и начинаю изучать содержимое моей страницы. Спасибо Джо, что обошлась без приколов и не стала описывать извращения в разделе «хобби». Она тихо открывает дверь и ставит чай на тумбочку, оставляя быстрый поцелуй на щеке, и убегает к себе. Надо будет извиниться, что набросился на нее. Я захожу на разные профили, посмеиваясь над странными ребятами, ищущими свою любовь, когда раздается звук входящего сообщения. Гарри: «Привет, Луи». Перед тем, как ответить смотрю на профиль. Гарри Стайлс, интересная фамилия, двадцать три года. Фотографии нет, в личной информации так же мало, как и у меня. Место работы – книжный магазин. Хобби – фотография, музыка. Не густо. Второе сообщение не заставило себя ждать. Гарри: «Я первый раз на подобном сайте и не очень понимаю, как тут все действует. Не поможешь разобраться?». Я вижу кнопочку – удалить профиль, и даже навожу на нее курсор мыши, но почему-то останавливаюсь. Наверное, Джо права. Я действительно расклеился из-за этой ситуации с изменой. А тут возможно простое общение, даже без встреч, так будет легче снова встать в строй. Перевожу курсор и нажимаю кнопку – ответить. Луи: «Привет, я вроде как тоже новичок. Меня вообще подруга зарегистрировала, поэтому я точно не эксперт в этом деле. Почему без фото?». Кусаю губу, в ожидание ответа. У меня даже нет никаких соцсетей, общение в интернете в новинку. Гарри: «Это странно, наверное, но у меня нет фотографий, вроде как не люблю». Ага, именно так ответил бы старый извращенец. Луи: «У тебя в хобби написано, что любишь фотографировать». Гарри: «Да, фотографировать. Природу, животных. Но сам - нет». Луи: «Ни одной фотки? Не верю». Гарри: «Одну нашел. Держи доказательство, что я не старый извращенец». Я смотрю на фотографию, лица почти не видно, только обрамление темных кудрей и долговязая фигура. Не знаю почему, но я верю ему. Что ему двадцать три и что он не выставляет фото, потому что не любит фотографироваться. Пора поверить людям, как бы это трудно порой не было. Может, я даже его никогда не увижу, так какая разница, как он выглядит? Луи: «А ты симпатичный, Гарольд». Гарри: «Очень смешно. У тебя красивая улыбка. Твоя подруга выбрала классную фотографию». Не успеваю ответить, как от Гарри приходит еще сообщение. Гарри: «Мне предложили пять потенциальных партнеров. Они ужасны, интересно, как они выбираются?». Луи: «Наверное, ищут по схожим хобби или как-то так». Гарри: «Это глупо». Луи: «Почему?». Гарри: «Разве не противоположности притягиваются?». Луи: «Интересное замечание. Значит, мы противоположности?». Гарри: «А мы притягиваемся?». Луи: «Это ты мне скажи, ты первый написал». Гарри: «Меня определенно притягивает твоя улыбка». И вот, я смотрю на это сообщение и глупо улыбаюсь. Приехали. А еще не знаю, что написать в ответ. Смотрю на его размытую фотографию, пытаясь что-нибудь в ней разглядеть. Так. Хватит. Для первого дня достаточно общения. Надо просто попрощаться. Луи: «Я засыпаю. До завтра?». Блин, «до завтра» написалось само собой. Гарри: «До завтра». Луи: «Спокойной ночи, странный любитель фотографий». Гарри: «Спокойной ночи, Луи». Я закрываю ноутбук и откладываю его в сторону. Улыбка не сходит с лица, все это общение такое глупое, переносит обратно в школьные годы. Это как записки, которые я кидал в спину Стэна, признаваясь ему в любви. Я засыпаю, а мне снятся длинные ноги и кудряшки.

***

Он отходит от компьютера и хищно улыбается. Мышка в мышеловке. Ему надоели дешевые тела, которые он находил в клубе или на улице. Бесполезные туши, не приносящие былого удовольствия. Паршивые овцы, раздражающие идеальный нюх. Они третьесортны, их сердца можно лишь скормить дворовым псам. Они уже не могут утолить его безумный голод, уничтожающую жажду трепещущего сердца под ладонью, поглощающее желание контроля и справедливости. Эти жертвы легко заманить, а легкость надоедает, теперь нужно больше. Больше крови, больше сердец. А эта улыбка... Подруга зря поставила эту фотографию на профиль будущей жертвы. Возможно, если бы он не увидел эту улыбку, он прошел бы мимо. Но теперь он хочет увидеть, как она померкнет, как эти глаза потухнут, превратятся в стекло, как пышущее жизнью тело станет бессердечным манекеном. Ведь он заслуживает этого. Они все заслуживают. Заслуживают стать теми, кем являются на самом деле. Пустыми оболочками.
281 Нравится 113 Отзывы 127 В сборник
Отзывы (10)