ID работы: 3513719

Бессердечный

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 113 Отзывы 127 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

Muse - Con-Science

Красное. Перед глазами все кроваво-красное. Он делает глубокий вдох, вырывается из цепких лап жуткого сна. Этот сон. Каждую ночь один и тот же. Он не отпускает, преследует, сводит с ума. Сердце шумно стучит, заглушая все вокруг. Пальцы цепляются за мокрую от пота простынь. Он садится, медленно опускает ноги на пол, кончиками пальцев касается чего-то горячего, мокрого… КРАСНОГО. Кровь. Везде кровь. Она заполняет комнату. Вязкой жижей стекает по стенам, капает с потолка. Он закрывает глаза, сжимает виски, мотает головой. Он отгоняет видение, возвращается в реальность. Уснуть уже не удастся, он прекрасно это знает. Голова болит. Он спит по три часа. В его квартире нет зеркал. Он сходит с ума. Моросящий дождь выгоняет с улицы свидетелей. Он натягивает капюшон и стремительно идет, движется к цели. Он попробует. Сегодня. Он хочет. Он свихнется, если не попробует. Пройти надо всего пару кварталов. И он сделает это. Превратит свой сон в реальность. Темнота больше не пугает. Он избавился от страха, избавился от чувств. Остался только голод, который нужно утолить. Он видит свою цель, видит стройные ноги обтянутые узкими джинсами, видит грязную кофту, мешком повисшую на худом теле. - Поразвлечься не хочешь? Он молча кивает и подходит ближе, стараясь оставаться в тени. Он не должен напугать. Еще рано. Парень говорит еще что-то, может, расценки, он не слушает. Перед глазами все красное. Темная подворотня. То, что нужно. Руки дрожат, он убирает их в карманы. Сжимает одной холодную рукоять. Возбуждение растекается по телу. - Что будем делать? - На колени, - он ненавидит говорить, все еще больно. Парень послушно опускается. Хороший мальчик. Он хватает за волосы, откидывает капюшон и заставляет посмотреть на себя. Глаза напротив наполняются отвращением. Отвращение. Это все, что они испытывают к нему, когда смотрят на его лицо, на его шрамы. Отворачиваются, скрывая брезгливость. Но он все видит. Он хочет, чтобы они чувствовали страх, ужас. Он заставит их почувствовать. Почувствовать то, что чувствовал он, когда монстр резал его. Парень хочет убежать. Он чувствует это, но тот не двигается. Отводит глаза от его лица, принимается за ширинку. Глупая шлюха. Ему нужно совсем другое. Ему нужна кровь. Ему нужно вспомнить, как это, когда нож плавно входит в тело, как он разрывает плоть, выпуская наружу внутренности. Ему нужно почувствовать в реальности то, что он чувствует каждую ночь во сне. Ему нужно убить. «Не жертва…» Он бьет рукояткой в висок, парень валится на землю. В его глазах недоумение, но ему нужен страх. Он хватает его за грудки, приподнимает и припечатывает к стене, вырывая болезненный вздох. Затыкает рот ладонью и втыкает нож в живот. Он двигает рукой вправо, вспарывает живот. Переулок наполняется болью, криком, но он не слышит этого. Не может слышать, кровь набатом стучит в висках. Сердце готово выпрыгнуть из груди, голова кружится от внезапной яркой вспышки. Он смотрит в глаза. Ужас. Он видит его. Он делает шаг назад. Смотрит, как тело падает на мокрый асфальт, словно тряпичная кукла. Смотрит, как лужи окрашиваются красным. Он наклоняется к парню и убирает со лба волосы. Он еще не закончил. Еще совсем немного. Ему нужно забрать этот ужас с собой. Он подносит нож к лицу, ведет им по подбородку вверх, оставляя за собой красную полосу. Он останавливается около глаза. Замирает на секунду. Лишь на секунду. Парень дрожит, но крика уже не слышно. Он оставляет неподвижное тело позади. Теперь он будет спать спокойно. Теперь они не посмеют чувствовать к нему отвращение. В его кармане теперь есть то, что ему нужно. «… такой же…» У него есть их ужас, застывший в этих глазах. «… как… я».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.