ID работы: 3513736

You are my sun, my moon and all my stars

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже почти вечер, а Луи не звонил. Наверное, как и планировал, пошел в кино с белобрысым. Что он в нем нашел? Глаза? Возможно... Улыбка? Тоже вариант... Вчера он выглядел довольно мило в темно-синей толстовке, оттеняющей цвет его глаз. Но это же не повод влюбляться. Как он мог?! Он вообще подумал обо мне, о наших отношениях. Хотя о каких отношениях я говорю? Да что там... Он никогда не думает... Вообще, они с Найлом были бы хорошей парой - белобрысый и шатен. Но нет. Луи только мой. Хотя... я уже сомневаюсь в этом.

***

Задумавшись, я не заметил, как в мою дверь кто-то постучал. -Так, Хаз, не знаю, что ты задумал, но если сейчас не откроешь дверь, я вызову полицию. - знакомый сиплый голос - Блять, Гарри, открывай, я знаю, что ты там. Он пришел. Заметил, что меня не было, и пришел. -Тихо, Лу. Сейчас открою. Помимо привычного одиночного силуэта моего Лу, я увидел еще и вечно улыбающегося Найла в той же толстовке, что и вчера. Да, теперь я понял чем вдохновил моего Лу этот белобрысый; его улыбка, немного прищуренные глаза и светлая макушка казались мне знакомыми. Да, он напоминал солнышко. И, видимо не только мне. -Ох, Найлер, он опять завис, - рассмеялся Томмо, щелкая перед моим лицом пальцами. - Очнись, красавица. Найл засмеялся. Какой же у него милый смех. Да, они созданы друг для друга: Лу смешит, Хоран - смеется. А я тут вообще лишний. -Томмо, можешь принести мне воды? - да, я очень наглый, особенно, когда дело касается Бу. Моего Бу. -Ладно. И только сейчас, когда Лу пошел по направлению к выходу, я заметил, что он держал за руку Найла. Луи вышел из комната. Я нервно оглянулся, посмотреть ушел он или нет. Прикрыв дверь, я посмотрел на Найла. Меня поразило и в тоже время жутко разозлило, то что эти двое держались за руки. Господи, они знакомы два дня! Лу, ну как же так? Неужели ты не видел, что нравишься мне? Я пристально оглядел белобрысого от макушки до кроссовках, и не заметил в его внешности чего-то необычного. Да, у него было хорошее чувство стиля и он умело сочетал темно-синюю толстовку с светло-голубыми джинсами. Заметив недоуменный взгляд Найла на себе, я все-таки решил начать разговор: -Так, я не понял, Хоран. Это что сейчас было? -Что? - даже, когда я говорю о таких серьезных вещах, у него не исчезают веселые огоньки в глазах. -Вы держались с Бу за руки? -С Бу? - он опять засмеялся. -С Бу. - сам удивляюсь строгости своего голоса. - Я спросил: что. Это. Сейчас. Было. -Ну-у, в общем, мы с Луи теперь вместе. "Теперь вместе". И тут мой мир рухнул. Это все? Конец нашей маленькой любовной истории? Нееет, это еще не конец. Это только начало. Ну, Хоран, ты меня разозлил. Молись. -Значит слушай, Найл. Лу - мой. И если он признался тебе в любви, то это не значит, что это правда. Это просто любовь с первого взгляда. Она пройдет так же быстро и неожиданно, как появился ты. Он влюбился в твою толстовку и глаза. -Нет, Гарри, послушай... -Это ты послушай. Я бы тебе хорошенько въебал, если бы к тебе так сильно не привязался Лу. А я не хочу его расстраивать. Поэтому давай так - ты собираешь свои вещи и съебываешь в свою Ирландию... -Гарри? Луи. Он все слышал. -Гарри... Я не ожидал от тебя такого...- он взглянул на Найла и кивком головы указал на дверь.-Пойдем, Найлер, нам здесь не рады. -Луи... Они ушли, держась за руки. -Луи, я просто...Просто...Просто люблю тебя...-но мои слова никто не услышал. Быть может, это к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.