ID работы: 3513736

You are my sun, my moon and all my stars

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время, которое я проводил без Луи, тянулось очень медленно. Он не звонил две недели. Две гребанных недели. Это понятно, другого быть и не может. Но я скучаю. Да, я чертовски соскучился по нему. Не могу без его милой улыбки. Поэтому пойду сегодня на занятия. И плевать, что на меня будут орать учителя, не в первый раз; плевать, что Лу не подойдет ко мне; плевать, что Найл будет избегать меня. Плевать на их всех.

***

В школе так ничего и не изменилось - те же шкафчики, те же записи на стенде для учеников, те же ученики... Даже сплетницы продолжают обсуждать то же самое, что и две недели назад. Скучно. -Ой, да Гарри с Лу по-любому расстались. Не видела, что ли, Томмо обнимается с Найлом. - раздалось у меня за спиной. Спокойно. Я ничего не слышал. -Гарри так убивался, знаешь? Они были очень милой парочкой. Хех, это точно. Мы были очень милыми. Хотя нет, не были. Спокойно. -Да что ты говоришь? Гарри его не любит, и не любил. Это уже слишком. -Эй, а ничего, что я все это слышу? -Ой... - передо мной стояли три восьмиклассницы в супер-мини-юбках. Очередные претенденты на сплетниц-проституток-школы. Восьмиклассницы. Сука. Восьмиклассницы обсуждали нас с Лу. -Съебитесь отсюда. - удивляюсь, как быстро изменилось мое настроение. -Ох, Гарри... Неужели ты пришел?! - узнаю голос Лиама. - Я смотрю, Томмо без тебя не очень-то и плохо... -Лиам, отвали. -Ой, наш малыш разозлился. -Я тебе сейчас врежу. -Попробуй. Еще одно слово, и я ему правда врежу. -Ох, боишься меня и моих друзей, да? Не бойся, милый, мы слабых не трогаем. И я ему врезал. Не в живот, как раньше, а в лицо. -Эй, Стайлс, ты че вообще охерел? Я же пошутил. Плевать на его слова. Я свалил. Не хочу никого видеть. Коротко о Лиаме. В начальной школе мы были лучшими друзьями. Потом нас рассортировали по классам, и больше мы не общались. Хотя нет, общались, когда избивали друг друга. Откуда такая ненависть? Она сама появилась, очень неожиданно. Я тогда стал хорошо общаться с Лу, а он с бэд боем - Зейном. А они, как выяснилось позже, всю жизнь были врагами. Как говориться - за друга стою стеной. Вот я и постоял за Томмо. Теперь понимаю, что это было зря. Он мог меня бросить так в любой момент. Ну как, бросить, скорее, просто отвернуться от меня. -Ой, Хазз, а правда, что у Лу появилась новая пассия? ДА КТО ТАМ ЕЩЕ? Почему, когда мне действительно плохо, я нужен всей планете? Без меня что, не обойтись? Обходились же как-то две недели. Оборачиваюсь. Передо мной стоит Эль. Как обычно - супер-мини-юбка, (возможно, она бы выиграла у тех восьмиклассниц приз, как самая-лучшая-сплетница-проститутка), белая блузка с большим вырезом, и сильно накрашенное лицо. Смотреть противно. -Не знаю на счет пассии, но друг у него действительно новый. -Я думала, ты скажешь пааарень. - когда она строит из себя обиженную, она сильно надувает губы и смотрит в пол. На этот раз без этого не обошлось. -Эль, ты чего-то еще хотела? -Эм, да нееет. -Тогда проваливай по своим делам. -Ох, ты такой же, как и твой бывший парень. -Он мне не парень!

***

Уроки, как и раньше, тянулись очень долго. Следующим по расписанию должен быть урок химии. Ненавижу. В коридоре, как обычно, между третьим и четвертым уроком - "час пик". На этот раз, все толпятся возле стендов, на которые сегодня вывесили расписание экзаменов. Супер. Экзамены близко, а я не готовлюсь. -Найл, иди сюда! Нааааайл!!! - голос Луи я узнаю из тысячи. Самый милый голос, который я когда-либо слышал. - Ну где ты копаешься, Найл? -Иду. -Нет, не идешь. - я прижал Найла к стене и закрыл ему рот рукой. Его глаза забегали в поисках Луи. - Я тебе говорил свалить в свою Ирландию? Закричишь - тебе будет хуже. - опустил руку. -Говорил. Но я... Но Лу... -Черт, - я простонал и сел рядом с ним. - Найл, нам надо поговорить. - я сдался. -Отойдем в кабинет? -Найл? Гарри? Найл, он тебе угражал? Найл, не слушай его, пойдем отсюда. -Нет, Луи. - он такой милый, когда взволнован. Луи. Мой Луи. -Лу, все впорядке. Мы с ним просто поговорим. О, да он умный парень. Нет, я не собираюсь его бить и угрожать. Просто надо все ему рассказать. Я знаю, он поймет. -Даю вам пять минут. Говорить. Надо ему все рассказать. С чего начать? Черт, я не подумал. -Ты так и будешь молчать? Томмо дал нам пять минут. Ох, начну. -Слушай, и не перебивай. Он кивнул. -Я понимаю, что у вас с Лу любовь и все такое. Но и ты пойми, Найл. Мы знакомы с ним с пятого класса. За это время я выучил все его привычки, все его "коронные фразы", все его жесты. Мне нравятся его глаза. У него такие красивые глаза. Мне нравится его улыбка. Его смех. Ооо, Найл, у него чертовски милый смех. А голос... Ты сам знаешь. - я облакотился на стену. - У нас с ним было дохрена смешных и милых моментов. До сих вспоминаю случай, когда на химии мне какая-то хрень в глаза попала, а он бегал со мной по врачам, обнимал и шептал, что все будет хоорошо. С восьмого класса почти вся школа говорит о нас. Говорит, что мы очень милые. Думаешь, я не внимаю в сплетни этих проституток? Я все слышу. Я все понимаю. И он понимает...Понимал...наверное. Да, Найл, я его сильно люблю. Ты даже его так не любишь, как я. И он тебя так не любит, как я его. - я замолчал. - Возможно, я к нему привязался. Но привязался очень сильно. -Пять минут прошло. - в дверях появился Луи. - Найл, пойдем. Когда они уже вышли из кабинета, Найл повернулся ко мне и тихо прошептал: -Я все понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.