ID работы: 3513736

You are my sun, my moon and all my stars

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Найл

Он любит его. Как я раньше не понял этого? Гарри. Любит. Луи. Его слова звучали очень убедительно. И я правда поверил. Теперь понятно, почему Гарри не появлялся на занятиях две недели. Ему было плохо. Было плохо без Луи. И в этом виноват я. -...И тогда мы с ним прятались за школой. Найл? Ты меня слушаешь? Нет. -Д-да. -Найл, ты такой замученный. Может останешься у меня на ночь? -Было бы неплохо. Он запрыгал и сильно обнял меня. Как маленькая девочка. Никогда не видел столько счастья в нем. А Гарри, наверное, видел. И не раз. -Лу...А вы с Гарри были...Э...Ну как бы вместе? -Найлуш, это было давно. Сейчас мы с тобой вместе. -Ага. Нет. Я хочу, чтобы они были вместе с Гарри. Ведь они знакомы больше. Да и Гарри любит его сильнее. А действительно, что я нашел в Томмо? Улыбка? Глаза? Смех? Голос? Да. Да. Да. Да. Он чертовски идеален. Но не может быть все так просто: пришел - увидил - полюбил. Тут есть подвох. Что нашел Луи во мне? Я не такой идеальный, как он. Я вообще не идеальный. Надо что-то делать. Пришел. Увидел. Полюбил... Свалил. Да, надо валить, пока я не влюбился по уши. Хотя это уже случилось. В самый первый день. Перед биологией. Ненавижу биологию.

***

Лу уже уснул, лежа у меня на груди. Нет ни одного человека, который спал бы так мило, как он. Наверное, больше вообще нет людей, которые хоть немного были похожи на Лу. Он единственный. -Лу? Ты спишь? Тишина. Он сладко посапывает. Надо бежать. Я хочу, чтобы именно Гарри видел, как спит Томмо. Гарри хороший парень, и не сделает ему плохо. Да и зачем ему делать плохо? Бежать. Последний шанс. Я аккуратно вылез из-под Томмо, и поцеловал его. Он немного поежился, и заулыбался. Наверно, ему снился хороший сон. -Я тебя люблю, Лу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.