ID работы: 3513743

Deal or destiny?

Слэш
G
Завершён
116
автор
Scout V соавтор
HEATER. бета
Kris Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Bonus2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько недель их встреч, после чего их родители объявили дату их свадьбы. Кенсу очень нервничал, потому что не знал, что дать своему будущему мужу, ведь опыта ни в чем не было. Он прочел много литературы, а точнее журналов с разными пометками по этой теме, но теория с практикой никак не идет в сравнении. От друзей Пака он знал, что у того было много отношений. Кенсу разговаривал на эту тему с папой, но тот сказал «Делай так, как чувствуешь».       За них все решили родители и на их свадьбе будут только близкие из семьи. Пак же наоборот нервничал, что омега может в последний момент отказаться, ведь тот чист и душой, и телом, что До, после того как его болтливые друзья рассказали о его похождениях, может просто посчитать его не верным и отказаться связывать свою жизни с таким человеком. Но как бы они не нервничали и сколько бы их родители не успокаивали, час Х приближался. Кенсу решил уйти от всей этой суматохи, чтобы немного успокоиться. Гуляя по садику рядом с домом и не думая о том, что происходит внутри, он погрузился во воспоминания о их первой и самой главной встрече вне присмотра родителей. ***       Утро. Солнце беспощадно светит прямо в глаза, не давая юноше поспать чуть подольше. Нехотя парень поднялся с кровати и тут же задернул шторки, чтобы не светило так сильно. Натянув на себя домашние штаны, он спустился вниз на кухню, думая, что нужно скорей сварить кофе иначе он целый день будет сонным. Присев за столик, он поставил рядом с ноутбуком кружку горячего кофе, и открыв новости по работе, все-таки решил сделать себе выходной, а заодно встретиться с будущим мужем. Набрав быстро смс с вопросом о встрече, он направился прямиком в душ. Закончив все свои водные процедуры, парень открыл новое сообщение с согласием на встречу.       От кого: Пак Чанель. Давай тогда встретимся около парка твоего университета, как только у тебя закончатся пары.       Кому: Пак Чанель. Буду ждать.       Чанель посмотрел на часы и решил, что пора бы уже собираться на встречу. На улице была солнечная погода и парень оделся в джинсы и накинул легкую футболку, а с собой взял ветровку на случай если похолодает.       Парень вышел из квартиры и направился в сторону уже знакомого университета. Слушая музыку, Чанель не заметил, как к нему подошел Кенсу со своим другом. Попрощавшись с ним, омега подошел к альфе и слегка прикоснулся к его руке, чтобы привлечь внимание к себе. Пак отдернул руку, не сразу почувствовав родной запах.       - Прости, я задумался, подумал, что это кто-то другой,- он нервно почесал затылок.       - Ничего, ну что? Пошли? -омега, собрав всю смелость, взял альфу за руку и повел его в сторону парка, весело рассказывая о том, что сегодня препод по философии заснул на первом уроке и им с Тимом было нечем заняться и поэтому они слушали музыку и играли в какую-то видеоигру.       Пак внимательно слушал рассказ омежки, при этом сильнее сжимая его руку, потому что он так долго ждал первого шага от Кенсу. Потому что, когда они встречались и рядом были родители, Кенсу держался отстраненно и не подходил к альфе больше двух раз: обнять при встрече или прощании. А сейчас они идут как полноценная пара и Пак не хочет, чтобы этот день заканчивался.       - Потом препод спалил Тима за разговором с каким-то омегой, хотя это не очень хорошо для него, – как ни в чем не бывало сказал Кенсу. Пак тут же остановился, не понимая, о чем он говорит, ведь Тим омега, точнее он выглядит так.       - А разве Тим не омега и почему ему нельзя к ним приближаться? – Пак слегка начал нервничать, то есть Кенсу с ним так тих, а с тем парнем так легко, что даже не по себе становится.       - Тим альфа, а тот омега, с которым его застукал преподаватель - занят другим альфой, и часто они дрались из-за него. А все из-за того, что этот омега мало того, что его лучший друг, так еще и сводный младший брат. – объяснил Кенсу, смотря в глаза Паку и не понимая, почему тот так облегченно выдохнул, сжал его руку сильнее в своей, переплетая пальцы.       - Я просто подумал, что как-то странно, что ты со мной держался сдержанно, а с ним так свободно.       - Просто мы с ним с детства, так же как и с его братом.       Ничего не говоря, Пак обнял Кенсу и повел его вглубь парка. Там ребята сели на лавочку напротив озера и провели так оставшееся время до вечера, разговаривая на разные темы. Когда стемнело Чанель проводил Кенсу до дома и на прощанье поцеловал.   ***       Кенсу вырвали из своих мыслей громким криком, что пропал жених. Все же омега вернулся в дом, где ему тут же дали черный костюм с белой рубашкой. Парень быстро оделся и уже ждал, когда родители придут и все они поедут на его свадьбу.       Приехав к зданию бракосочетания, вся семья До вышла из машины и направилась через главный вход. Отец взял под руку Кенсу и, поглаживая его по руке в знак успокоения, повел к алтарю. Рядом со священником уже стоял Чанель полностью в черном, волосы уложены на правый бок. Он стоит и улыбается, смотря как его уже будущего мужа ведут к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.