ID работы: 3513743

Deal or destiny?

Слэш
G
Завершён
116
автор
Scout V соавтор
HEATER. бета
Kris Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Bonus1

Настройки текста
Утром, проснувшись молодой человек пошел в ванную комнату, что бы окончательно проснуться, ведь сегодня у него важный день. Прошло не так много времени с их последней встречи, тогда никто даже и предположить не мог, что брак по расчету может свести с истинным, такое бывало крайне редко. Первые дни и месяцы парни только иногда виделись, что бы обговорить многие нюансы. Но позже они все-таки решились на встречи вне родительского дома. *** В первый день их встречи была солнечная погода, встретившись около маленького магазинчика со сладостями, они решили пойти в парк. Зайдя в парк, они сразу увидели много парочек, семей гуляющих со своими детьми. Но больше всего им запали в душу уличные музыканты, которые играли разные песни известных звёзд. Ребята решили присоединиться ведь это помогло бы сблизиться друг с другом. Парень пониже предложил себя в качестве вокалист, а высокий парень начал играть на гитаре. Все подходили послушать, как выступают эти двое, голос парня завораживал всех особенно парня с гитарой. Вдоволь, повеселившись ребята решили найти место по спокойнее, чтобы поговорить. *** Идя в глубь парка, парни подошли к маленькому озеру, на улицы уже медленно наступали сумерки. Они сели на скамейку перед озером и смотрели как медленно в воде стал отображаться город. - Хороший вид,-парень с торчащими ушами нервно протер руки. -Да, я согласен. – Кенсу опустил голову. Он не знал, что говорить. Пак впервые чувствовал неловкость, он утром же всю речь подготовил и проговаривал ее у зеркала несколько раз за утро, но когда он его увидел все слова потеряли всякий смысл и вес. Кенсу предстал перед ним в черных джинсах и в широком свитере цвета молока. Сам же Пак был одет во все черное, что придавало ему более солидный образ. На скамейке слова были лишними. Кенсу попытав удачу прилег на плечо Пака, а тот взял его за руку, переплетая пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.