ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Наши герои отправились на задание S-класса.Это был Мрачный лес. Зайдя в него сразу можно было ощутить давление,как будто на тебя кто-то смотрит и пристально следит за каждым движением. Солнечные лучи не пробивались сквозь ветви деревьев.Кора была похожа на старую сморщенную кожу змеи.В кустах слышались странные шорохи,нет,не те которые издают мирные животные-кролики или белки-а те, от которых застывала кровь в жилах. -Надо поскорее закончить это задание и возвращаться.-убедительно сказал Жерар. -Поскорее его закончить у нас никак не получиться.-аловолосая прислушалась к звукам леса и потянула напарника к источнику шума. -Вот и наши враги.-Жерар начал создавать защитный барьер. Эльза же перевооружилась в Доспехи Ветра и нанесла первый удар,который сразу же вынес всех: -И это все?-недовольно фыркнула воительница, но вдруг, пошатнувшись, осела на землю. С ее рта стекала струйка крови. И с каждой каплей крови Эльзы в глазах Жерара увеличивался страх за любимую и ненависть к нападавшему. Сзади воительницы стоял огромный уродливый монстр,который изрядно поцарапав спину девушки оставил там свой острый коготь. Он немного напоминал монстра с которым сражалась аловолосая на Великих Магических Играх. Жерар при помощи волшебства заставил разверзнуться землю и монстр провалился под нее. Схватив Эльзу за руку он вырвал ее с лап падающей твари. Их враг был повержен. -Ты в порядке?-обеспокоено спросил парень. Волшебница же тряхнув пышной алой шевелюрой в знак согласия,вытянула,с еле слышимым стоном боли,коготь со своей спины. Недалеко от себя Жерар увидел еще несколько таких же существ. -Это еще не все-показал он на небольшую толпу. -Да,откуда же они берутся?Хотя задание S-класса и не должно быть легким,но в нем говорилось только об одном монстре! -возмутилась Эльза. -По всей видимости оттуда.-он показал на самую темную тропу. -Тогда идем туда!-решительно сказала девушка, и направилась по тропе,захватив с собой напарника своей железной хваткой Титании. Им еще не раз приходилось сражаться с разными тварями,но они были не такими, как первый,ранивший девушку. Дойдя до конца тропы,они увидели обрыв,который был полностью заполнен ужасающими странными существами. "И как нам их всех победить?"-застыл немой вопрос в глазах пары. -Нужно совместить наши силы, Эльза,по отдельности нам их не победить.... -сказал Фернандес. -Мы обязаны их победить, иначе они разрушат деревню возле леса, в которой мы останавливались.... -воительница вспомнила детей, которые мирно играли на улице и праведный гнев Титании растворил страх,который мелькнул в ее глазах. Жерар использовал силу небесных тел,а Эльза один из самых сильных доспехов - доспех Чистилища. Объединив все это у них получилось вынести только половину. Из-за того,что они привлекли к себе внимание, на них начали нападать остальные . Волшебники сражались,как могли:Жерар, используя свою магию, обрушивал на головы врагов атаки планет,а Эльза перевооружалась с доспеха Громовой Царицы в доспех Валькирии и постоянно мелькали вспышки ее перевооружений в разных концах поля боя. Остались лишь немногие монстры,но силы наших героев были изрядно потрепаны. Вскоре, прижавшись спиной к спине они перестали нападать и просто старались обороняться. Но увидев, что один из врагов занес свою лапу, что бы проткнуть обессилевшую Титанию,он закрыл ее собой, открыв спину врагу. Рука монстра прошла сквозь живот парня и брызги крови попали на лицо девушки.Кровь на секунду ослепила ее, но после она увидела глаза Жерара в которых плескалась любовь к ней. Крик гнева и боли Эльзы раздался над Мрачным лесом.Вспышка колдовства озарила небо и тысячи мечей посыпались на головы врагов,убив их всех. -Мы это сделали...Пора уходить...-из последних сил сказал Жерар,шатаясь и едва держась на ногах, подошел к ней телепортировав их в гильдию. Когда они появились в гильдии все застыли в онемении....наша пара волшебников синхронно упала на пол истекая кровью. Единственный звук который повис в здании был шепот Эльзы: -Он должен жить, спасите его... Он обязан жить... Подняв затуманенные болью глаза она вздохнула и провалилась в темноту. Мира вскрикнув упустила стакан, который разбился об пол гильдии. Ее крик пробудил всех от онемения. Венди ,подбежав ,попыталась помочь, но ранения, которые нанесли,чудища не залечивались. Согильдийцы понесли пару в лазарет. Пробудившись на мгновенье,Жерар увидел окровавленную и побитую любимую. Несмотря на ранения он потянулся к ней рукой и убрав алую от природы и крови прядь с лица девушки, провалился в темноту, вслед за своей единственной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.