ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В Магнолии было прекрасное, солнечное утро, когда все люди куда-то спешат, на работу или же в гильдию.Среди толпы выделяется один необыкновенный парень, который сломя голову несется по своим делам. «Если опоздаю, то никогда себе не прощу, что заставил ее ждать» — думал парень с растрепанной синей шевелюрой и красной татуировкой под правым глазом. *Вернемся в прошлое года на 3-4* Толкнув огромную массивную дверь гильдии «Хвост Феи», синеволосый оказался в большом просторном зале. На, вошедшего внутрь, волшебника уставилось множество удивленных глаз, где-то были слышны перешептывания, но тех заветных карих глаз, которые были ему дороже всего, он не нашел. -Ты что-то хотел? -к парню подошел Макаров и жестом предложил присесть за барную стойку. -Эльза еще не вернулась? -взволнованно спросил синеволосый, глядя на старичка. -Еще нет, но завтра вернется, -кратко ответил мастер.- А что? -Можно ли мне вступить к вам в гильдию? -спросил неуверенным голосом парень и посмотрел на шокированную Миражанну, которая стояла и до дырки протирала стакан. -Можно, почему бы и нет,- после этих слов мастер попросил Миру поставить ему метку, алую, по просьбе синеволосого.- Добро пожаловать к нам. -У нас новенький! Бухаем! -послышался пьяный возглас Каны после чего все с криками «Ура» бросились опустошать алкогольные запасы гильдии. Новенький же испарился сразу после того, как получил метку. В общем тот день запомнили все в гильдии, так как по домам не смогли разойтись. Вновь настало солнечное утро. Солнце иногда пряталось за тучами, мол играя и говоря «Поймай меня. Я же знаю, ты хочешь поиграть со мной». В гильдии было тихо, лишь Миражанна не спала и тихо стояла, протирая стаканы. Солнечные лучи еле-еле пробивались сквозь окно и бегали по полу в поисках жертвы. Вдруг дверь в гильдию открылась и внутрь вошли Нацу и Грей, которые как всегда думали затеять драку, а за ними в здание зашла прекрасная аловолосая волшебница в доспехах, грозная королева фей -Эльза. -С возвращением, ребята.- пропела за барной стойкой Мира. -Дай угадаю, у нас новенький? -спросила Эльза, осмотрев гильдию и заметив изрядно потрепанную толпу. -Угу. Для тебя это сюрприз, -хитро ухмыльнулась Мира, представляя будущих детей этой колоритной парочки.-Кое-кто особенный. -Понятно, — кратко ответила аловолосая и отдала девушке выполненное задание. -А и еще, мастер ждет тебя у себя. -Хорошо, сейчас зайду, — ответила Эльза и поднялась к мастеру. Постучавшись, девушка зашла в кабинет к мастеру: -Заходи. -позвал Макаров -Вы меня звали? -спросила Титания и заметила синеволосого парня возле Макарова. -Привет, Эльза. Волшебница на мгновение потеряла дар речи, ведь совсем рядом с Макаровым сидел тот, кого она любила, и одновременно тот, с кем она не могла быть так долго… -Привет, Жерар. Какими судьбами? -дрожащим голосом спросила волшебница. -Да так. Просто решил в вашу гильдию вступить, -проговорил синеволосый. -А как же Совет? Тебя ведь разыскивают.-все еще не веря своим глазам произнесла Эльза. -Эльза, у меня есть к тебе просьба как раз по поводу помилования Жерара, -наконец в разговор влез мастер. -Что за просьба? -спросила удивленно девушка. -Можешь ли ты стать напарницей Жерара на некоторое время? Совет требует что бы я поставил в пару с ним кого-то для контроля. -Да, конечно могу, — ответила Титания и посмотрела на парня. -Спасибо, Эльза. Можете идти, — проговорил Макаров и начал разбирать документы на столе. Выйдя за двери, первым ноту молчания прервал Жерар: — Спасибо тебе, — неуверенно улыбнувшись он посмотрел на аловолосую. — Не за что, — улыбнулась ему в ответ Титания. С того дня и начались их приключения. Спустя несколько лет, Эльза и Жерар так же работали в паре, потому как им не хотелось вновь расставаться. Но однажды настал судный день для обоих волшебников. Сложнейшее задание S-класса по уничтожению опасных монстров за пределами Фиора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.