ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
В прочем ночь была полна приключений: Субару и Райто занимались детьми, Рейджи был занят чтением, Шу прохлаждался на кухне, Канато прогуливался с Тедди по саду, а Аято где-то лазил с Юи. Прогулка Эльзы и Люси удалась на славу: обе вернулись домой в разгар ночи с хорошим настроением и яро о чём-то болтали. -Я рада, что ты повеселела-улыбаясь сказала блондинка и приобняла подругу. -Да, ты была права. Прогулка действительно расслабляет. Спасибо —улыбнулась аловолосая.-А теперь, если ты не возражаешь, я пойду отдохну. Алая не могла не улыбаться возле бывшей Сердоболии. Люси-словно лучик солнца и кусочек светлого прошлого отогревала и лечила ее замерзшее раненное сердце. -Хорошо. Твоя комната та же, что и была-проговорила Люси и пошла на верх к Субару и детишкам. Эльза же, немного постояв внизу, всё же решилась пойти в комнату. Открыв дверь в комнату, девушка пришла в шок: на кровати красовался букет алых роз, а рядом записка с ленточкой. «Это что, шутка такая?»-подумала девушка и взяв записку начала внимательно её читать. «Здравствуй, Эльза. Я не привык писать записки, но раз взялся… Я уверен, что ты замоталась и совершенно забыла о своём дне рождении. Букет-это маленький презент лично от меня. Надеюсь сюрприз удался. Твой тайный поклонник» Девушка ещё с минуту стояла молча, а после с её глаз закапали прозрачные слезинки.Плача, она улыбалась. На секунду вернулась ее прежняя улыбка. Она села на кровать и, положив записку, вытирала слёзы. -Так только Жерар поздравлял меня- тихо выдавила из себя аловолосая.Она прижала к себе букет и, упав лицом в подушки, отдалась воспоминаниям.Соприкоснувшись головой с подушкой она уснула, плача сквозь сон. Она пролежала там не один час, все обнимая розы и немного раня свои белые пальчики. *Тем временем, когда Эльза читала письмо* В комнате Субару и Люси стояла шумиха. По комнате бегали девочки и играли в догонялки, а Цубаки читал книгу возле своей матери. -Субирия, Любару, тише! — не выдержав, проговорил Субару, закрывая уши. -Ну паааап…-протянули близняшки и подлетели к нему. -И не нужно строить мне глазки, я на это не куплюсь-проговорил беловолосый парень и закрыл глаза.-Лучше бы пример с брата брали. -Да ладно тебе, Субару. Они ещё маленькие вампирёныши, которых я защекочу- ухмыльнулась Люси и, повалив близняшек на мужа, начала щекотать. -Мамаааа. Прекрати! -сквозь смех заверещали девочки, а Субару, ухмыляясь, помогал жене мучать дочерей. -Как малые дети- буркнул себе под нос Цубаки и продолжил увлеченно читать книгу. Небесное полотно с сияющими осколками далеких звёзд, таинственная луна, окутанная ночной пеленой сероватых облаков, тихий шёпот ветерка, ласково колышущего траву. Кажется всё должно быть спокойно и хорошо, но это не так. В освещённой лунным светом комнате лежала заплаканная аловолосая девушка и, потеряв связь с внешним миром и уткнувшись в подушки, плакала сквозь сон. Иногда она отчаянно кого-то звала, всхлипывала и тем самым тревожила светловолосую девушку. Ей снилась все та же сцена… Одна и та же… Flashback …Вот лапа монстра проходит сквозь тело Жерара, как в замедленной съемке, и не доходя к её лицу всего на пару сантиметров забрызгивает его кровью.Мгновенное оцепенение и жуткий коктейль эмоций: страх за любимого, что пробирает до самых костей, ярость за причиненный ему вред, что подобно огню сжигает ее дотла, боль, потому что именно из-за ее слабости он пострадал. Совсем как Симон… И вот он крик, что сбрасывает это проклятое оцепенение. Магия, бунтуя, вырывается наружу и осыпает головы врагов острыми клинками.В то время как девушка закрывает щитом себя и любимого. Он шепчет: -Не бойся, я всегда буду рядом… Всегда, слышишь… Всегда… End Люси пыталась не беспокоить свою подругу и старалась заниматься своими детьми. Вот и сейчас в холодном лунном свете лежала аловолосая девушка, из её глаз, сквозь сон, лились слёзы. -Ты же обещал всегда быть рядом-тихо проговорила Эльза в своих эмоциях все еще пребывая в мире Морфея. -Раз он не сдержал обещания, то я сдержу его вместо него- проговорил мужской бархатистый голос и его губы коснулись пальчиков девушки, на которых выступила кровь из-за острых шипов букета, что так и не захотела отпускать спящая Девушка почувствовала, как что-то прохладное коснулось её руки, а бархатистый голос завораживал, успокаивая. Затем, прикосновение губ опалило кожу дыханием, прикоснулись ко лбу.Открыв глаза и поискав говорившего, Титания никого не увидела, лишь открыт был балкон и развивались шторы. -Мне что, это все приснилось? -в пустоту спросила Титания и, не дождавшись ответа, вновь провалилась в сон. -Нет, дорогая Эльза. Не приснилось-в темноте сверкнули глаза и силуэт покинул комнату. Сквозь шторы начали пробиваться первые лучики солнца, которые скользили по стенам и мебели. И вот один с них попал на лицо девушки освещая его.Она улыбалась. Ей снился уже не кошмар с прошлого, а бархатный приятный голос, что обволакивал теплом ее, кажется неверящее больше в любовь, сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.