ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Труп дяди-придурка, или кто же был в комнате Эльзы?

Настройки текста
Восход солнца… Одинокие алые лучи касаются остроконечных листиков и колючих стеблей розы. Цветы же, этого прекрасного растения, вспыхивают в полумраке, расточая свой сладко-приторный аромат. Птицы лишь начинают петь. С каждой минутой становится все светлее и светлее. И в колючих кустах лежит прекрасный «трупик» Райто. Но как же он там очутился?! Вернемся на несколько часов ранее. *Временем ранее* Светловолосая девушка прогуливалась по саду и наслаждалась симфонией природы, а не шумом своего чада. Присев возле кустов роз и вдохнув их нежный аромат, блондинка решила сорвать несколько бутонов, что бы поднять настроение своей гостье. -Сучечка, для кого букет нарвала? -над девушкой навис Райто и ухмыльнулся. -Это для Эльзы. И не смей меня называть сучечкой-фыркнула Люси и собралась уходить, как её за руку схватил зеленоглазый дядя-придурок. -Как же так, сучечка? Уже уходишь? А поцелуй на прощание? -притянув к себе девушку за талию, вампир начал приближаться к её, некогда персиковым, а сейчас красным, устам. -Придурок! -закричала Люси и, вместе с букетом, исчезла. -Кто-то там поцелуй просил? -раздался голос с ветки дерева. -С…Субару? А разве ты не играешь с детьми? -спросил шляпник, глазами иская место, где можно было бы спрятаться от разъяренного беловолосого чудовища. -Играю. В прятки-ухмыльнулся папаша.-Не поверишь, как раз новую игру придумал. Называется «Найди труп дяди-придурка»-парень спрыгнул с дерева и медленно начал подходить к зеленоглазому. У Райто душа в пятки ушла и он заметно побледнел. -Ты чего? Я же ничего плохого не сделал-затараторил зеленоглазый вампир и медленно начал отходить назад. Вздохнув, Субару просто вырубил брата и, собираясь уже уходить, ему в голову пришла гениальная идея. Он решил воплотить в жизнь свою задумку.А состояла она в том, что бы прокосплеить одного небезызвестного мастера одной с гильдий. Однажды, Люси рассказывала о Великих Магических Играх и упомянула мастеров… В итоге: в саду лежал Райто с ярким макияжем, накрашенными ногтями и в розовой пачке на подтяжках./Угадали кого косплеили?) бета/ Люси появилась на кухне и, поставив букет в вазу, переводила дыхание от событий на улице. Её щёки пылали румянцем, а в голове крутились разные мысли. Немного посидев за обеденным столом и успокоившись она поднялась и отправилась с букетом в комнату Титании. Приоткрыв дверь и заглянув в комнату, Люси увидела открытый балкон и развивающиеся шторы.«Неужели она так и спала? »-подумала блондинка и, поставив вазу на тумбочку, закрыла балкон. Закрыв дверцы и обернувшись к кровати, златовласая заметила красные потеки крови на пальцах Эльзы и такой же букет алых цветов, как был и у нее в руках.Алая сжимала его в объятиях и царапины были именно от шипов растения.А еще  возле кровати- платок одного из братьев. «А он что здесь делал? »-подумала блондинка и, прикинув разные варианты в голове, села на кровать к подруге, спрятала платок в карман и начала будить соню. -Эльза, просыпайся- ласково улыбнувшись проговорила Люси. -Ну ещё 5 минуточек- сквозь сон пробубнила аловолосая. -Я съем все клубничные тортики и тебе не достанется-решила схитрить блондиночка и стала возле кровати. -А кто сказал, что я дам тебе это сделать? -приоткрыв глаз ухмыльнулась Эльза и, тут же подскочив, повалила Люси к себе на кровать. -Я сказала- так же улыбаясь сказала светловолосая и посмотрела в глаза своей подруги. А ведь и правда, так хорошо Эльзу никто не знал из окружающих. Единственной самой близкой подругой, после смерти её любимого, оставалась только Люси. В нужные моменты она всегда поддерживала аловолосую и всегда старалась помочь.Даже на расстоянии, даже не смотря на то, что теперь она стала женой вампира и сама стала вампиршей, даже помехой не был тот факт, что у неё есть дети. Люси никогда не менялась и это всегда придавало Эльзе ещё большей уверенности в её будущем. -А вот и не дождёшься. Мои тортики и всё- улыбаясь проговорила Эльза и быстро переоделась. Люси же в это время застелила кровать.«Всё же всегда срабатывает»-подумала светловолосая и, дождавшись подругу, вместе с ней пошла завтракать. Завтрак прошёл без происшествий.Когда Эльза пошла по своим делам в город, Люси решила найти Шу и обо всём разузнать. -Шу, ты чего делал в комнате? -найдя объект, спросила блондинка. Парень лениво приоткрыл глаз и посмотрел на источник шума. -В какой комнате? -Вот только не нужно прикидываться, что тебя не было в комнате Эльзы. Там был твой платок, возле её кровати-проговорила Люси и показала платок парня. -А тебе зачем знать, что я у нее делал? Не уж то ревнуешь? -ухмыльнулся вампир и забрал свою вещь. -У меня муж есть, а за подругу я переживаю-фыркнула блондинка.-Если ты чего-то плохого удумал с ней сделать, хорошего от меня ничего не жди. Девушка исчезла, оставив наедине с мыслями вампира. «Чего-то плохого значит? Значит такого ты обо мне мнения, блондиночка? Как же ты ошибаешься… Хотя я ошибся еще больше, отпустив ее тогда, после свадьбы Субару и этой светловолосой. Если бы я тогда ее остановил… Возможно бы ты и не страдала вовсе, драгоценная моя… »-подумал парень и, закрыв глаз, снова окунулся в мир музыки и раздумий, в которых он видел растрепанное аловолосое создание спящее в обнимку с букетом роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.