ID работы: 3513762

Вампир и Алая королева

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
-Я люблю тебя, глупая- случайно вырвалось у парня и он снова поцеловал ее. Сердце девушки забилось еще чаще от этих слов. Казалось, именно этого и ждала ее измученная душа. Эльзу накрыло чувства облегчения. Перед ее глазами возник образ Жерара, который сказал: -Будь счастлива с ним. Призрак растаял, а ее сердце освободилось от чувства вины… Парень нежно и, в тот же момент, страстно ее целовал. Буйный коктейль эмоций бушевал в ее и его душе. Зарывшись руками в волосы парня, Алая начала их гладить и перебирать.Шу притянув ее за талию, усадил на колени и трепетно сжимал ее в объятиях.Никто не хотел останавливаться. Проведя по ее мраморной спине рукой, вампир получил тяжелый вздох в губы. И тут же его словно жаром обсыпали. Ему показалось, что его вернули к жизни. Как он мог без нее существовать? Откинувшись назад девушка наслаждалась его поцелуями. Он трепетно расцеловывал ее тело. Руки, шея, лицо, грудь… Тихо прошептав:«Не здесь»-Эльза попыталась встать, но ее не слушались ноги. Подхватив ее на руки, Шу понес ее в спальню. Расстояние от сада к комнате он преодолел быстро, но ему казалось, что прошла вечность. Когда Шу ставил свою возлюбленную на ноги, она легонько коснулась губами его шеи. Словно электрический заряд прошелся по его телу. Поцеловав ее снова, он медленно вел ее к кровати. Титания медленно расстегивала его рубашку. Споткнувшись об край кровати, она упала на нее, увлекая за собой и парня. «Да сколько еще здесь пуговиц? »-негодовала Алая, а после просто рванула рубашку. Пуговицы с тихим треском оторвались и разлетелись. Вампир же снимал с нее одежду аккуратно, но раззадорившая своими поступками девушка, увидела лукавый огонек в его глазах. Когда он добрался до лифа, парень разорвал его и стянул зубами. Оставшись в одних трусиках, Эльза поняла что на парне все так же много вещей. Подбив его локоть, она оседлала его и начала снимать вещь за вещью, награждая Шу, после каждой с них, поцелуем. Когда и он остался в белье, вампир притянул ее и резко подмял под себя. Оказавшись внизу, прижатой спиной к постели, девушка закинула свою ногу на парня, тем самым сокращая расстояние между ними. Аловолосая обняла его и поцеловав снова, потерлась твердыми от возбуждения сосками об тело парня. Он в то время запустил одну руку под достаточно мокрое бельишко своей партнерши и начал ласкать ее клитор. Обронив тихих полустон-полувздох, девушка решила помучать блондина. Проделав аналогичные манипуляции ее рука наткнулась на крепкое древко. Обхватив его не прерывая поцелуя, она начала водить по взбугрившимся венам пальцами. А позже обхватив его полностью, гладила от конца до самых тестикул. Парень решил принять ее игру и ввел в ее лоно два пальца. Скользнув по скользким стенкам, он попытался проникнуть поглубже.Услышав сладкий стон, он задвигал пальцами, вызывая этим дрожь в ее теле. Эльза поняла, что не может больше удержатся стянула второй рукой трусы парня.Шу сразу резко выудил пальцы и оттянув ее белье вошел в нее. Они обое одновременно шумно выдохнули. Войдя, как можно глубже, вампир начал легонько двигаться. Сжав руками ее грудь, он почувствовал, что девушка прижимается к нему сильнее насаживая себя. И тут его рассудок полностью помутнился. Он вышел с нее и потянулся губами к клитору. Слизал выделившуюся влагу, парень водил языком по ее киске. Простонав его имя, Алая кончила после нескольких минут этой пытки. Поднявшись снова к ее лицу, он с довольной физиономией поцеловал ее в шею. Решив отомстить, Титания хитро улыбнулась и села на вампира. Поцеловав его шею, она стала спускаться вниз. Задержавшись немного у сосков и легонько укусив их, она продолжила дорожку поцелуев. Парень стонал. Добравшись к крепко стоящему члену, она обхватила немного головку и лизнула. Услышав одобрительный стон, она заглотнула часть его достоинства. Водя губами по всей длине и немного посасывая древко, она добилась нужного эффекта, почувствовав солёную жидкость на своих губах. Решив что он еще на многое способен, она оседлала его бедра, направив все еще твердый член в свои глубины. Резко сев, она зашипела от удовольствия вместе с ним. Шу же, взяв в свои руки ее ягодицы, начал руководить ее движениями. То полностью вытаскивая, то снова насаживая ее на себя он слышал ее крики. А когда она резко полностью вобрала его в себя он кончил прямо в нее же. Обмякнув, девушка сползла к нему. Снова положив ее на кровать он навис над ней. Он еще не уталил свою жажду. Он хотел ее так сильно, как будто это их первая и последняя ночь. И он снова вошел в нее. Выйдя на три четверти с ее тела, он вошел снова все наращивая темп. Рыча он трудился над ней в бешеном темпе. Титания же металась и извивалась под ним, расцарапывая его спину. От боли и возбуждения он укусил ее, кончая одновременно с аловолосой. Вкус ее восхитительной крови и сладкая истома от оргазма смешались, даря вампиру незабываемые ощущения. Боль от укуса и нега, дарили те же ощущения и девушке. -Ты моя и только моя. Навсегда… -прошептал Шу. -Я хочу уснуть вот так, с тобой во мне… -выдохнула Эльза, чувствуя как его семя переполняет ее и его излишек вытекает наружу. И только тогда, обессилевшие и уставшие они, соединившись в одно цело, уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.